|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Prasizid |
Среда, 16.11.2011, 23:36 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Все, я ушел, всем спокойной ночи! Я тож спеклась,спатки.
|
| |
| |
|
GIS |
Среда, 16.11.2011, 23:39 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Я тож спеклась И в Мой солдат тоже фоточки выложила!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Среда, 16.11.2011, 23:42 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: — А вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 16.11.2011, 23:44 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А Смайлик в Присяге отчиталася!И фотки! yes Сбегала!!Красавцы!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 16.11.2011, 23:44 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Реальная_мама) День. Улица. Час пик. Автобус.
|
| |
| |
|
Smile |
Среда, 16.11.2011, 23:46 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А Смайлик в Присяге отчиталася!И фотки! Quote (Реальная_мама) День. Улица. Час пик. Автобус. забавно
А я уже спать.. а то за эту неделю так что-то вымоталась.. До свидания всем!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Среда, 16.11.2011, 23:53 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .я -не я -ежели не подошла и не спросилаб.. Короче,главное -это был вовсе не спектакль.Главное-это то,что ты мать солдата,и опять не прошла мимо.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 16.11.2011, 23:57 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Главное-это то,что ты мать солдата,и опять не прошла мимо. Ну так не была б Веснушкой.Еще б если зналаб так мешок с пирожками прихватилаб!! Да тут все такие больные..Ну вот ведь даж в театр водят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 16.11.2011, 23:57 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я вернулась...спектакль Ну вот еще и спектакль понравился!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 00:00 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж... Больные мы все и это не лечится... Это я про Веснуху...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 00:01 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег... Строчка подразумевалась такая: "Отруби лихую голову"...
|
| |
| |
|
веснушка |
Четверг, 17.11.2011, 00:02 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) если зналаб так мешок с пирожками прихватилаб ну да..а то там было человек 20..потом тока думала уж ..чо я им шоколадок-то хоть маленьких не купила????во тугадумка-то...Quote (Mama09) спектакль понравился!!!!!!! очень..мне редко нравятся..а тут очень..режиссер Шалевич..ну тот который в капитанской дочке играл...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Это я про Веснуху... Да уж не только про неё...Я пойду,время много уже. Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Аленчик-не уставай!Всем-здоровья!Всех-люблю!
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 17.11.2011, 00:04 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты...
|
| |
| |