МАМА СОЛДАТА-25
|
|
Желтая_мышь |
Среда, 02.11.2011, 21:04 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Пришли с пирогами Они знали что к тебе идут! Quote (веснушка) еще одна... Quote (Larissa) отправил до марта гулять. Вот и передохни, собой немножко позанимайся! Quote (Медик) Я тебе подарю.
|
|
| |
Larissa |
Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) чо негатив-то нагонять... Мамуль грит Никуда больше не пойду! Бегает как веник электрический. А Павлун-старшенький настаивает чтобы сходила с её документами ещё на консультацию.. У нас у двоих Фобия... ...плохо иметь хоть какое-то отношение к медицине
|
|
| |
Хорват |
Среда, 02.11.2011, 21:05 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) сказал что всё в норме слава богу ...
|
|
| |
Медик |
Среда, 02.11.2011, 21:07 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Quote (Larissa) А я места себе не нахожу, узи то не очень, по печени нарекания... Мои говорят что у меня уже фобия Я тебя понимаю. Но надо смотреть объективно - не очень УЗИ и нарекания по печени,это еще не онкология.А просто - не очень.И все. У нас у всех уже что-то не очень.То лапы ломит,то хвост отваливается.
|
|
| |
|
Медик |
Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Желтая_мышь, У меня пижамомания,я их скупаю. Могу даже ненадеванную подарить.
|
|
| |
Larissa |
Среда, 02.11.2011, 21:09 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) о еще одна... И ещё Мы может в пеньюрах придём
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 02.11.2011, 21:10 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) я поняла в каком жанре хотела бы с вами встретиться а на чьей территории?????? Quote (Larissa) сказал что всё в норме так и дальше будет.... Quote (Медик) Купилась только на огурец. а у меня их много....
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 02.11.2011, 21:11 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Могу даже ненадеванную подарить. А у мну муж по-молодости их все разорвал, хотя я всегда умудрялась их иметь, а тепленькие покупала в очередную длительную его командировку...
|
|
| |
Larissa |
Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) То лапы ломит,то хвост отваливается этто точна
|
|
| |
Медик |
Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| Угадала ты. Илюшка предложил им свою комнату,у него кровать огромная.Отказались. На полу собираются спать.
Quote (серж-питер) акваримумом с семью рыбками Тебе рыбок не жалко? Когда я жила в комнате с аквариумом,рыбки все сдохли.
|
|
| |
веснушка |
Среда, 02.11.2011, 21:13 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Могу даже ненадеванную подарить. а мне... слабо?вот на какое место она мне сгодится ? Quote (Larissa) Мы может в пеньюрах придём как у А.П? запутаюсь я в таком....луче уж в негляже...
|
|
| |
Медик |
Среда, 02.11.2011, 21:14 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) А у мну муж по-молодости их все разорвал,
|
|
| |
Smile |
Среда, 02.11.2011, 21:15 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| я туточки)) добрый вечер. Пока читала, вы тысячу перепрыгнули! молодцы!!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Среда, 02.11.2011, 21:15 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (MATUSH) табе завтра позвоню Долечивайся, не горит! Quote (Медик) пижамомания,я их скупаю. Ты ж худенькая, не то что некоторые! Quote (MATUSH) их все разорвал,
|
|
| |