|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
NadinJ |
Среда, 09.11.2011, 10:49 | Сообщение № 3451 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, А вообще хочу я ШУБУ!!!
Хочу чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки, И чтобы победил прогресс, И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!
Хочу чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили, И чтобы ШУБА подлинней!!!!
Хочу, чтоб не грустил никто И он, и я, и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло, И чтобы ШУБА подороже!!!!
Хочу, чтобы родились дети, Чтоб на подарках были банты, Чтоб не было больных на свете. А вообще хочу БРИЛЬЯНТЫ!!!!
Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды., И чтоб БРИЛЬЯНТОВ было больше!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 09.11.2011, 10:49 | Сообщение № 3452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) (хочу мороженого сала У меня в морозильнике всегда лежит! Тоже люблю, хотя свое и так всегда с собой...
Уйду по магазинам, обувку присмотрю. Не очень охота, всегда думаю может так обойдусь.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Среда, 09.11.2011, 10:51 | Сообщение № 3453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) А вообще хочу я ШУБУ!!!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 09.11.2011, 10:51 | Сообщение № 3454 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я за лампочками
|
| |
| |
|
MATUSH |
Среда, 09.11.2011, 10:55 | Сообщение № 3455 | Цитата | Ответить |
|

| Василь!!!! С Днем хорошим и счастливым, с рождением тебя!!! Пусть все твои мужские заботы будут всегда приятными,преодолимыми и приносящими огромное удовлетворение, пусть все получается и сбывается, пусть любовь всегда будет рядом, а жизнь не заморачивает!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 09.11.2011, 10:56 | Сообщение № 3456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) хотя свое и так всегда с собой... так и у мну всегда с собой... да еще и увеличивается... а свиное, мне иногда сильно-сильно захочется покупаю граммов 100, месяца на 3 хватает.... вот сегодня я это и сделаю.... и готовить не буду ничего.... Серега на сутки ушел на работу, так что лафа....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 10:58 | Сообщение № 3457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) опять, поди, голодный?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 09.11.2011, 11:01 | Сообщение № 3458 | Цитата | Ответить |
|

| Вась ну ты хоть бы на днюху себе чо нить купил в запас!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 11:02 | Сообщение № 3459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) С Днем хорошим и счастливым, с рождением тебя!!! Спасибо за добрые слова
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 11:04 | Сообщение № 3460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) себе чо нить купил в запас! Вот не люблю я эти запасы.... Сейчас кого нибудь отправлю в магазин.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 11:05 | Сообщение № 3461 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH, С хорошей линеечкой тебя!
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Среда, 09.11.2011, 11:10 | Сообщение № 3463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) Сейчас кого нибудь отправлю в магазин. и как можно скорее, чтоб не подавился слюной....и не умер в полном расцвете сил....
Мужская психология
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой - не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как не крути Смотреть лишь на размер ее груди.
ну все... я напоработать.... до вечера-ночера....
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 09.11.2011, 11:10 | Сообщение № 3464 | Цитата | Ответить |
|

| Василь,прими поздравления и от моей мамы! Очень тебя поздравляет,говорит-будешь звонить,передавай привет и С днем рождения! А я уже,так что передаю! Еду домой в тралике,снегу навалило-жуть,а вчера еще был сухой асфальт.Но тепло,значит растает.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 11:12 | Сообщение № 3465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с Днюшкой тебя Спасибо
|
| |
| |