| 

| МАМА СОЛДАТА-25 |  | 

|  | 
| Анюся | Пятница, 11.11.2011, 13:48 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |  | 

| педиатр я...... про борный спирт слышала оч. давно- только антибиотики и ваши капли в ухо с гормонами еще хуже. всегда лечили малыми дозами ядов. |  |  |  |  |  | 
| нато4ка | Пятница, 11.11.2011, 13:52 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Анюся) типа отравитсяне, вроде как на перегородку влияет, т.е. "сжигает" там в ухе, это мне так врач говорил, в медцентре, давно еще
  Добавлено (11.11.2011, 13:52)---------------------------------------------

Quote (Анюся) педиатр я...... про борный спирт слышала оч. давно- только антибиотики и ваши капли в ухо с гормонами еще хуже.я знаю что ты педиатр
  я то нет, мне сказали-я верю, но раз ты говоришь что капли еще хуже, то я тебе больше верю   все, помчалась домой, вечером может буду
 |  |  |  |  |  | 
| koliaglaz | Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Василиса) Коль, Коля, ты уж нас не бросайПРивет девчонки...я на минутку,только в личке ответил,даже почитать некогда,к нам глава завтра приезжает,ну Ольга меня и подпрягла...но я с вами...
 |  |  |  |  |  | 
| GIS | Пятница, 11.11.2011, 13:57 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |  | 

| Нинай,всегда борным пользовалась. И себе,и сыну. Ни у кого ничего не сожглось. Я сидю на прием к специалисту. Передо мной 16 человек. Если на каждого минут по 15,то можно расслабиться и вздремнуть.
  ток вокруг одни больные какие-то почему то,гундят у кого болячка серьезнее и красивше. И иногда драки устраивают,не пущают шибко больных без очереди. Короче-я щаслива. |  |  |  |  |  | 
| Nafanya | Пятница, 11.11.2011, 13:58 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |  | 

|  koliaglaz, так рада тебя видеть! Напиши, про мальчишек своих хоть два словечка |  |  |  |  |  | 
| GIS | Пятница, 11.11.2011, 14:01 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |  | 

| koliaglaz, Привет,друг мой Колька! Жаль,я тебе в личке ничего не написала,а то бы и мне,глядишь,ответил. |  |  |  |  |  | 
| Nafanya | Пятница, 11.11.2011, 14:02 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |  | 

| Ты уж шибко не светись от щастья, а то сглазят от зависти хи-хиQuote (GIS) Короче-я щаслива.  |  |  |  |  |  | 
| Nafanya | Пятница, 11.11.2011, 14:03 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |  | 

| А раньше борная обязательно в состав аптечки для новорожденных входила   |  |  |  |  |  | 
| GIS | Пятница, 11.11.2011, 14:07 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |  | 

| Маму выписали,домой поехала,довольная такая вся.  на коляске вывезли-и к брату во внедорожник посадили,высоко ей,но справилась. Нинай че там дома,позвоню скоро-узнаю. |  |  |  |  |  | 
| olga220974 | Пятница, 11.11.2011, 14:09 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем привет. Я ЖИВАЯ. Любимая пижама собака и тишина ( за последние 48 часов я спала 6, 4 вчера и 2 сегодня под музыку).
 ПРоводили. проводили. Я вчера перед проводами слушала мантры, то ли они меня, то ли сайт , а может все вместе, привели к такому состоянию.
 Я Вовку проводила со спокойной душой, даже не заплакала ни разу.
 Перед автобусом посмотрела на сестру и маму- жуть: глаза испуганные и в них такая тоска.
 Подробно расскажу про проводы вечером, как посплю, а то я с отправки на работу, и только сейчас домой.
 Последний разя звонила в обед , на призывном проходил медицинскую комиссию.
 |  |  |  |  |  | 
| koliaglaz | Пятница, 11.11.2011, 14:09 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет...старший работает на двух работах,готовит доки в Германию,его подружка там стажироваться будет,младшего уволили,у них в смене пропало три коробки конфет и трех пацанов,которые последними устроились,уволили,вот просто так,бездоказательно,за пять сотен рублей,щас подыскиваем что нибудь другое...вобщем жизнь продолжается...Quote (Nafanya)  Напиши, про мальчишек своих хоть два словечка 
 Quote (GIS)  Привет,друг мой Колька! Привет Галин,поправилась али как?
 |  |  |  |  |  | 
| Аlёnа | Пятница, 11.11.2011, 14:10 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет всем! А куда Олеся пропала? Равиль звонил сейчас, говорит не может связаться. У него лимфо узлы проходят-резать точно не будут, но обнаружился гайморит... Сказали еще неделю лежать, а дембель то через 10 дней... Засада... Хоть бы вылечили за неделю. В понедельник сХожу, проведаю...
 |  |  |  |  |  | 
| koliaglaz | Пятница, 11.11.2011, 14:12 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (olga220974)  глаза испуганные и в них такая тоска. Оспади...лучше этого не вспоминать,я как вспомню,как Илью в автобус посадили,мне и то не по себе становится,когда он худенький,стриженый на кресло сел,голову опустил и уже больше ни на кого не смотрел и чувствовалось,что держится из последних сил,что б не заплакать...брррр...врагу не пожелаешь...
 |  |  |  |  |  | 
| GIS | Пятница, 11.11.2011, 14:13 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |  | 

| olga220974, Держись,Оля,ты все правильно делаешь,умница и молодец! Отдохни,поспи,пусть все идет своим чередом,а мы будем ждать сынулю твоего все вместе. |  |  |  |  |  | 
| koliaglaz | Пятница, 11.11.2011, 14:13 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа) Привет всем!ПРивет Ленка и пока...я удрал...появлюсь по возможности,завтра наверно...не теряйте...
 |  |  |  |  |  |