Форум Мать солдата 
Среда, 20.08.2025, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-25
Ladoshka Понедельник, 14.11.2011, 12:18 | Сообщение № 6526 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
короче если чо-то меня зарестовали и в турьму посадили....
Веснунь, отобьем)))
Quote (Реальная_мама)
Всех! С понедельником!
Привет!
Нашла с чем поздравлять, ну его....

веснушка Понедельник, 14.11.2011, 12:21 | Сообщение № 6527 | Цитата | Ответить

Quote (Ladoshka)
прям прет от предвкушения вида его возмущенной морды))) yes
вытерпи тока не сорвись раньше...а у нас бы такой номер не прокатилбы...у нас требуется при переводе две подписи- и того от кого уходят и того к каму приходят..так порой начальники не отпускают по хорошему от себя....так приходится через увольнеие идти.а тогда нарушается непрерывный стаж....а есть и такие,что гадостью польют и начальник к которому человек собирался перейти-передумывает... think

веснушка Понедельник, 14.11.2011, 12:23 | Сообщение № 6528 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
чтобы он рапорт написал, что прошу выписать в связи с увольнением в запас и претензий не имеет.
так наверное пусть пишет..дома долечивать будите.....всеж в родных стенах мож ваще все быстро пройдет...

веснушка Понедельник, 14.11.2011, 12:24 | Сообщение № 6529 | Цитата | Ответить

пойдука я обедать..ну очень хочется....

Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 12:25 | Сообщение № 6530 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
пойдука я обедать..ну очень хочется..

..Эт после мово сала..Я ж дома сама копчу!!...

GIS Понедельник, 14.11.2011, 12:28 | Сообщение № 6531 | Цитата | Ответить

Шатлуся,ну и чего решили? Будет он этот рапорт писать? Или можно и без рапорта,что закон говорит об этом?

Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 12:30 | Сообщение № 6532 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Или можно и без рапорта,что закон говорит об этом?

..Галь, рапорт в армии надо писать НА ВСЁ!!!... nono

Ladoshka Понедельник, 14.11.2011, 12:31 | Сообщение № 6533 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
вытерпи тока не сорвись раньше...а у нас бы такой номер не прокатилбы...у нас требуется при переводе две подписи- и того от кого уходят и того к каму приходят..так порой начальники не отпускают по хорошему от себя....так приходится через увольнеие идти.а тогда нарушается непрерывный стаж....а есть и такие,что гадостью польют и начальник к которому человек собирался перейти-передумывает...

да вот как раз дело-то в том, что ИМЕННО ОН ГРОЗИЛ СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ! А генеральный дал добро на мой перевод, и новая начальница с ним (с моим-то) в таааких натянутых отношениях, что тоже не прочь ему свинью подложить... у нас так несколько дней назад в один день от него водитель перешел в помощники операторов, этого в конце рабочего дня не было - утром вышел, грит, подать сюда такого-то, а тот приходит и говорит: а я у вас, батенька, с сего дня НЕ РАБОТАЮ!!!!! И подпись, грит, ваша не обязательна! Ну, он и сидит, сопит в тряпочку))) а я в инет слазила, так там образец заявления юристами предоставлен - подпись ген. дира, начальника, который меня берет и МОЯ! yes я даже здесь выкладывала))) Хотя какую-нить гадость канеш может сделать.... КОЗЕЛ ЕЩЕ ТОТ! НУ, бум решать проблемы по мере их поступления)))

NadinJ Понедельник, 14.11.2011, 12:33 | Сообщение № 6534 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
и претензий не имеет.

оооооооооооооо... где ключевое слово-то.... nono уроды.... штаны-то уже полные, наверное.... >(

GIS Понедельник, 14.11.2011, 12:33 | Сообщение № 6535 | Цитата | Ответить

Елена_сара, Сама коптишь? И дома? Свой дом,што ли? :) а то я в квартире тоже коптила несколько раз-сало,скумбрию,окорочка. Потом приходилось все шторы стирать и месяц жить,как в коптильном цехе. :) Больше таким не занимаюсь.

Ladoshka Понедельник, 14.11.2011, 12:34 | Сообщение № 6536 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
так приходится через увольнеие идти.а тогда нарушается непрерывный стаж....

а если в один день на увольнение и на прием? Разве так стаж нарушается??? НЕт, вроде, потому как нас всех в ближайшем будущем так переводить будут (связано со сменой названия организации)

Василиса Понедельник, 14.11.2011, 12:34 | Сообщение № 6537 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
что прошу выписать в связи с увольнением в запас и претензий не имеет.

а если имеет? на второй год оставят? >(

Галинатага Понедельник, 14.11.2011, 12:36 | Сообщение № 6538 | Цитата | Ответить

Шатлусь забирай уже Димку от этих утырков.хай подавятся этим рапортом.,дома то лучше.

Елена_сара Понедельник, 14.11.2011, 12:37 | Сообщение № 6539 | Цитата | Ответить

Quote (Ladoshka)
Хотя какую-нить гадость канеш может сделать.... КОЗЕЛ ЕЩЕ ТОТ! НУ, бум решать проблемы по мере их поступления)))

up
Quote (GIS)
Елена_сара, Сама коптишь? И дома? Свой дом,што ли? а то я в квартире тоже коптила несколько раз-сало,скумбрию,окорочка. Потом приходилось все шторы стирать и месяц жить,как в коптильном цехе. Больше таким не занимаюсь.

..Свой..140 квадратов... :D

GIS Понедельник, 14.11.2011, 12:52 | Сообщение № 6540 | Цитата | Ответить

Задолбалась с телефона писать,который раз выкидывает из сети. Димка то уже уволен со службы,чего от него рапорты требуют,в запасе он уже,дембель! Боятся,целый год пацана мучали и не комиссовали.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика