Всем привет. КАК спать хочется. У нас вчера ночью случай произошел. Около часа ночи Вовка пошел к моей подружке за селедкой под шубой. Пошел с собакой. Приходит и говорит за нами щенок увязался такой классный, меня до дома проводил? ВЕсь мокрый и дрожит. Выглядываю в окно сидит и глазки строит.Я спросила кобель, говорит кобель. Запустил его в подъезд. Приходит и говорит сука. Я вышла и принесла её домой. Мы её шампунем противоблошиным искупали, расчесали. накормили, напоили. У неё морда глупая, забилась под ванну, боится. Думаем ,ч то делать дальше. Можно попытатся пристроить , но у нас завтра проводы. Все таки разная у нас с мужчинами психология. Домой я её запустила, а дальше. Пеку пиццу, думаю, что с ней делать . Подходит Вовка и говорит:- мам мы её наверное зря домой пустили, спрашиваю почему- говорит: обогрели, накормили и утром пинком под зад ???. Соглашаюсь. Он молча берет её на руки и выносит в подъезд. И я поняла. что мой сын уже мужик и мне спокойно стало. Не пропадет он в этой армии. Через час вышли её нет. А нам осталось до СА 23 часа.
Добавлено (10.11.2011, 10:06) --------------------------------------------- ой девочки, у кого ммски на телефон принимаются? сына уговорила послать фотку, а у меня нету ммс
Привет жмиелям форума!!! Светик,Матуш !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!Дембель настал пришел ваш час и вы уволины в запас!!!!!!!!! Prasizid, убери свой телефон в личку скинь Наташе!
Prasizid, сотри сейчас же номер, ты че, выставила на всеобщее обозрение
Добавлено (10.11.2011, 10:53) --------------------------------------------- я номер записала, ща Коле скину, потом когда он фотку пошлет выставишь сюда, лан?
Да простят меня наши конкуренты на соседнем форуме... стырила - не смогла удержаться)))
Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил “Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи”. Через неделю Вика обратилась к Саше: - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?. - Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным. И он сел, и написал: “Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом – после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью, Саша”. Через несколько дней он получил ответ от мамы: “Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт – если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама”.