|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
GIS |
Четверг, 10.11.2011, 22:55 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Сёдня на работе сфоткалась У-ти какая хорошенькая!И халатик под цвет глаз!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.11.2011, 22:56 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а форум-то,смотрю,у тебя беленький.А я в обычном виде-в бункере Глаза в очках и устают..А на белом нормально..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 10.11.2011, 22:59 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Сёдня на работе сфоткалась вот сразу видно - добрый доктор Айболит!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 10.11.2011, 22:59 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Нет.Она больше не появлялась. Quote (Mama09) А на белом нормально.. А у меня от белого устают.А на тёмном-хорошо.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 10.11.2011, 22:59 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) добрый доктор Айболит!!!! Он-под деревом сидит!Ихде дерево????Хде?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 10.11.2011, 23:00 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Глаза в очках и устают..А на белом нормально.. а у меня наоборот - на белом глаза сильнее устают...
|
| |
| |
|
Хорват |
Четверг, 10.11.2011, 23:01 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Не знаете?? нет...хочется верить, что нашелся живой и здоровый
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 10.11.2011, 23:02 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) !Ихде дерево????Хде? аж вернулась назад.... глянь... ветка свисает....
Quote (GIS) А у меня от белого устают.А на тёмном-хорошо. Quote (NadinJ) а у меня наоборот - на белом глаза сильнее устают...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 10.11.2011, 23:03 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Нервы ни к черту стали! Даже читать страшно, а присутствовать... Quote (Mama09) с Муренкую вдвоем Красавица! Quote (Prasizid) на работе сфоткалась И ты тоже красавица, надо было хоть черепашку какую обнять!
|
| |
| |
|
|
Prasizid |
Четверг, 10.11.2011, 23:05 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) халатик под цвет глаз! Не ни халатик.Форма на пижаму похожая.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 10.11.2011, 23:05 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Красавица Ну да хвост пушистый ну и сама немного..И такая важная!!
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| Билайн чёт выделывается.Деньги на балансе кончились,хотела доверительный платёж,ну на три дня,как обычно-так фигвам.Звиняйте,сервис временно недоступен.Хады.Ни позвонить,ни написать.А без телефона уже-как без рук.И как мы раньше жили без всего этого? Аааа,я забыла. У меня и интернет на обещанном платеже.Отключат,сёдня в ноль часов.И на телефоне отключат,бо не хотят пополнять мой баланс!Я буду оторвана от мира!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) может не надо было принимать его. Лен,только если утром температура,тогда я имею право отказать в приеме.Ну еще если сыпью покрыт ребенок.И то идут перемеривать к медсестре.Потому что у нас электронные градусники.А родители им не верят!!Хотя я проверяла-отклонение есть,на 0,3.То есть если показывает 36,7,то уже 37.А у медсестры обычные-так ведь их можно не прижимать,или подвытащить и покажет норму.Только потом- то все равно температура поднимается и приходится вызванивать.Я уже всякого насмотрелась за годы работы.Такое напридумывают,что иногда себя полной дурой ощущаю Про кашель и сопли вообще молчу.Сразу ответ-а дома НИЧЕГО не было.Алллергия,блин ,у них на нас. Хорват, Quote (GIS) специально готовят? нет конечно.Она написала нам,что категорически нельзя,что можно.Приносит на замену хлебцы и яблоки,когда на второй завтрак или полдник ему совсем ничего нельзя из нашего меню.Каждый день с утра идет к медсестре,про меню спрашивает и дает нам ЦУ на день. Есть недалеко спецсад,но ей туда младшего неудобно водить.Старший то в наш ходит. Quote (GIS) Я б с ума сошла. Вот тихо сегодня чуть и не сошла Скоро при желании родителей детей с любой инвалидностью будут брать в обычные сады(поставновление есть сверху).Я конечно понимаю,что в каких то случаях таким ребятишкам только на пользу будет общение с (относительно) здоровыми малышами.Наши ж все на запад равняются.Но на западе на одного воспитателя пять детей(не зависимо от возраста и диагноза).А у нас????И спецобразования нет у воспитателей,чтобы с такими необычными детьми работать. Quote (Mama09) Мы с Муренкую Красивая КОША у тебя!!!!Мне особенно рыженькие пятнышки понравились.
Вот загрузила вас всех на ночь глядя.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 10.11.2011, 23:06 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то инет вылетает сегодня, пойду я... Всем спокойной ночи! Завтра пятница!
|
| |
| |