|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 14:21 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Это он зимой у бабули снег кидал вот такого снегоуборщика беречь нужно, очень полезный в хозяйстве как вспомню прошлую зиму, так вздрогну, столько снега было. ну и покидали мы его с Ванюхой, нда уж!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) О оно тебе надо??Энто вино с сигаретами? вина не хочу-не любительница даже,но вот без сигарет точно помру но я ради интереса хочу глянутьДобавлено (04.11.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) вспомню прошлую зиму, так вздрогну, столько снега было. ну и покидали мы его с Ванюхой, нда уж! нам бы стока снега- как я люблю его!!! но у нас его мало,детям даж снеговик слепить сложно
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 14:26 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) эд почему Кать? седня че-день трезвяков? праздник же... Quote (серж-питер) Это щастье по всей стране,аль только в отдельно взятом месте?Привет,Васенушка!! Quote (GIS) Василиса, конечно,водку не продают!
Привет, девоньки! Выпала чуток- подруга звонила...не знаю, как везде, а у нас - НИЧЕГО В СТЕКЛЕ НЕ ПРОДАЮТ СЕГОДНЯ!!! КАКОЕ-ТО У НИХ МЕРОПРИЯТИЕ НА ВЕЧЕР НАЗНАЧЕНО, С ВЫСТУПЛЕНИЯМИ И ФЕЕРВЕРКАМИ!!! ВЕСИЛИСЬ, РОССЕЯ-МАТУШКА!!!
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Пятница, 04.11.2011, 14:28 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Василиса, привет еще раз
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 04.11.2011, 14:29 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и у нас праздник .. воду горячую вместе с отоплением отключили .... опять дома бодрящая обстановка .. ну хотя мясо на холоде не портится
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 14:37 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ВЕСИЛИСЬ, РОССЕЯ-МАТУШКА!!! не ну и как тут всухую веселиться?
привет Васёна! купила хлебушка?
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Пятница, 04.11.2011, 14:37 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| все я поехала в лес
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 04.11.2011, 14:45 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) привет Васёна! купила хлебушка?
привет, Маруська!!! Quote (Каралефачка) все я поехала в лес
удачи, Танюш, заряжайся!!!
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 15:00 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) а я вернулась! привет мышуха Натаха! с праздником тебя!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 15:03 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Marysя, Маришка, совсем ты запропала! Вот если бы знала как все по тебе скучают, ни за что бы так не сделала!!!!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 04.11.2011, 15:07 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| и я, и я скучаю за Маруськой!
Привет ВСЕЕЕЕЕММММ!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 04.11.2011, 15:09 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Жилка, ААААААА!!!! Наконец и ты вживую а не только в веселых рассказах!!!!! Щечки подставляй!!!!
И где твой Ёжик??? Тоже потерялся...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 15:13 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) совсем ты запропала! виновата но что делать когда могу выхожу... вот сегодня день ничегонеделанья , хотя с утра уже и банер соорудила (работу на дом взяла, раз с Ванюхой в больницу отпрашивалась, надо было сделать). да еще юбилей у сотрудницы намечается, надо бы ей презентацию сделать, но это уж завтра, сегодня лень.
очень радая увидеть родные лица, маловато пока с утра кто был, но подходят потихоньку. жаль с Ангелиной разминулись... вот и тебя, Мышулечка, дождалась!
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 04.11.2011, 15:15 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Привет ВСЕЕЕЕЕММММ!!! Жилюха!!!! Урряяя! прям праздник души!
Quote (Желтая_мышь) И где твой Ёжик??? а Анюська днем периодически в майле то покажется то исчезнет... ежик в тумане наш, она такая
|
| |
| |