|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
GIS |
Среда, 09.11.2011, 13:15 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) шаманов надоооо И быстрее!
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 09.11.2011, 13:19 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) сидит мой, анкету заполняееееет
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 09.11.2011, 13:19 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а че анонимно? На генерального директора потому что.Уволят ить,если в открытую,бо связииии у него,везде всё схвачено,за всё заплачено.Да блондинка моя ща смс прислала-видеонаблюдение подключили к его дом.компьютеру-это раз(а целый штат службы безопасности-это фигня значит),а сегодня поставили ПРОСЛУШКИ!Это уже беспредел полный и не по закону,мы же не режимное предприятие!Все в шоке,а я вот думаю-как настучать.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 13:20 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) А еще Васен, давай мы Ф.И.О. этого охфицера на всех форумах разместим....И в статусах соц. сетей. правильно, а еще нужно найти форум с этой частью, наверняка есть такой, и выставить историю со всеми данными этого фига....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 13:23 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а я вот думаю-как настучать. Если есть знакомые в газете, то прямо туда, все равно и прокуратура, и правительство области отслеживают прессу и обязаны провести проверку...
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 09.11.2011, 13:27 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) знакомые в газете Нету.Попытаюсь с братом ещё поговорить вечером,мож он чего посоветует,или найдёт кого постороннего,кто сможет настучать без последствий для себя.Дааа...теперь перед работой надо рот заклеивать пластырем.И переговариваться записками.Или свой язык выдумать.
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 09.11.2011, 13:29 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

| у меня вчера коллега написал заявление в прокуратуру. Его сына 14-летнего дяденька в школьном дворе попытался в машину свою запихать и избил при этом. Отбили одноклассники- начали звать всех подряд и звонить своим родителям. Короче народ собрался - отбили пацана. Так потом выяснилось- девочки ранние же есть теперь- одноклассница попросила своего сожителя 35 летнего разобраться с одноклассниками- они с ней видите ли не общаются. Так в милиции сказали- типа к мировым судьям- те посмотрели и говорят- вообще уголовное- короче родители еще напирают одноклассников- тот в смысле мужик остальных начал по одному вылавливать и девочек тож.Короче написали жалобу в прокуратуру- прокурор при родителях звонил в милицию- у прокурора глаза на лбу были - когда выяснил в чем дело.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 09.11.2011, 13:31 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) у прокурора глаза на лбу были У меня тоже на лбу!Какая девочка хорошая!И её родители тоже!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 09.11.2011, 13:33 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) у!Какая девочка хорошая!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Среда, 09.11.2011, 13:33 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) шаманов надоооо, сидит мой, анкету заполняееееет привет!!! Quote (Ladoshka) Ну, значится, угощаю! поздравляю с новым званием Quote (Анюся) Всем привет!!!!!!!!! привет!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 09.11.2011, 13:34 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Или свой язык выдумать. а вам тож прослушку поставили- у нас фирмачи моду выдумали. еще видеокамеры ставить и по дпсу отслеживать работников
|
| |
| |
|
Анюся |
Среда, 09.11.2011, 13:37 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, С Днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!! А девочка обычная- согласная я с тобой. Счас это нормально- милиция у нас совсем ( короче если я скажу че думаю- Аленка на меня ругаться будет)
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 09.11.2011, 13:39 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) еще видеокамеры Они давно уже,да ещё цветные,широкоформатные...ну чё говорить-генеральный наш параноидальный маньяк алкоголик,это все знают,текучка-пипец какая,эт я чёто подзадержалась...надо искать другую работу.Пора.
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 09.11.2011, 13:41 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) шаманов надоооо,    
|
| |
| |
|