МАМА СОЛДАТА-25
|
|
galina |
Четверг, 17.11.2011, 13:13 | Сообщение № 8011 | Цитата | Ответить |

| стырила .... блин половина из нас такие же как она вороны ... ************************
Подруга рано утром поехала на дачу.В электричке ее начинает клинить-выключила она чайник или нет.Дома спит муж,ему на работу во вторую смену.Хотела позвонить на мобильный,по карманам мац-мац.,телефона нет. А ехать прилично.Решила попросить попутчиц,кто раньше выходит,позвонить и попросить выключить.Две тетки всего в вагоне и тоже без мобил,соглашаются:"Постараемся!" Далее,со слов мужа; Встаю.Полусонный иду,ставлю чайник.Звонок. -Здрасте.Коля Николаев? -Да. Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю.Бреюсь в ванной,потихоньку прихожу в себя и фигею.Иду,ставлю чайник.Звонок. Здрасте.Коля Николаев?
-Да.
Выключите чайник. Окончательно офигев,иду ,выключаю.Сижу на кухне и туплю.Да,что это за лажа такая?! Ставлю чайник.Звонок.Жена любимая: -Коля! привет! Ты чайник выключил? Объяснялись долго!Добавлено (17.11.2011, 13:13) --------------------------------------------- Ladoshka, привет ,ты чумоданы уже все собрала? готова к перелету?
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 17.11.2011, 13:25 | Сообщение № 8012 | Цитата | Ответить |

| Quote (Nafanya) Оленькиного мужа с Днюшечкой! присоединяюсь  Добавлено (17.11.2011, 13:25) ---------------------------------------------
я Нюсику письмо написала а она ушла 
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 17.11.2011, 13:30 | Сообщение № 8013 | Цитата | Ответить |

| да тута я- отписалась
|
|
| |
Ladoshka |
Четверг, 17.11.2011, 13:38 | Сообщение № 8014 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) привет ,ты чумоданы уже все собрала? готова к перелету? ой, меня прям распирает.... как мало человеку для счастья-то надо!!! Все цветы оттарабанила, пустотааааа... как в вытрезвителе))) а было так уютненько, птичка, джунгли ухоженные... пусть сидит, как в склепе!
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 13:38 | Сообщение № 8015 | Цитата | Ответить |

| Оленька! Береги мужа, он у тебя очень хороший!
|
|
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 13:40 | Сообщение № 8017 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! На полчасика заглянула, скоро бежать дела делать...
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 13:41 | Сообщение № 8018 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) С ВАМИ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАШКА! УРРРАААА!!!!! Рассказывай!
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 17.11.2011, 13:47 | Сообщение № 8019 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) САЛЮТАЦИОННЫМИ СНАРЯДАМИ ПЛИ! есть пли
|
|
| |
Ирина71 |
Четверг, 17.11.2011, 13:48 | Сообщение № 8020 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) у детей ,которые живут с курящими родителями ,в моче канцерогенных веществ в 7 раз больше ,чем в моче самих родителей .... во как ... сами травятся и детей до кучи ...
А у родителей, живущих с курящими дитями и баушками че в анализах? Один сплошной канцероген и нецензурные ругательства, потому как еси ругацца цензурно никто всерьез не воспринимает, парасята!!! Я один урод в семье некурящий Привет всем! Где фотки дембеля?! Где рассказ?! Я ужо платок приготовила метр на метр площадью, слезьми запаслась ( с неба кста, льет как летом, под ногами жижа противная - зимаааа пришла)
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 17.11.2011, 13:50 | Сообщение № 8021 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) тута я- отписалась видю
|
|
| |
шатл |
Четверг, 17.11.2011, 13:54 | Сообщение № 8022 | Цитата | Ответить |

| МЕЧТЫ МАКСИМКИ ПЕРЕПЕЛИЦЫ! История про то как мы его вынимали практически вся известна всем, немножко фото ПЕРВЫЕ МИНУТЫ СВОБОДЫ! А ВОТ ТАК ДИМКА ОТМЕЧАЛ СВОЙ ДЕМБЕЛЬ В ГОСПИТАЛЕ!
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 13:54 | Сообщение № 8023 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Где фотки дембеля?! Где рассказ?! Не хочет она делиться... Всю радость себе хочет оставить... А мы так ждали....
|
|
| |
Аlёnа |
Четверг, 17.11.2011, 13:57 | Сообщение № 8024 | Цитата | Ответить |

| Пока я писала, Нютка реабилитировалась.... Quote (шатл) ПЕРВЫЕ МИНУТЫ СВОБОДЫ! Счастливый какой! Ну а в госпитале - это святое! Наш чел!
|
|
| |
Ladoshka |
Четверг, 17.11.2011, 13:59 | Сообщение № 8025 | Цитата | Ответить |

| Quote (шатл) УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! ИЗВЛЕЧЕНИЕ ДМИТРИЯ ШАТИЛОВА ИЗ РЯДОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ АРМИИ СОСТОЯЛОСЬ! С ВАМИ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМАШКА! САЛЮТАЦИОННЫМИ СНАРЯДАМИ ПЛИ! Шатлусь, привет дорогая!! Ты не представляешь, как мы все за вас рады!!! Продолжай, рассказывай дальше! Хорват, Ирина71, Аlёnа, присоединяйтесь! Бум епопею слушать!
|
|
| |