|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
шатл |
Среда, 16.11.2011, 08:50 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) От Шатлуси ждем отмашки на дембельский салют.. Сижу как дура, ничего не готовлю к приезду ... не верю, да и вообще дур дом... ждет когда придут из мед.роты - зачем?! Сказали что они обязаны его передать (хуже зека- там если выдали доки, так отпускают сразу, даже УДО есть) а здесь... Вообщем я под одеялом пью кофе, с нугой и тупо жду.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 16.11.2011, 08:54 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утречко всем
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 08:57 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и полного замечательных новостей дня! Шаманю на выздоровление сыночков больших и маленьких, на выздоровление папочек, на звоночки из армии и обязательно на долгожданную встречу с отслужившими!
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 08:58 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка , как дела у Андрюшки с новым лечением?
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 09:03 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН,
шатл, Анечка, держись, совсем капелька осталась и этот кошмар останется в прошлом!
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 16.11.2011, 09:10 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! У всех среда,а у меня понедельник! Еду уже час на работу. И еще долго. Шатлуся,лежи и не дергайся,чего там готовиться,встреча все равно будет незабываемой,хоть с подготовкой,хоть без. Нуга вкусная?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 16.11.2011, 09:14 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) как дела у Андрюшки с новым лечением? спал хорошо,ни разу не кашлянул, встали в садик-закашлялся, не повели, сидят опять с папой дома горло красное
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 09:25 | Сообщение № 7628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) а у меня понедельник! Привет Галинка, рабочая неделька будет коротенькой, не плакай!
Quote (нато4ка) спал хорошо,ни разу не кашлянул вот и славно может сейчас прокашляется после ночи, а днём всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 16.11.2011, 09:34 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |
|

| Nafanya, Вик,я не плакаю. я сплю в автобусе. Еще бы одеяло потеплее,так бы и не выходила. Ну,еще 5 остановок-и все. На улице солнце,но морозец, -8. Наточка,вы же только начали лечиться,рано ждать результатов,но обязательно все будет хорошо! Не может не быть.
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 09:39 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) так бы и не выходила И чего тогда выписывалась? Соберись, сейчас Блонди свою встретишь, наверняка ведь соскучилась, окунёшься в работку, взбодришься! (Это я так тебя подбадриваю, пытаюсь на позитифф настроить )
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 16.11.2011, 09:44 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) сейчас прокашляется после ночи, а днём всё будет хорошо. Quote (GIS) вы же только начали лечиться,рано ждать результатов,но обязательно все будет хорошо! Не может не быть. надеюсь у нас в городе коклюш ходит причем болеют взрослых много врачи только стараются не ставить такой диагноз, у нас же в стране нет коклюши и туберкулеза тож "нету" это я вчера местных сайтов начиталась
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 16.11.2011, 09:51 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у нас же в стране нет коклюши и туберкулеза тож "нету нето читаешь все есть,а потом у вас должна быть прививка против коклюша,так что не заболеете. Всем привет!! Жду известий от Шатлуси!!!! очень хочется прочитать слова,что Димка дома и отсолютовать. Сына вчера ходил на провода только пришел,а у меня все перед глазами встало,аж мурашки по кожи, еще и постригся 5мм
|
| |
| |
|
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 09:56 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Галинатага) еще и постригся 5мм А у меня после армии только так и стрижется Привет, Галь А ещё мне кажется, что и Лёлька сегодня будет счастливой мамочкой, уж больно молчание её бойца сурприз напоминает, а дружок наверняка с ним заодно Будем ждать новостей....
|
| |
| |
|
Галинатага |
Среда, 16.11.2011, 10:02 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Nafanya) что и Лёлька сегодня будет счастливой мамочкой, очень хочется.чтоб её черная полоса закончилась,и другу спецом звонил,чтоб адрес узнать наверняка. Викусь как сама то,все в поиске?
|
| |
| |
|