МАМА СОЛДАТА-25
|
|
марья |
Среда, 16.11.2011, 01:29 | Сообщение № 7621 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) рада хоть выхожу ваще. ...мы тоже рады,давай я тебя причешу и кофею налью
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 16.11.2011, 01:34 | Сообщение № 7622 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!!! Привет, Анюся!!!!!
|
|
| |
марья |
Среда, 16.11.2011, 01:38 | Сообщение № 7623 | Цитата | Ответить |

| ...ну,раз больше никто ничего не хочет,я тож прощаюсь
|
|
| |
Жилка |
Среда, 16.11.2011, 01:40 | Сообщение № 7624 | Цитата | Ответить |

| Quote (марья) давай я тебя причешу и меня...
Привет ВСЕЕЕЕММ!!! Доброе утро, Дальний!!!
/*************************************** Собрались несколько лягушек и разговорились:
— Как жаль, что мы живём в таком маленьком болоте. Вот бы добраться до соседнего болота, там значительно лучше! — проквакала одна лягушка.
— А я слышала, что в горах есть отличное место! Там чистый большой пруд, свежий воздух, и нет этих хулиганов-мальчишек, — мечтательно проквакала вторая лягушка.
— А вам-то что с этого? — огрызнулась большая жаба. — Всё равно вам туда никогда не добраться!
— Почему не добраться? Мы лягушки можем всё! Правда, друзья? — сказала лягушка-мечтатель и добавила, — давайте докажем этой вредной жабе, что мы сможем перебраться в горы!
— Давайте! Давайте! Переберёмся в большой чистый пруд! — заквакали все лягушки на разные голоса.
Так они все стали собираться в дорогу. А старая жаба рассказала всем жителям болота о «глупой затее лягушек». И вот когда лягушки двинулись в путь, все, кто остался в болоте, в один голос закричали:
— Куда вы, лягушки, это же невозможно! Вы не дойдёте до пруда. Уж лучше сидеть в своём болоте!
Но лягушки не послушали, и двинулись в путь. Несколько дней они шли, многие выбивались из последних сил и отказывались от своей цели. Они поворачивали обратно в родное болото. Все, кого встречали лягушки на своём нелёгком пути, отговаривали их от этой безумной затеи.
И так их компания становилась всё меньше и меньше. И только одна лягушка не свернула с пути. Она не вернулась обратно в болото, а дошла до чистого красивого пруда и поселилась в нём.
Эта лягушка не была сильнее и настойчивее других - просто она была глухая. ©
|
|
| |
шатл |
Среда, 16.11.2011, 05:50 | Сообщение № 7625 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) Эта лягушка не была сильнее и настойчивее других - просто она была глухая. Я ТОЖЕ ГЛУХАЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Среда, 16.11.2011, 06:47 | Сообщение № 7626 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!
|
|
| |
веснушка |
Среда, 16.11.2011, 06:58 | Сообщение № 7627 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) просто она была глухая. отличная притча..... ну а я поехала на работу..
|
|
| |
|
ФИН |
Среда, 16.11.2011, 08:46 | Сообщение № 7629 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утречка и прекрасного осеннего дня....
|
|
| |
шатл |
Среда, 16.11.2011, 08:50 | Сообщение № 7630 | Цитата | Ответить |

| Quote (NadinJ) От Шатлуси ждем отмашки на дембельский салют.. Сижу как дура, ничего не готовлю к приезду ... не верю, да и вообще дур дом... ждет когда придут из мед.роты - зачем?! Сказали что они обязаны его передать (хуже зека- там если выдали доки, так отпускают сразу, даже УДО есть) а здесь... Вообщем я под одеялом пью кофе, с нугой и тупо жду.
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 16.11.2011, 08:54 | Сообщение № 7631 | Цитата | Ответить |

| доброе утречко всем
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 08:57 | Сообщение № 7632 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго утра и полного замечательных новостей дня! Шаманю на выздоровление сыночков больших и маленьких, на выздоровление папочек, на звоночки из армии и обязательно на долгожданную встречу с отслужившими!
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 08:58 | Сообщение № 7633 | Цитата | Ответить |

| нато4ка , как дела у Андрюшки с новым лечением?
|
|
| |
Nafanya |
Среда, 16.11.2011, 09:03 | Сообщение № 7634 | Цитата | Ответить |

| ФИН,
шатл, Анечка, держись, совсем капелька осталась и этот кошмар останется в прошлом!
|
|
| |
GIS |
Среда, 16.11.2011, 09:10 | Сообщение № 7635 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ! У всех среда,а у меня понедельник! Еду уже час на работу. И еще долго. Шатлуся,лежи и не дергайся,чего там готовиться,встреча все равно будет незабываемой,хоть с подготовкой,хоть без. Нуга вкусная?
|
|
| |