Маше 16 исполнилось в июне. Ну нас история не простая. Ребенок у меня бабник,весь в папу. ( моего первого мужа_) любят его девки и все. Из-за этого они и расстались. Он еще глупый и они рано встретились. Но девочка очень достойная. Мне как дочь стала. Я ей говорю Маша это дело твое будеш ты его ждать или нет, я все равно буду с тобой общаться. Сама она хочет ехать к нему, скучает. После проводов у нас дама одна активировалась. и Маше Вову сдала, туда сюда, ты его не знаешь, у нас было. Маша плачет , я успокаиваю. Все по взрослому, как , в кино. Они когда с Машей общаться начали, я ей говорю, Машь зачем он тебе нужен, он жа бабник. А она любит. И он её любит. и других тоже. Вот такая петрушка.
С мамой не знаю как разговаривать. Если бы он был другой , другое дело. Я когда замуж за Вовкиной отца выходила, все мои были против. Через 6 мес. родила, через год развелась. и Воспитывала его одна до 12 лет.
а давай Спасателя на стену ему повесим, а то зайдет ли сёдня, как думаешь? ну ту, шо с пивом
Ты давай повесь!
Quote (olga220974)
Ну нас история не простая.
Да уж ждать то наверное все равно будет,молоденькая такая..А там сами разберутся.. Слава богу нас никто не провожал и не ждал а то глядя сейчас это б был еще тот дурдом и там и тут..Замучилиб..
Никак не разговаривай.Мала ещё девочка-то,я думала-постарше.Дай ей ссылочку на наш сайт,пусть сидит на девчачьей ветке и там ждать будет,вместе с остальными девчонками,всё повеселее.А ты ей привезёшь с присяги фотки,видео и большооой привет!
Оля ,а ты не думала что именно с этой девочкой он станет другим, а по опыту знаю не надо лезть в их дела, поверь не от балды говорю. Мой в 17 женился а 18 уже развелся. Лезла теща. Пусть свой путь идут сами.Наш папа тоже тот ловелас был, а мы прожили дай Бог уже 25 лет.И изменился он со мной на тот момент 15 летней соплюхой. До армии встречались три года, потом с армии ждала. Вернулся и слава Богу живем, двух пацанов вырастили.