|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 07:51 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| Smile, Поздравляю твою мамочку с днем рождения! Желаю здоровья,добра,счастья,улыбок,всего самого самого! С юбилеем! И тебе-не трудного дня,жаль что не сокращен у тебя. У меня тоже полный день. И завтра тоже. Но,это я ускреблась,так что теперь я-белый человек,и на праздник-дома! В кои-то веки.
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 03.11.2011, 07:55 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! И мне не спится,сейчас чаю выпью и буду читать-валяться.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 07:58 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, утро доброе,Ангелинка! А подружки Полинкины уже ушли?Шумели ночью?
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 03.11.2011, 08:05 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А подружки Полинкины уже ушли?Шумели ночью? Спят. Шумели конечно,подушками кидались .Сказала,что сейчас родителям позвоню и отправлю по домам,если не замолчат.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 08:10 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Здорово! ты бы конечно не позвонила. Самой,небось,хотелось подушками кидаться. Я бы кинула пару раз.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 03.11.2011, 08:13 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| девочки кто давал ссылку на таймер, найти не могу
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 03.11.2011, 08:14 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ты бы конечно не позвонила. Самой,небось,хотелось подушками кидаться. Я бы кинула пару раз. Конечно в два часа ночи я бы не стала родителям звонить. Но подушками мне в тот момент не хотелось кидаться,спать хотелось.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 08:24 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| Мдя,в 2часа ночи,фулиганки! Буду вставать потихоньку,собираться. Неохота никуда. Очень неохота. Хорошо,больница рядом-3 остановки всего. И хорошо,что без очереди велено зайти на прием. Врач хороший,меня жалеет. Сама удивлена,мой участковый в отпуске,а это ваще незнакомка,и такое отношение хорошее.
|
| |
| |
|
Медик |
Четверг, 03.11.2011, 08:27 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Сама удивлена,мой участковый в отпуске,а это ваще незнакомка,и такое отношение хорошее. Дожили...Хорошее отношение нас уже удивляет.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 08:39 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, конечно удивляет. Не ее участок,не ее больные,зачем ей рвение проявлять,вникать? Обычно так и происходит-никак. А этот врач,видимо,из настоящих. Не делит больных на своих и чужих,а занимается своими непосредственными обязанностями. Ну и с душой,конечно. Мы даже чуть поржали. Старше меня лет на 15.
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 03.11.2011, 08:51 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Утречка Доброго! Почитала посмотрела обзавидовалась: Бойцы вспоминают минувшие дни Пошла на галеры, седня вроде как короткий день
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 03.11.2011, 09:02 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Добры день!А у меня график посменный,праздники проходят мимо .[qСама удивлена,мой участковый в отпуске,а это ваще незнакомка,и такое отношение хорошее.uote].Я вет.врач к нам люди приходя и говорят надо же какое внимание,вот бы у людеий так было.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 03.11.2011, 09:10 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) А у мамы - день рождения. Леночка, маму - с днем рождения!!!!!!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 03.11.2011, 09:24 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) Леночка, маму - с днем рождения!!!!!!! ДУХ мой, поздравляю твою маму с днем рождения!!! здоровья! долгих лет!
ну дайте уже мне ссылочку плизз на таймер у нас войнушки на работе, потом расскажу если интересно
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 09:29 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) праздники проходят мимо Ну и пусть,я привыкла.У нас в городе,к примеру,по праздникам не продают спиртное и сигареты.Значит не фиг праздновать по праздникам!Только по будням! Quote (нато4ка) у дайте уже мне ссылочку Шо за таймер?Я не понимай чего тебе хочецца...У меня был,но в контакте.В виде приложения.Сын вернулся-удалила. Quote (нато4ка) войнушки на работе Канеш,расскажи,кто воюет,кто победил.Наши?
|
| |
| |