|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Елена_сара |
Понедельник, 21.11.2011, 01:51 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) нетуш по полтора-два часа на работу,заболел- тебе ничем не помогут ..Маш, ну ты чё???..Этож - фся страна така!!... Хорошо у нас!!..Правда-правда..И не зальёт Пензу, када потоп буит..После потепления глобального..Мы - карту смотрели!!..Будущих островов вместо страны....
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 21.11.2011, 01:56 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) это не иголка в стогу не, стог в иголках
Привет всем от Ёжика! Всё знает, всё читает, головой кивает а писать не может, лапку Ёжик сломал, а Анюська руку...Вот так вот...Но голос бодрый, весёлый, форумолюбительный! Обещалася вечером выйти, ежель получится. Анюююсь, смари, если болит, не пиши мож лучше, мы ж знаем, шо ты здесь
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 21.11.2011, 02:00 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Хорошо у нас!!. Всё,верю,верю и пишла я,ато ванна остывает До завтра!!!Добавлено (21.11.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Жилка) Привет всем от Ёжика! ...ну слава Богу,нашлась,я вот одной рукой пишу :think:А Обстоятельства перелома? Где так ёжика гнуло??
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 02:04 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а Анюська руку... Ну ё-моё! Сначала Анюся2, а теперь 1.... У неё ведь и так рука болела....
Ленчик, привет! А я уже дома
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 21.11.2011, 02:09 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) Обстоятельства Лан тебе, обстоятельствааа, слов ихде таких нахваталася...Спокойной ночи, Машунчик!!!
Алёнка смарю работает, для неё
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.
/******************************************* Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: -Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами!
/*************************************** Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
/********************************************* Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах:
- Что такое?
- Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить,да чего-то говорят, у него тормоза слабые...
|
| |
| | |
|
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 02:22 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) чет у тебя график стал такой загадошный И ничё не загадочный... В обычные дни я до 2-3 работаю... Ну подумаешь, одну субботу как белый человек отдохнула... Теперь, пока горнолыжные курорты не откроются, пахать буду...
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 21.11.2011, 02:30 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) горнолыжные курорты а снег лежит уже на горах? у нас снега нет, но так похолодало резко, утром -10, бррр, с ветром, брррр, темно и холодно...
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 02:36 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а снег лежит уже на горах? у нас снега нет У нас то тоже нет... Да и не бывает почти никогда... А на Красной поляне уже лежит, только не открывают пока - не ожидали, что так рано навалит, в прошлом сезоне только в январе выпал...
|
| |
| |
|
Жилка |
Понедельник, 21.11.2011, 02:42 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
|

| работать
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 03:01 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
|

| А я
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 21.11.2011, 06:45 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 21.11.2011, 07:02 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
|

| побродила я тут...нет никого...тишина....толь спят еще...толь собираются на работу....ну и я поехала...
|
| |
| | |
|
Larissa |
Понедельник, 21.11.2011, 07:56 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе УТРО ФОРМЧАНЕ! Я сегодня Не Проспала! БУХГАЛТЕРОВ ФОРУМА ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|