МАМА СОЛДАТА-25
|
|
Olenka |
Понедельник, 21.11.2011, 23:33 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Эт мы так на проводах зажигали.
а машинка вместо светомузыки
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 21.11.2011, 23:40 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) Блин, работы совсем мало, все к новому году копить начинают... Таже песня,а если и приходят,то шумоголовые с ватными палочками. Добавлено (21.11.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) а машинка вместо светомузыки Там около машины муз.центр стоит.Добавлено (21.11.2011, 23:40) --------------------------------------------- Наконец раскрыты подробности процессов, происходящих при курении в организме. За 10 минут курения (примерно за две сигареты подряд) в человеческий организм поступает примерно 4000 различных токсинов, которые проникают в жизненно важные органы.
Дым, проходя через рот, оставляет налет на зубах, ядовитые газы, содержащиеся в дыме (аммиак и формальдегид), тут же возбуждают иммунную систему. В трахее дым нарушает работу особых ресничек, которые очищают дыхательные пути от жидкостей и инородных частиц. Никотин попадает в кровь из легких, организм получает внезапный прилив энергии – это произошел выброс адреналина, что приводит к повышению артериального давления и ускоряет частоту сердечных сокращений.
Далее угарный газ начинает скапливаться в артериях и замедляет ток крови. Когда никотин попадает через кровь в мозг, там начинает вырабатываться допамин – гормон удовольствия, но его уровень быстро возвращается к норме и организм почувствует нехватку, так происходит привыкание. С годами постоянного курения в легких накапливается смола, нарушая дыхание и провоцируя воспаление.
Тоже мне сенсация!Наконец раскрыли,это у кого ж глаза то открылись.
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.11.2011, 23:41 | Сообщение № 9813 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) надо на следующей неделе послетничать Давно пора.Меня на вас нету.Токо бы и слётничали!
Quote (Prasizid) Эт мы так на проводах зажигали. Класс!И мамка класс,и сынок!
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:42 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
| Olenka, в понедельник или вторник, в выходные пахать надо. Жаль Вика работает, а то приехала бы
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 21.11.2011, 23:45 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
| Курякиииии!!!давайте ужо возращайтесь,Чё я тута одна сижу,в одни ворота говорю.Мне одной Добавлено (21.11.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Жаль Вика работает, а то приехала бы Ха у мну по вторникам выходной
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.11.2011, 23:48 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) в понедельник или вторник
мне то сё равно, я ещё лентяйничаю, работы нет подходящей, чтоб на форуме сидеть
Quote (GIS) Давно пора.Меня на вас нету.
заставь Алёнку выходной сделать
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
| Prasizid, ну так приезжай! Ночевать есть где- Гиса знает, она неделю у меня была
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Ха у мну по вторникам выходной
значит в понедельник на ночной автобус и к нам точно знаю-раньше ставрополь-новороссийск шёл через Армавир(ездила на нём)
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.11.2011, 23:53 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
| куда Гиса сбёгла втихоря
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 21.11.2011, 23:55 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) куда Гиса сбёгла втихоря Гиса не сбёгла,Гиса шарит по другим местам. И к тому же больно мне и горько читать,как другие некоторые слётничать собираются,а я сапсем одна. И я хачу в Новоросс!!!Или хотя бы ещё куда...
|
|
| |
Елена_сара |
Понедельник, 21.11.2011, 23:57 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И к тому же больно мне и горько читать,как другие некоторые слётничать собираются,а я сапсем одна. И я хачу в Новоросс!!!Или хотя бы ещё куда... ..Человек - существо общественное... ..И не одна ты..
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 21.11.2011, 23:58 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аlёnа) ну так приезжай! С удовольствием.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 21.11.2011, 23:59 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) И не одна ты.
вот и вы свой слёт сделайте, на ремиксе ещё пензючки имеются,
ну не плакай, а то грабить банк пойду, чтоб к тебе докрасить
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 21.11.2011, 23:59 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
| Пензячки взяли бы и встретились, а не плакали...
|
|
| |
Prasizid |
Вторник, 22.11.2011, 00:00 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Или хотя бы ещё куда... Ко мне приезжай и мы с тобой в Новоросс рванём.
|
|
| |