МАМА СОЛДАТА-25
|
|
GIS |
Вторник, 15.11.2011, 00:03 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Мужчинку подогнала?Ышшо и с бутылочкой! Quote (Елена_сара) телек смотришь иногда?? Нет.
Quote (Елена_сара) И за каким - варили-то??..Его - не продают штоль?? Продают.Очень дорого...не слыхала про этот случай.И как они его делали,интересно?Прям водовку кипятили на огне?
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 15.11.2011, 00:04 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. ..Оспидя..Так и в мартини - полынь!!...
Добавлено (15.11.2011, 00:04) --------------------------------------------- Quote (GIS) Прям водовку кипятили на огне? ..В скороварке..Она и взорвалась... : :В Терновке...
|
|
| |
GIS |
Вторник, 15.11.2011, 00:04 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Вот чем его - так зазеленили-то??. Зелёнкой.Она от всего помогает.Не зря в армии-эт главное лекарство от всех болезней.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 15.11.2011, 00:04 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |

| На 1 литр готового продукта вам потребуется 25 гр. сухой полыни (желательно верхушки без стеблей), 50 гр. аниса, 50 гр. фенхеля, 0,95 л. спирта 85%. Все травы замачиваем в спирте. Через неделю к настойке добавляем 0,45 л. воды и всю смесь перегоняем в перегонной установке. Этот процесс позволяет получить из трав самое главное, что есть в абсенте - эфирное масло, ну, и, конечно, впитанный компонентами спирт. Получится практически бесцветная жидкость с приятным ароматом. Для получения настоящего абсента ее нужно подкрасить и ароматизировать. Берем 10 гр. полыни., 10 гр. цветков иссопа, 5 гр. мелиссы и полученного перегона 0,4 литра. На паровой бане, а лучше в специальный аппарате - колораторе нагреваем все до температуры порядка 50 С. Потом медленно охлаждаем и фильтруем жидкость. Добавляем воды, чтобы получить содержание 74 градуса алкоголя. В итоге получается литр готового абсента. Но, как и хорошему коньяку, абсенту нужно «состариться». Поэтому наберитесь терпения и подождите, пока ваш рукотворный напиток не превратится в шедевр винодельческого искусства (1 месяц).Приготовить абсент можно и в домашних условиях. Конечно, нужно запастись терпением и ректификационной колонной, с
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 15.11.2011, 00:07 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Приготовить абсент можно и в домашних условиях. ..Ой...лучче - чесна заплатить...Неужли - так уж дорого??
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 15.11.2011, 00:09 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Неужли - так уж дорого?? И на фик не надо..Мои этот раз самбуку пили,блин капли нашатырно анисовые раньше были а им нравится.. Запаливали помом пили потом через трубочку дым!!Блин 200р 50гр в ресторане..А Павлентию друг с Питера призентовал бутылку.. Не я такое не экспериментирую с собой!!
|
|
| |
GIS |
Вторник, 15.11.2011, 00:10 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) На паровой бане, а лучше в специальный аппарате Ма,ты хочешь штоб мы все взлетели???
Quote (Елена_сара) дорого?? Где-то тыща в среднем.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 15.11.2011, 00:12 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Ма,ты хочешь штоб мы все взлетели??? Да вы что наоборот что б не помышляли!!!!!!!!
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 15.11.2011, 00:12 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Где-то тыща в среднем. ..Жуть...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 15.11.2011, 00:15 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) Жуть... У меня в кафе стоило 150р 50гр..
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 15.11.2011, 00:16 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) 150р 50гр.. ..Поллитра - полторы тыщи...плюс - угробленное здоровье.. ..Цитрамончику пойду вылуплю...И кофием запью..
|
|
| |
GIS |
Вторник, 15.11.2011, 00:17 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .Жуть... Намано!Но невкусно...мне не понравилось.Ваще башку сносит напрочь,крепкий напиток,слишком,ну плюс травки ещё ядовитые.Мы в Кирове в последний раз-то текилу пили! Легко,ничё не болит,по вкусу-наша самогонка родная!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 15.11.2011, 00:17 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |

| Вот когда то в Братске доставал мне мой супружник такую вкусноту..Очень приятственная была ..
|
|
| |
Елена_сара |
Вторник, 15.11.2011, 00:19 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) .Очень приятственная была .. ..Аха..там и градусов - самое моё...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 15.11.2011, 00:19 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елена_сара) .Поллитра - полторы тыщи...плюс - угробленное здоровье.. >( Quote (GIS) Ваще башку сносит напрочь,крепкий напиток,слишком,ну плюс травки ещё ядовитые. стоит еще граммов 150 в бутылке хохол припрятал
|
|
| |