Так вот, сажусь я в автобус, и видимо экспресса не было вообще, потому что народу в автобусе, как рыбы в той бочке. Встаю у заднего окна, в надежде, что появится экспресс и я пересяду. Но время идет, а его все нет и нет. И вот чувствую третьем глазом (задним), что кто то продвигается ко мне, не в моем направление, а именно ко мне...Начинаю тихонечко косить глазом. Вижу-женщина. Но кто, откуда...понять не могу. При этом напоминаю, что народу как рыбы в бочке, а женщина идет как ледокол, рассекая всю толпу.
Канеш,настоящие!!нас и потрогать моно!!При встрече!!!Вот вчера трогались с дефчонками-седня ностальЖИ!!!!В фотки сходила вчерашние -ну красавишны все наши и ВСЕ Доступно только для пользователей Пришла-ПХД продолжается(кнопки усе нажаты ). Привет!!
Добрый воскресный вечерок, форумчане!!!!!!!!! день выдался отличным.... всю ночь шел снег... ну такой крупинистый, не настоящий.... но хоть припорошил всю грязь мерзопакостную.... утром было -10. потом -6, но камфортно.... вылазка в лес удалась.... вот фотоотчет:
И вот чувствую добралась эта женщина до меня, но остановилась в одном шаге. Проехали еще наверное остановку и она меня спрашивает: " А который час?". Отвечаю ей. А она в ответ: "Вы тоже опаздываете?". " Да-говорю-у меня оперативка". Отвечает: "...у меня тоже". (вот откуда вторник, у нее оперативка по вторникам до сих пор). А я возьми и спроси: " Вам где выходить?". И оказывается, что на следующей остановке, до которой осталось меньше минуты. Общались мы с ней в автобусе от силы 2-3 минуты, но я понял, что не хочу и не могу потерять эту женщину, что никогда себе не прощу, если что то сейчас не предприму.
Я всех потрогала,кого встретила.А некоторых многократно. И это-не конец фильма!И ещё потрогаю! Привет,Ленк!!!А Мыша себе какой большой кусман отхватила!А говорила,что много не ест!