|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Галина44 |
Четверг, 03.11.2011, 21:24 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Гостей не любишь? НЕ Наверное как и я готовить их не умеет А ваще я люблю когда неожиданно, лучше получается картошки нажарил , что в погребе достал, пузырь со слезой, КАЙФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 03.11.2011, 21:24 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Привет,Иннуська! Привет Гисулька Quote (Mama09) Ну да,кажется что всегда и был дома..А уедитбудешь думать,неужель был дома?? Ой, не пугай меня.. боюсь уже что уедет. Еще нарадоваться не успели на него. И комп починил, все установил.. и спокойнее когда он дома.
А как малой отъезд перенесет и не знаю. Он за братиком как хвост ходит. Сегодня утром заглядывает к Толе в комнату и все спрашивает когда тот проснется...
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 03.11.2011, 21:25 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) до ветру сходишь.И капсулой,и батарейками... А ещё...вдруг Застрянет...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 21:26 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) по 20 минут с книжкой сидит Тож самое,но с сигаретой.Луччеб с книжкой,всё уму бы набирался,хоть и 20 минут. Quote (Галина44) Думала я одна такая Ты-не одна.
Quote (shinn72) Гостей не любишь? Я не люблю.Ток если за месяц пердупердили.А так-ваще не люблю.Очень.Вот еду с работы,а бабуля звонит,мол брат приедет щас,с женой,надысь чего-то купить к столу,скусного. Уже домой и не хочу.Хочу застрять в пробке навсегда.Ну,вот такая я гадкая.
|
| |
| |
|
Галина44 |
Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И это начальнику! Мышенька у нас директор 40 получает , как Галка сказала для нашей о-------ки это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас не каждый мужик так получает
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) А ваще я люблю когда неожиданно, лучше получается наверное... хотя не каждым гостям рад бываешь
А я чет гостей ваще перестала любить..... одичала замужем наверное.. Или
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) с прежними 7 Quote (веснушка) .чо ее убирать-то? Ванька пока ничего не делал, так и кровать не убирал чуть не до вечера, а сейчас спозаранку убирает, вот и пойми!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 21:28 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Гостей не любишь? незванных-не люблю.... а вдруг у меня пылюка невытертая где?и будут нос сувать везде... Quote (Желтая_мышь) И это начальнику! Какой разный подход..Мыша мерками Москвы,а Гиса Пензы....мыслят поразному... Quote (Желтая_мышь) неизвестно кто, когда и какими руками эти солатики стругал! а в рестаран идешь!знаешь как там и чего делают?нет конечно..никто ведь об этом не задумывается,.так и с салатами....не будут антисанитарию разводить....иначе быстро скиснут....нормально там все...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) И это начальнику! Мышаааа!Ты не понимаешь наших зарплат!Это ОЧЕНЬ хорошо для женщины,и в Энгельсе!И в Пензе!Это очень повезло,называется,поняла?Нет у нас высоких доходов ни у кого,нетууу!Я хоть на жрачке халявной держусь,а так-ваще беда.
|
| |
| |
|
Галина44 |
Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Ну,вот такая я гадкая. Не не такая! Я тож не люблю когда брат приезжает со снохой, вот один пжалста,а с ней ОХХХХХХХХХ
|
| |
| |
|
Larissa |
Четверг, 03.11.2011, 21:29 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) сейчас пойду читать, что без меня тут Возвращайся, читай по диагонали
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 03.11.2011, 21:30 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну,вот такая я гадкая. Всегда приятно знать что не одна ты такая на свете...
Мы помнится раньше собирались прям семьями. Конкурсы какие то. переодеванья. На новый год наряжались Снегурками ии поздравляли всех с бутылочкой ходили. Дети с нами. То в баню ходили. Причем со свими вениками.
А счас .. даже созваниваемся все реже и реже...
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Четверг, 03.11.2011, 21:30 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) не люблю.Ток если за месяц пердупердили Не приеду к тебе тогда! Quote (Галина44) директор 40 получает Жуть у вас какая!
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 21:32 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галина44) у нас директор 40 получает а наш в 15 раз больше....
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 03.11.2011, 21:33 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Не приеду к тебе тогда! не Мыша..ее надоть за месяц предупридить и поедим...
|
| |
| |