|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
MATUSH |
Пятница, 04.11.2011, 18:07 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) забавные такие, а как они купаются? как дети...в корыте....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:08 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ааа ты как буфффетчица тамотка... Вот Сибирский климат на меня подействовал,а мужу нравилась именно полная..Ну и непарилась..А потом сама уже сказала себе -нет!! За месяц на 10 кг похудела,а потом Павлентий 20 с лишним согнал :Dа теперь вот стараюсь 60-63 держу вес Quote (Аlёnа) Стырила у своего фотку Как ты без корвалола их тока смотришь!!!!!!!!!! Quote (MATUSH) купались:))) какая прелесть!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:09 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) лежа на диване прогулялась. Не удалась прогулка. Ты там давай ка выздоравливай солнце!
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 04.11.2011, 18:12 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Сватья до сих пор забей подними руку вверх, резко опустите её на выдохе и громко скажи: НУ И ФИГ С НИМ - С ЭТИМ ФИНСКИМ ПЛАЩОМ
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 04.11.2011, 18:13 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
|

| Главное, что зять хороший!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:14 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) забей stuff подними руку вверх, резко опустите её на выдохе и громко скажи: НУ И ФИГ С НИМ - С ЭТИМ ФИНСКИМ ПЛАЩОМ Ха!!Да я давно из списков вычеркнула,тока ей это не говорила,а я все для детей сделала и делаю..А это люди такие ну их!!!!!!!!!! Просто хотелось праздник детям сделать красиво!"!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:16 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Главное, что зять хороший! Так поэтому и хотела и делала все это....Дети за родителей не отвечают..Даже кольца и букет сама покупала.. Ну не откуда зятю взять учился..А потом и платила за зятя..Они решили что зять уже мой..Да бог с ними!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:17 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) как дети...в корыте.... Представляю мальчишкам какое удовольствие возится со щенками..Они ж такие забавные!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:24 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
|

| Я и моя сестра Наташа сейчас мы комплекциями поменялись..Это Братск 1990г
|
| |
| |
|
MATUSH |
Пятница, 04.11.2011, 18:25 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Представляю мальчишкам какое удовольствие возится со щенками..Они ж такие забавные!!!! Да когда это круглосуточно, то не совсем удовольствие...А сейчас, говорит, подросли, дык нужно выбегивать, выигрывать, а они уже форму свободно прокусывают....ноги, грит, в синяках от укусов....Играются они так...., а их толпень-25 голов... :ggl:
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 04.11.2011, 18:26 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Здравствуйте! а я весь день проспала почти. В кухне провозилась днем, а потом почитать на диване устроилась, да так и уснула с книжкой и телефоном в руке.. Не позвонил(( Голова как песком набитая, тяжееелая. пойду разгуливаться, форум читать))
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 04.11.2011, 18:30 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Чего-то я совсем закрутилась с этими домашними делами, вас только читать успеваю Жаник, солнце, с Днем рождения!!!!!!! фоточки у всех классные!!!Добавлено (04.11.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Mama09) Я и моя сестра Наташа вы так похожи! а какая разница? Quote (MATUSH) Игаются они так.
|
| |
| |
|
Жилка |
Пятница, 04.11.2011, 18:32 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) есь день проспала почти привет, Смайла! а у нас ужо ночь, так и не дождалась я кусочка тортика, а ведь обещалась Жаничка... Ну шо, за здоровье Жаника!!!
На дне рождения олигарха выступала Монтсеррат Кабалье. Гости были в шоке.
Такого исполнения «Владимирского централа» они еще не слышали.
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) Такого исполнения «Владимирского централа» они еще не слышали. , ох Жилка, мы с мужем еще от кожаного хвостика не отошли
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 04.11.2011, 18:55 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) .ноги, грит, в синяках от укусов....Играются они так
Ну да,мой брат собачник с самой юности..В армию сос воим Ингусом уходил.. Писал письмо министру ему разрешили..А потом все время с собаками.. Quote (Ольг@) вы так похожи! а какая разница? Разница 6 лет.. Quote (Жилка) Монтсеррат Кабалье. Гости были в шоке.
Такого исполнения «Владимирского централа» они еще не слышали.
|
| |
| |