|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 18.11.2011, 22:25 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Чуть в Питер Сёдня не улетела В бане была что ль?Традиция?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 18.11.2011, 22:28 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| всем пока
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 18.11.2011, 22:32 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи МА...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 22:36 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Чуть в Питер Сёдня не улетела Ну и чего не улетела? Всем привет,я только пришла. Что-то тихо у нас,не пьет никто. И не разговаривает...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 18.11.2011, 22:39 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Всем привет,я только пришла. Привет Ангелина,где была,что видела?Кстати я тоже поражен томностью пятничного вечера...
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 22:41 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Привет Ангелина,где была,что видела? Ничего не видела кроме английских букв.Училась я.
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 22:42 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Кстати я тоже поражен томностью пятничного вечера... Осенняя хандра.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 18.11.2011, 22:43 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Че помешало?????Мы б тебя поймали!!! Привет подтянувшимся(Коля,Аленка,Ангелина ).Может кого не заметила-тоже привет!!! Чет Гисули нету.Поди совсем галеры заездили
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 18.11.2011, 22:45 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Ну и чего не улетела? Удалось достигнуть консенсуса с вашими хакерами по телефону... пока..
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 18.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Удалось достигнуть консенсуса с вашими хакерами по телефону... пока.. Думаю,что это пока. Придется тебе ехать.
Все,я спать.Даже читать уже не могу,устала. Лена и Мышка - до встречи! И Лариса!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 18.11.2011, 22:47 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Осенняя хандра наверно...я тут Граниным зачитался и тоже торкнуло,Оля сказала стереть и ни кому не показывать,а мне жаль... Мне кажется что человек-песочные часы, Сам состою я из песчинок, И просыпаясь на судьбы весы, Я слышу шорох временных пылинок. Песок уходит,унося с собою жизнь мою, Я слышу время ток шуршащий. И только об одном судьбу молю, Хочу увидеть,где я настоящий. Вся жизнь,как фильм,на полтора часа, Рожденье,отрочество,юность. Когда манили небеса, Но Всё внезапно повернулось. Семья,работа,дети,дом Не встать,назад не оглянуться. Ну,а часы идут,плюясь песком, И мне к начальным титрам не вернуться. Песок бежит,стирая моё я, И убирая быстро тающее время. Песчинки падают через меня Снимая с меня жизни бремя. И фильм идет уже к концу, Истории отмерив миги. И плакать вроде не к лицу, Что проиграл свои блицкриги. А жил,как жил,как уж пришлось, Как вышло,как случилось Хотел,желал,мечтал,любил, А дальше?Дальше,как сложилось. Мы гости в этой темноте, Здесь наше пребыванье кратко. Не нужно предаваться суете. Остановись и посмотри назад украдкой. Quote (серж-питер) Привет подтянувшимся( ПРивет...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 18.11.2011, 22:48 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) с вашими хакерами А в Москве эти самые что-закончились,или еще не народились?
|
| |
| |
|
Larissa |
Пятница, 18.11.2011, 22:50 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Придется тебе ехать Вот ты накаркаешь... Придется с Юристом или с бейсбольной битой.. Добавлено (18.11.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Москве эти самые что-закончились Имеются тожа... тока к ним претензий нет
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 18.11.2011, 22:51 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) сказала стереть Не согласна я с ей.Мне понравилось.Особенно вот это Quote (koliaglaz) Ну,а часы идут,плюясь песком, И мне к начальным титрам не вернуться. Песок бежит,стирая моё я, И убирая быстро тающее время. Песчинки падают через меня Снимая с меня жизни бремя. Можно утащу??
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 18.11.2011, 22:53 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Можно утащу?? Та сколько хошь,такого я еще наваяю хоть сто тыщ штук,пока по нашим дорогам гоняю,столько всего в голову лезет,хоть секретаря с собой бери,для записей этого бреда...
|
| |
| |
|