И мы ждём.С большииим нетерпением!А пусть знает,хад такой,как над человеком измываться! Наточка,так Андрюшку жалко!Больно ведь малышу!Скорее бы уже ЛОР посмотрел!Правда навыписывает всякого,а это опять деньги и немалые.А папа-не работает.
Нее,Лен,я так ваще не умею.Ни слезинки не выкатилось.Вот с присяги когда ехала,в поезде из меня что-то вышло,ну одна капелька какая-то из глаз.И всё. Сердце в куски,душа вразрыв,а слёз нет...Не могу себя заставить.
Привет потеряшкам,встречашкам и прочим утренним жителям!!!!
Quote (Mama09)
вам оно надо вспоминать
Я теперь вообще стараюсь не вспоминать.Запхнула все в самый дальний темный угол и ФСЕ!!!Не хочу,не могу и не буду!!!!Во всяком случае -пока.Может и наступит момент,когда без щемления в груди и выноса мозга все это будет всплывать,вот тогда и буду отписываться в наших аналогичных темках.А счас Про варежки прочитала Андрюшкины.Бывает всякое.Если канеш они лежали там где лежали и ты попросила их оттуда взять,то тогда косяк воспитательницы.
А у меня на прошлой неделе девица после утренней прогулки запихнула свои перчатки во внутренний карман своего пальто(а хто из нас знает что в детских одеждах энти самые карманы стали делать? я лично впервые встретилась).Ну и пошла гулять вечером без них.И маман только через пару дней рассказала про их потайной карман.На этой неделе выходим гулять,смотрю Влад без варежек.Моя няня(его одевала) оч ответственный человек(вместе 14 год работаем и никогда ее не проверяла).Если не надеты,значит в шкафчике не было точно!!Проверяю карманы,капюшон,в рукавах прошерстила.Нету .Оказалось,утром приводил папа,походя сунул их варежки в открытый соседний шкаф,да еще и в пакет,а все остальное раздел нормально,в свой.Ну и где нам эти варежки с утра искать?Родителей предупреждаем и не по разу,что по пакетам(если не нужно переодеть ребенка) мы не лазаем.Просто нет времени.На одевание у нас дается всего 10-15 минут.А детей ходит 14-16.Поэтому чтобы все ,что нужно надеть на ребенка,лежало на полочке и висело на крючочках.Если будет три кофточки,то мы их все и наденем.Пусть лишнее сами родители убирают и сами решают как их ребенок должен быть одет.Может конечно я и не права,но родители должны немного думать и про нас,чтобы хотя в таких мелочах оказывать нам помощь. Ой,много чего еще могу,но не буду.За столько лет работы всякого повидала.
Пойду дальше видать-на работку пошлепаю. Радует,что сегодня пятница и что в выходные приедут наши приятели.Живут в получасе ходьбы,а выбраться с мая к друг другу не можем.То мы уехамши,то у них дача,то у нас чегонить,то у них полная ...опа Вот и будем лечить друг другу души
Ща досижу до 11.11 и пойду.К часу поедем забирать с братом.Ток я с ними не вернусь. Опять зависну в больнице.Зачем?Не знаю!Задолбало уже это хождение по мукам.Всё равно дома ничё не вылечишь.И в больницу уже не лягу,и так с 1 числа на больничном.Я уже начинаю становиться злаязлая...постепенно...к вечеру взорвусь.
Ну вам оно надо вспоминать!!Я вообще голосила как баба в деревне,подруга с мужем отпаивали!!Коньяком дома..
ого... ну ты, мать, даешь... ты хоть пацана-то сваво не испужала? Мне так за день до проводов оба моих мужука так мозг прополоскали, ни дай Бог, типа, вы мамо, вздумаете))) Папа сказал, пацан должен уйти в армию в нормальном настроении - испортят уж там... а мы его поддержать должны! Как, говорят, хочешь, но чтоб ни-ни!!!!!! И Вике тоже наговорили... вот мы его проводили, а там уж и всхлипнули малек - много опять же родня не дала, чай, сказали, не на войну)))