|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Галинатага |
Пятница, 11.11.2011, 19:01 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| olga220974, как ты?не плакай все с сынкой будет хорошо
|
| |
| |
|
olga220974 |
Пятница, 11.11.2011, 19:02 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
olga220974 |
Пятница, 11.11.2011, 19:03 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 11.11.2011, 19:03 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| olga220974, Оля привет!!
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 11.11.2011, 19:04 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| olga220974,
Пойду ужинать с детками,если не вернусь - значит объелась.
|
| |
| | |
|
olga220974 |
Пятница, 11.11.2011, 19:19 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить |
|

| Я нормально, правда не плачу и не хочется. На призывной покупатели только утром, днем приезжают? Вовка поужинал с ребятами, играют в карты. Спрашиваю забрали кого из Новокуйбышевска, говорит забрали одного в вдв, другого в железнодорожные. Скорее бы что ли купили, хоть знать, куда поедет. Проводы. народу было 29+8 родственников, но это в два этапаи еще приходили,уходили. Мальчик один перепил немножно, домой не повели, пожалели , что от родителей попадет. Он нам унитаз пугал, потом его на пол положили, на подушку моей собаки. и он там немножко попугал и уснул.Вовкин брат и девочка одна с ним нянькались. Ребята его разрисовали маркером: лицо, спину, живот, он даже не почуствовал. играли в крестики ,нолики. Затем еще двоих спящих разрисовали чуть-чуть, одного готом сдели,ногти черные, губы, глаза подведены. Было очень смешно, животы надорвали.они потом сами смеялись, когда их спросони к зеркалу подвели. После этого никто спать не ложился. Хотя сы все равно маркер спрятали. Пели песни под гитару, танцевали, сидели дома, на улице в подъезде, благо, что первый этаж. Все прошло неплохо, я больше волновалась, что еды не хватит, но Хвала пицце по-Хорватски,большое спасибо за рецепт. забыла про права рассказать, вчера ПОЛУЧИЛ. Сфотографировался в ГАИ , а ему говорят приходи завта за правами. Какой завтра ,завтра армия. ПРишлось папе его опять звонить, просить. Но самое главное права на руках, категории В,С. получил он их в 15 часов. Целый день в ГАИ проторчал. Пришлось девченок на помощь мне вызывать. так хорошо ничего не делать, сидеть и форуме виснуть.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 11.11.2011, 19:26 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) самое главное права на руках, категории В,С молодец! это очень пригодится все хорошо Олечка будет, даже не сомневайся
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 19:31 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) Но самое главное права на руках, категории В,С. получил он их в 15 часов МОЛОДЧИНКА МОГУТ И НА МАШИНУ ПОСАДИТЬ..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 11.11.2011, 19:34 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ НА БУЙНАКСКОЙ ВЕТОЧКЕ СКОПИРОВАЛА Я там сейчас советчицей подрядилась ********************** Все одинаково у матерей страны: Повестка-КПП-отправка эшелона... Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона.
Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по интернету: "Есть кто из мам в восточной стороне?..." "А ДМБ когда?... У нас весною..."
Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты... Уходят рано утром на ученья пацаны- И мамы тоже, запахнув бронежилеты.
Вы за год стали старше лет на пять, Вы за год поседели всей макушкой. Вы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой.
Вы научились здравия желать, Вы научились сдерживать свои рыданья. Вы научились слезы не ронять. Но помнить, помнить те минуты расставанья
...А в храме матери стоят в поклоне Стоят в молитве матери ребят Молитва началась на том перроне- Где с детством распрощался воин и солдат!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 11.11.2011, 19:41 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| убегу на минутку...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 11.11.2011, 19:45 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) На призывной покупатели только утром, днем приезжают? за моим вечером приехали..как поезд из Архангельска пришел....мичманы и охфицер с ими...а уж утром раннем на поез и обратно в Архангельск.... в 8 утра чтоль...набрали человек 30 и увезли...мой мне из поезда уже позванил и сказал,что Северный флот...а обещали в областе оставить... ...ну да ...Московсая область нынче на 1000 км растянулась....
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 11.11.2011, 19:46 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) На призывной покупатели только утром, днем приезжают? приезжает,все разное время проводят на призывном. Quote (olga220974) так хорошо ничего не делать, сидеть и форуме виснуть. вот и посиди с нами
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 11.11.2011, 19:47 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) НА БУЙНАКСКОЙ ВЕТОЧКЕ СКОПИРОВАЛА МАААА...я этот стих толь вчера-толь позавчера тут выкладывала....еще Хорват велела мне исправить ...у нас весною...на лето... он у меня в закладках моих лежит....значит в народ пошел...
|
| |
| |
|
Галинатага |
Пятница, 11.11.2011, 19:51 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .значит в народ пошел... по моему это стих мамы Леры если я не путаю
|
| |
| |
|