Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 06:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-25
GIS Воскресенье, 20.11.2011, 12:18 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Галина,я не успеваю всем заниматься. То одним,то другим. Сейчас мне вообще не до себя. Да и с башкой слишком долго,серьезно и денежно. Думаю,не придется мне ей заниматься никогда. Само пройдет. :) Рано или поздно.

Каралефачка Воскресенье, 20.11.2011, 12:30 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

всем привет! у меня блин неприятности опять cry

Добавлено (20.11.2011, 12:30)
---------------------------------------------
седня ночью Димка с Дашкой перевернулись на машине(кувыркались аж) вылетели на встречку! сгребли 4машины,Дашкина машинв в хлам вся!Восстановлению не подлежит,но слава богу сами отделались малым,У Димки выбита кисть на руке,лицо все свезено.и нога как вроде вывих.,на Дашке ни царапины! Димку сразу в скорую,хотя грит я не просил-сделали снимок головы ноги руки.И вот седня ночью такой "красивый" заявился в 2 ночи.Я чуть не упала-бинтованный да лицо то,думала подрался.Ща лежит стонет-челюсть болит,говорить тяжело,пить не могет.Вообщем жопа!В одной из машин-труп cry

шатл Воскресенье, 20.11.2011, 12:30 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

ФОРУМЧАНЕ, ДОБРОГО УТРА/ДНЯ!
Ура! Димка отошел от армейской жизни! Голова не болит даже после вчерашней пьянки :D Вчера крестный приходил, посидели по-моему вчера был настоящий дембель :D
НЕМНОЖКО ФОТО

Я вчера только узнала, что он выступал в госпитале вот мой музыкантик :D

Немного предвыборной дури

Сегодня вместо жалоб сообщил, что надо искать работу - уря! В понедельник в больничку анализы сдавать, ранки зарастают, все налаживается ggl

Каралефачка Воскресенье, 20.11.2011, 12:32 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
Димка отошел от армейской жизни!

hands hands hands вот и хорошо! красивый парень!

шатл Воскресенье, 20.11.2011, 12:35 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Quote (Каралефачка)
у меня блин неприятности опять

Quote (Каралефачка)
Вообщем жопа!
Солнышко, держись дорогая! Машина - железка, на новую по тихоньку заработают, главное живой! Раз не в больничке, значит не так страшно... Димочке скорейшего выздоровления!

Каралефачка Воскресенье, 20.11.2011, 12:39 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

блин ща орет от боли-всеж чето с челюстью-говорю давай в больницу-ну чтооо тыыы,как малое дите блин.

Добавлено (20.11.2011, 12:39)
---------------------------------------------

Quote (шатл)

Сегодня вместо жалоб сообщил, что надо искать работу - уря! В понедельник в больничку анализы сдавать, ранки зарастают, все налаживается

молодец! Дома ведь и стены помогают-так что все вылечится и забудется! пошла я всеж уговорить на скорую.

Olenka Воскресенье, 20.11.2011, 12:55 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!

Quote (GIS)
,если комп включу,то ничего не сделаю по дому.

я включила, а по планам ПХД было, вот и не знаю теперь сбудутся ли те планы :D

Olenka Воскресенье, 20.11.2011, 12:59 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Quote (шатл)
ранки зарастают, все налаживается

up дома нервишки успокоились и всё заживёт

Quote (Каралефачка)
пошла я всеж уговорить на скорую.

давай не уговаривай, а вызывай и фсё тут, приедут, куда он денется stuff

GIS Воскресенье, 20.11.2011, 13:02 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Шатлуся,фотки не вижу,жаль,потом посмотрю,рада что Димасу лучше,и за тебя рада-такой позитив от тебя идет,сразу видно-щасливая женщина!
Тань,держись,хорошо что живы,а остальное поправимо!
Оленька,привет! Толку то,что я комп не включила,се равно ниче пока не делаю,никак не раскачаюсь.

GIS Воскресенье, 20.11.2011, 13:05 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

А скорая может и не забрать,поскольку нет угрозы жизни. У нас не забирают в таких случаях. Это самим надо ехать в травму. У нас даже не приедет скорая по такому поводу.

ФИН Воскресенье, 20.11.2011, 13:07 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

Quote (Каралефачка)
блин ща орет от боли-всеж чето с челюстью-

Больница нужна- чтоб хуже не было, скорую и в больницу nono

Olenka Воскресенье, 20.11.2011, 13:07 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
Толку то,что я комп не включила,

Приветик Гисулька я кнопочки на стиралке потыркала :D

новости включила косовские сербы просят российского гражданства, опять там заваруха, интересно как наши правители отреагируют

ФИН Воскресенье, 20.11.2011, 13:09 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
как наши правители отреагируют

Наши готовы помогать ВСЕМ кроме Свсоих- политика блин....

Olenka Воскресенье, 20.11.2011, 13:11 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Quote (GIS)
У нас даже не приедет скорая по такому поводу.

шо у вас за государство со своими законами, мой свёкр бывало скорую вызывал, чтоб
и ведь приезжали, поржут-медсестру из поликлиники вызовут и уезжают, а он потом ещё и жалобы в горздрав строчил, что не выполняют оне своих обязанностей :D

GIS Воскресенье, 20.11.2011, 13:14 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

А у нас Сваты включены-мама смотрит. :) и никакой политики. Пусть положительные эмоции получает. Мне в магаз надо,уже сильно надо,а сил нету.На улице метель,снег,ветрища и +1. Такая промозглость,но сигареты заканчиваются. :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика