МАМА СОЛДАТА-25
|
|
ФИН |
Среда, 16.11.2011, 13:37 | Сообщение № 7711 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) ЛЮДИИИИ ! Я ПОЛЕТЕЛА ЗА СЫНОМ! Поздравляююююю.......
|
|
| |
Olenka |
Среда, 16.11.2011, 13:37 | Сообщение № 7712 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!
Quote (Ladoshka) ничего вразумительного в инете найти не смогла))
а чего надо-то, в Кенике ещё раз попадают в распределитель, а потом уже в часть, там вся область матросы и морпехи
Quote (Аlёnа) может и не заглянет сегодня...
зашла чуть отдохнуть после рынка, а потом уборка и готовка
Quote (Желтая_мышь) Сегодня попробуем что-нибудь испечь.
покажешь?
Quote (шатл) ЛЮДИИИИ ! Я ПОЛЕТЕЛА ЗА СЫНОМ!
УРА!!!!
Quote (Mama09) Докладываю,силетку чистила традиционно не рискнула перед физиономией трясти!!
сеггодня я попробую нетрадиционно или по фейсу или по всей кухне будя
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 16.11.2011, 13:38 | Сообщение № 7713 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) и если все нормуль,то завтра за билетом Ну все таки сдвинулось уже дело то!! еще пошаманим 
|
|
| |
|
Ollgga |
Среда, 16.11.2011, 13:50 | Сообщение № 7715 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) сдвинулось уже дело то!! а теперь ,говорю ему,должен не сползать с лейтенанта,иначе фиг знает, когда соблаговалит его...съездить на вокзал.... сегодня пацан уехал до Кирова-не могли вместе отправить?  Добавлено (16.11.2011, 13:50) --------------------------------------------- Mama09, Olenka, 
|
|
| |
GIS |
Среда, 16.11.2011, 14:03 | Сообщение № 7716 | Цитата | Ответить |

| Девчонки,все читаю,за всех переживаю,писать много не могу. Мы под колпаком. Хоть бы у Шатлуси все сложилось без эксцессов! Лелька,не психуй,приедет Павлик,уже немного осталось! Безобразие,канеш,истрепали все нервы-и мамке,и солдату!
|
|
| |
Ирина71 |
Среда, 16.11.2011, 14:04 | Сообщение № 7717 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) У меня в заначке тож есть прога одна.Гдет валяется на диске.Короче,как флешку из компа выдёргиваешь,он умирает навсегда.Пока обратно эту флешку не втыкнёшь. Мож када и пригодится!
Это сладкое слово МЕСТЬ Привет всем!!!
У меня на прошлой работе, в Химках подруга была завстудией. Ну и когда ее допекали очень ( помимо заведования она еще монтажером была, режиссером прямого эфира и паять микросхемы умела - на все руки мастер!) Короче, она тихо мне так говорила: "Я знаю одну волшебную кнопку, которую если нажать, то все работать будет, а эфира не будет. И никто ее никогда не найдет! Уволюсь, обязательно нажму уходя!"
А у меня опять засада на этих галерах, епть! Начальник отгул обещал за 4 ноября, хотела на три дня к маме уехать. И тут выяснилось - начальник уехал в отпуск тоже к родителям, а больше никто не уполномочен отгулы давать Работайте, негры, солнце еще высоко! Пшла читать - я на 483стр. Через час на галеры
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 16.11.2011, 14:09 | Сообщение № 7718 | Цитата | Ответить |

| Olenka, привет, я уж твою веточку почитала))) ну, подробнее надо узнавать, как отзвонится!
|
|
| |
Olenka |
Среда, 16.11.2011, 14:14 | Сообщение № 7719 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Девчонки,все читаю,за всех переживаю, Quote (Ирина71) Привет всем!!! Quote (Ирина71) Через час на галеры
привет трудяжки Гиса держись, мы с тобой, накинь на камеру трусы, пущай смотрит узурпатор
Quote (Ladoshka) привет, я уж твою веточку почитала))) ну, подробнее надо узнавать, как отзвонится!
приветик
|
|
| |
ФИН |
Среда, 16.11.2011, 14:15 | Сообщение № 7720 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Начальник отгул обещал за 4 ноября Ха , отгул у меня еще отпуск за этот год не отгулян и вроде и не предвидится - видите ли работать не кому и что??? , хочу в отпуск
|
|
| |
Ирина71 |
Среда, 16.11.2011, 14:21 | Сообщение № 7721 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) а моего одной камбалой..месяца 3....так он до сих пор рыбу не ест Кого чем. Мой перловку в учебке сухую трескал. А вместо рыбы им подливку из консервов выливали тока. Куда рыба девалась - тайна))) Носки эксклюзивные - прям полусапожки домашние
|
|
| |
Ladoshka |
Среда, 16.11.2011, 14:23 | Сообщение № 7722 | Цитата | Ответить |

| Всем подошедшим пламенный Quote (Olenka) Гиса держись, мы с тобой, накинь на камеру трусы, пущай смотрит узурпатор
|
|
| |
Василиса |
Среда, 16.11.2011, 14:29 | Сообщение № 7723 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
| |
|
Mama09 |
Среда, 16.11.2011, 14:31 | Сообщение № 7725 | Цитата | Ответить |

| Quote (Василиса) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПРиветик солнышко Вот веник и швабра в прихожей а я сидю...А сли хто придёт??Хоть бы бежавши в тазу не утопиться
|
|
| |