|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Ladoshka |
Пятница, 18.11.2011, 15:38 | Сообщение № 8401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) карточка балт...какая то...тока я не поняла,им же должны что то начислить приветик! У нас тож БалтБанк - геморрой сплошной, но вообще-то почти всегда в течении суток приходят деньги (я через интернет-банкинг кидаю), а вот предпоследний раз ругалась - трое суток бабла не было! Чё-то, сказали, сбой какой-то... типа отмазались))) У нас в Москве три отделения всего, пока доедешь, пока положишь.... я на Классик кладу, а на Электрон перебрасываю небольшими суммами, а в нашем Подмосквачье этого банка ваще нет!  Добавлено (18.11.2011, 15:38) --------------------------------------------- все ушли на фронт... 
|
| |
| |
|
шатл |
Пятница, 18.11.2011, 15:57 | Сообщение № 8402 | Цитата | Ответить |
|

| Форумчане, дорогие приветики! Ну первые новости гражданской жизни у нас пока о болячках . Сегодня Димка проснулся с дикими головными болями, хотела вызвать скорую - не дал, но на прием к врачу пошел. В результате ему припомнили ВСД, цефалгический синдром из-за ЧМТ, ну и на подозрении плечевой артрит, про кожу вообще сказала, давай сначала попробуем вылечить, то что действительно мешает твоей жизни (оптимистка, разве можно вылечить ВСД?) Ну вообщем выписала таблеточки отправила к неврологу, щас он побежал, в понедельник к хирургу, опчим, Димка с грустью сказал:"-Думал приеду, нажрусь, утром с похмелья болеть буду..." А получилось: пить не может голова болит и тошнит, а с утра голова болела ток по другому поводу Я думаю, что он расслабился и то, что в себе долго мог держать теперь наружу повылазило, вообщем дома лазарет, бинтики, стрептоцид, перекись, теперь еще и таблетки добавились, а я в роли матери Терезы
|
| |
| |
|
rozmarin |
Пятница, 18.11.2011, 16:33 | Сообщение № 8403 | Цитата | Ответить |
|

| Здравия желаю,друзья!!!!!!!! долго не могла зайти????
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 16:55 | Сообщение № 8404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) вообщем дома лазарет Шатлусь,в маминых то руках сейчвс все заживать начнет!!!!С такой нежностью и любовью!!!!!!!! Терпения и быстрее в строй!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 16:56 | Сообщение № 8405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) Здравия желаю,друзья!!!!!!!! долго не могла зайти???? Розочка привет Дорогая!!!Как жизнь??Как работа???
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Пятница, 18.11.2011, 17:05 | Сообщение № 8406 | Цитата | Ответить |
|

| шатл, ну, конечно от этих проблем никуда не деться, но уж лучше ты будешь в роли матери Терезы, чем военные врачи))) Дома и стены, как говорится, помогают... А Димасик, видать, и вправду за последнее время нанервничался, сейчас отдохнет, расслабится, и потихонечку-полегонечку подлечится!  Добавлено (18.11.2011, 17:05) --------------------------------------------- Ну, с окончанием АДА меня!!! НАДЕЮСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 18.11.2011, 17:29 | Сообщение № 8407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (шатл) "-Думал приеду, нажрусь, утром с похмелья болеть буду..." А получилось: Ничего, все теперь наладится с маминой и божьей помощью!!! Здоровья вам и удачи на гражданке!!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 17:43 | Сообщение № 8408 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Я уже дома вот такое чудо второй день подряд Quote (веснушка) вяжу трубу...себе...вот редко и встриваю....девки сказали...нынче модно..чож мне не при моде быть чтоль?вот вспоминаю молодость..даж спицы нашла.... Quote (Mari) я уже связала. Я и тогда носила, очень удобная штука Теперь надо Лидику нашему связать (подарю на новый год) у меня тож в то время была, свекровь будущая кстате связала мой как раз в армии был.Добавлено (18.11.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (шатл) вообщем дома лазарет, бинтики, стрептоцид, перекись, теперь еще и таблетки добавились, а я в роли матери Терезы Терпенье, дорогая! Дома конечно все болячки проснулись... постсиндром. Все обследуете , пролечитесь и нормально будет. Главное теперь ты сама процесс контролируешь Розочка, привет!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 18:07 | Сообщение № 8409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Ну, с окончанием АДА меня!!! С началом нового этапа!!!!!!!!!!!!!! Я тоже помнится всем вязала ну и себе в первую очередь конечно!!
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 18:12 | Сообщение № 8410 | Цитата | Ответить |
|

| Всем теткам привет! Ем и бегу на занятия,а завтра у нас слет!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 18:15 | Сообщение № 8411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) ,а завтра у нас слет! За нас рюмочку поднимите
|
| |
| |
|
rozmarin |
Пятница, 18.11.2011, 18:16 | Сообщение № 8412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Розочка привет Дорогая!!!Как жизнь??Как работа??? Quote (Lana-svs) Розочка, привет!!!! Привет!!!! Сегодня тормоз,вообще не могу в форум писать, пишу ,но не уверена дойдет...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 18:26 | Сообщение № 8413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) За нас рюмочку поднимите А как же,даже две. Все,бегу.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Пятница, 18.11.2011, 18:27 | Сообщение № 8414 | Цитата | Ответить |
|

| я ещё "вчера" Quote (Жаник) УРАААААА! ДЕМБЕЛЬ!!!! Жанночка!!!! Поздравляю!!!! Радость то какая!!!! Quote (Prasizid) улюдей каких токма животинок не увидишь Викусь, какая прикольная лысенькая хохлаточка!!!!
|
| |
| | |
|