|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
марья |
Пятница, 11.11.2011, 01:52 | Сообщение № 4576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Звать Дима.18 только ...ай,батюшки,заинька такой напуганный  Добавлено (11.11.2011, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) машины ремонтирует. ..это уже бонус!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 11.11.2011, 01:54 | Сообщение № 4577 | Цитата | Ответить |
|

| Спать пошли,рыбка?
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 11.11.2011, 01:57 | Сообщение № 4578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ты же не умеешь-быстро. ....не умею,но всегда тороплюсь ...тороплюсь я так!чё не понятно то  Добавлено (11.11.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Спать пошли,рыбка? ...хвост отпусти,а...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 11.11.2011, 01:59 | Сообщение № 4579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) ..хвост отпусти,а... Рыбааа,пишли спаткииии!Время два ночи!!!Завтра будешь никакая!!!!
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 11.11.2011, 02:00 | Сообщение № 4580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Завтра будешь никакая!!!! ...спасибо за гороскоп на завтра
|
| |
| |
|
марья |
Пятница, 11.11.2011, 02:01 | Сообщение № 4581 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
GIS |
Пятница, 11.11.2011, 02:03 | Сообщение № 4583 | Цитата | Ответить |
|

| Всегда рада!Не забудь,што я опять буду злаязлая очень скоро.Так што готовься.
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 11.11.2011, 02:10 | Сообщение № 4584 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-рулить без устали и выгодных пассажиров!Всем-здоровья!Всех-люблю!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 11.11.2011, 02:12 | Сообщение № 4585 | Цитата | Ответить |
|

| пороть будешь?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 11.11.2011, 02:13 | Сообщение № 4586 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас снег идет... Видать зима холодная будет...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 11.11.2011, 02:14 | Сообщение № 4587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) пороть будешь? Не достану,далековато.Хотя достану....
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 11.11.2011, 02:31 | Сообщение № 4588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) снег идет... вот эта даааа....даж у нас ишо не шел...
Quote (GIS) Хотя достану.... Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы " я "! (с)
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 11.11.2011, 03:11 | Сообщение № 4589 | Цитата | Ответить |
|

| Рассказывает Зиновий Гердт:
- Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того - коллекционировал. Одним из выдающихся "экземпляров" моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я - больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: "Зяма, тебе это боком выйдет!" И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городке. Шло расселение артистов. Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому "по штату" полагаются отдельные хоромы...
Вид сзади открывается просто роскошный. Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился - и я несусь по ступенькам вниз. А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу...
Класс? Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, - умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом... Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам лaдонью и приговаривает: "Ну-ну, бывает, не умирайте.. Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается - ошиблись жопой!
Я выжил... Оказалось, она - доктор химических наук, профессор; большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 11.11.2011, 06:20 | Сообщение № 4590 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, форумчане!!!! С красивой циферой!!!!!!!!!!!!!!!!11.11.11
|
| |
| |