|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
koliaglaz |
Суббота, 19.11.2011, 21:34 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Ну,с твоими золотыми руками и путассу форелью покажецца. Кто бы сомневался...а я седни пельмени лепил и кажется облопался,вот мля жадность то... Привет уважаемые,проблемы,просьбы,пожелания?
|
| |
| |
|
Larissa |
Суббота, 19.11.2011, 21:37 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| В Москве ужасная погода снег с дождем, ветер, брррр...
Пояс Богородицы прибыл в Москву, 40 тыс .паломников собрались у Храма Христа-Спасителя...Добавлено (19.11.2011, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) проблемы,просьбы,пожелания? Ого! Коля - Дед Мороз!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 19.11.2011, 21:39 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я седни пельмени лепил Привет, Коль.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 19.11.2011, 21:47 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Коля - Дед Мороз! сегдня парень из Гюмри отзвонил маме,поэтому настроение приподнятое и офицер оттуда обещал еще помочь,щас только письмо пришло,значит не зря мы всё это уже второй год тянем,даже если одному кому то поможем...Весь мир не стоит одной слезы ребенка,можно добавить...или его мамы.... Quote (Lana-svs) Привет, Коль. Привет Свет,а где твоя фотка летняя?Что то у тя ава кака то бледная....
|
| |
| |
|
ls70 |
Суббота, 19.11.2011, 21:50 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! а у меня тока одна фотка оказалась ( чёто я тормозила немного с этим делом.
а ещё был ооооооооооооооочень вкусный тортик и совершенно замечатеельная компания ) через месяц, надеюсь, Ирина сможет приехать )
|
| |
| |
|
nadbor |
Суббота, 19.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ls70) чёто я тормозила немного с этим делом. Дык тут кто хошь затормозит, бутылей-то вон сколько. Неуж все оприходовали?
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 19.11.2011, 21:53 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) где твоя фотка летняя? да вот последнее время нетбук капризничает.... не могу ничего сделать даже выйти в инет только к вам могу... ни в контакт, ни в одноклассники ни в майл не пускает говорит браузер устарел... а новый не грузится
|
| |
| |
|
nadbor |
Суббота, 19.11.2011, 21:54 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| ls70, привет, Лена, рассказывай. Ангелина выжидает чего-то
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 19.11.2011, 21:55 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| ls70, А-а-а,не могу смотреть на еду.До сих пор плохо мне.
И не знаю,что рассказывать.Девчонки,пока меня ждали пошли в магазин хозяйственный,в Москве-то нет таких. Накупили всяких кисточек-лопаточек.Ведра им тоже понравились,но Мышка не рискнула из Питера в Москву ведра везти.А зря! Ветер был ужасный,холоднющий с залива. Пока зашли в магазин,пришли домой - все проголодались.Я - особенно. Лена грибы привезла вкусные и капусту,а еще десерт сделала - тирамису(сейчас придет и рецепт выложит). На столе стояло(видно на фотке) - рыба красная,мясо копченое,помидоры,сыр Бри,манго и ананас.Грибы обалденные и капуста,и соленые огурцы. А затем картошка и куриные ножки.Пили мартини и вино красное.И сок томатный. И болтали-болтали-болтали. И про кошек,и про мужиков,и про детей,и про болячки(ттт). Все себя вели прилично,даже Мыша.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) Неуж все оприходовали?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 19.11.2011, 21:57 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) а новый не грузится ну так диск с прогами купи,он копейки стоит и новый с диска установишь,делов то...хотя у вас ведь там дивидюхи нет?Значит вначале на флэшку,потом на комп ваш игрушечный...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 19.11.2011, 21:58 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ls70) а у меня тока одна фотка оказалась И пачиму?Ну сколько можно ждать подробного отчёта?Хочецца ведь погреться...у чужого огня. Привет,Лена!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 19.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) До сих пор плохо мне. А я вчера в дороге слопал сардельку из магазина,там взять больше нечего было...хорошо таблеток с собой вожу много...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 19.11.2011, 21:59 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) диск с прогами купи а поподробнее...
|
| |
| |
|
ls70 |
Суббота, 19.11.2011, 22:01 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadbor) s70, привет, Лена, рассказывай. да я фиговый расказчик ))) Ангелина и Лена уже совсем как родные, хоть и виделись год назад. А Наташу, сто лет как будто знала. И вообще, поражает, удивляет и безмерно радует тот факт, что людей знаешь только в виртуале, а встречаешь как старых знакомых. просидели 6 часов как один миг. Времени как всегда не хватило, даже чай как-то скомкано попили, всех уже искать вызванивать начали ) Пашка чего то испугался, вчера на дачу свинтил, а сегодня разговаривали с ним, так пожалел, что не остался. Тем для разговоров уйма. всего не переговорить ))) Короче, день прожит не зря )Добавлено (19.11.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Медик) А-а-а,не могу смотреть на еду.До сих пор плохо мне да я тоже как то вот всё отойти не могу ещё ))), ремешок на жинсах растегнуть пришлось ). Да, Наташе кисы мои понравились очень, а особенно Маруська, мадама моя Абдулинская, которую летом привезла
|
| |
| |
|