МАМА СОЛДАТА-25
|
|
веснушка |
Суббота, 12.11.2011, 10:56 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Зато питерские - всю Россию
|
|
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 12.11.2011, 10:59 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |

| Quote (Медик) меня уже укачало.... Вчера в новостях показывали как мужик в Англии , выйдя из паба крутил кота за хвост - 14 оборотов!!!!
|
|
| |
Галинатага |
Суббота, 12.11.2011, 11:00 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |

| АнютА-Шатлуся спасиб уважила деда,а то совсем заброшен был Деушки вы хоть вечером похвастайтесь обновками,очень хотца посмотреть.
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 12.11.2011, 11:01 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Вроде на карточке больше помещается! так он и дал мне свою карточку счазд.....не даст....а в магазин вместе-это святое...а я все время свой кашелек с карточкой своей как буд-то забываю....дома,и вот так многие годы и забываю..по выходным ...аль за крупными покупками..
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 12.11.2011, 11:01 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) а с Гисой что делать? Любить такую,какая есть! Quote (веснушка) дома как рукой сняло А у нас дома гайморит сразу разыгрался.Перепад температур видать сказался.Там было +25,а сюда приехал уже минус был. Ангелинка,шаманить буду бАааальшим утюгом(своим канеш ).Все у тебя получится!!
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 12.11.2011, 11:04 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) хочу седня по сапогам пройтись. с утра чть сходить.????.как погляжу вся стана за сапогами собирается....глядишь мне и не достанутся.... Quote (серж-питер) до Маттино дорулить. а я в Белорусскую обувь хочу....мне ихняя калодка подходит...да и весовую мою категорию выдерживают....
|
|
| |
Желтая_мышь |
Суббота, 12.11.2011, 11:04 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) -воообще ни на что ни глаз не лег Я в этом Центобувь вообще в руки даже взять ничего не хочу, не то что примерить. И Маттино испортился... Тоже оторваться надо. ... И куда наш Жанник пропал, дембель же на носу...
|
|
| |
шатл |
Суббота, 12.11.2011, 11:04 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) Таааккк,с утрея ужо на хрудь???
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 12.11.2011, 11:05 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |

| Quote (Галинатага) похвастайтесь обновками Так если купим-похвастаемся.У меня проблема всегда-подъем большой и нога толстая.Такой полноты сапоги редко бывают.Потому и покупаю еще не износив предыдущие.(чтоб в загашнике были).А то и босиком можно остаться Quote (веснушка) с карточкой своей как буд-то забываю... Я вааще не беру,когда вместе идем.В руках только записка-список.Вот уже написала.Завтра гости прибудут,надо вкусняшками побаловать.
|
|
| |
нато4ка |
Суббота, 12.11.2011, 11:05 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |

| еще вопросик, в нашей деревне посылки толко обычные отправляют, а это по их словам до месяца будет идти. стоит так послать или ехать в город чтоб срочную отправить? опят же переплачивать придется я и так посчитала 560 р платит придется, это ценная обычная посылка
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 12.11.2011, 11:06 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |

| пойду я на кухню чтоль схожу..супу сварю к обеду...
|
|
| |
серж-питер |
Суббота, 12.11.2011, 11:08 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) в Белорусскую обувь Была .Окромя типа кирзачей армейских ,все остальное на высоченных каблуках.А я на них не ходок. Quote (Желтая_мышь) испортился.. Огорчила Все равно съезжу,гляну.Авось для меня чегонить и завезли. шатл, Пасиб за коньячок!! !Уважительно отношусь к данному напитку(и приятственно и голова потом не болит)
|
|
| |
веснушка |
Суббота, 12.11.2011, 11:08 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |

| Quote (серж-питер) подъем большой и нога толстая такаж фигня..ног я принаровилась...беру со шнуровкой и с молнией...зашнуровываю по ноге,а потом пользуюсь молнией..
|
|
| |
шатл |
Суббота, 12.11.2011, 11:09 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) супу сварю к обеду... ВЕСНУНЬ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ КАСТРЮЛЬКУ ПОДКИНУ, НА МЕНЯ ЗАВАРГАНЬ
|
|
| |