|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 17:43 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Я уже дома вот такое чудо второй день подряд Quote (веснушка) вяжу трубу...себе...вот редко и встриваю....девки сказали...нынче модно..чож мне не при моде быть чтоль?вот вспоминаю молодость..даж спицы нашла.... Quote (Mari) я уже связала. Я и тогда носила, очень удобная штука Теперь надо Лидику нашему связать (подарю на новый год) у меня тож в то время была, свекровь будущая кстате связала мой как раз в армии был.Добавлено (18.11.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (шатл) вообщем дома лазарет, бинтики, стрептоцид, перекись, теперь еще и таблетки добавились, а я в роли матери Терезы Терпенье, дорогая! Дома конечно все болячки проснулись... постсиндром. Все обследуете , пролечитесь и нормально будет. Главное теперь ты сама процесс контролируешь Розочка, привет!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 18:07 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Ну, с окончанием АДА меня!!! С началом нового этапа!!!!!!!!!!!!!! Я тоже помнится всем вязала ну и себе в первую очередь конечно!!
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 18:12 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Всем теткам привет! Ем и бегу на занятия,а завтра у нас слет!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 18:15 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ,а завтра у нас слет! За нас рюмочку поднимите
|
| |
| |
|
rozmarin |
Пятница, 18.11.2011, 18:16 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Розочка привет Дорогая!!!Как жизнь??Как работа??? Quote (Lana-svs) Розочка, привет!!!! Привет!!!! Сегодня тормоз,вообще не могу в форум писать, пишу ,но не уверена дойдет...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 18:26 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) За нас рюмочку поднимите А как же,даже две. Все,бегу.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 18:27 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| я ещё "вчера" Quote (Жаник) УРАААААА! ДЕМБЕЛЬ!!!! Жанночка!!!! Поздравляю!!!! Радость то какая!!!! Quote (Prasizid) улюдей каких токма животинок не увидишь Викусь, какая прикольная лысенькая хохлаточка!!!!
|
| |
| |
|
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 18:49 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) Надька наша дочку Ариадной назвать хочет,Лёха против...... а я, мечтая о доче, подобрала имя - Агата не дал добрый Боженька
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 18.11.2011, 18:57 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечерочка всем присутствующим
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 19:09 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| я все ещё "вчера"...
Quote (Хорват) Тарбеев Тимофей Денисович, прикол, мы мол наш Лука, там немая сцена потом ка-а-ак ??? оне хоть патронаж то в ту ль карточку писали? Quote (Реальная_мама) У Кусика в группе - Егор, Семён, Артём, Фрол, Капитон...... я мелкого хотела Глебом назвать... нопосле того ка мой выбор был ограничен Сашей..типа "старшего в честь одного деда назвали, а младшего в честь другого...." я согласиласьна вариант старшего... хорошо хоть у него друг был с таким именем а то от Саши б не отбрыкалась Quote (Хорват) я Марией хотела быть сильно и все спрашивала нельзя ли поменять, потом эта вон пипка родилась, её так назвали по моим мольбам и я как- то успокоилась Quote (Аlёnа) как ты сестру то свою сестру тож я назвала Ларисой
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 19:38 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) У Кусика в группе - Егор, Семён, Артём, Фрол, Капитон...... Капитон! - Капитошка!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 19:39 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) У рыб как всегда!!! где вы все смотрите? Quote (Желтая мышь) Привет всем из Питера!!! всем Питерским привет!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 18.11.2011, 19:53 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) всем Питерским привет! Опаньки,прям на поштишто персональный привет вышла!! Привет из Питера!!!! Дождик противный не испортит нам встречи теплой!!! В парикмахерской была,крысоту навела,бутылочка в холодильнике.Счас пойду вкусняшку сварганю на завтра.Потом вернусь.
|
| |
| |
|