|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 18:34 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) Но мне очень-очень страшно да канеш страшно...такая уж материнская доля- всю жизнь бояться за своих детей тут остается только верить в своего сына, в то что он справится как и миллионы других мальчишек
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 18:36 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) А маленький на целую голову выше. головой понимаю, но сердце плачет. а как мы их достаем своей опекой, может поэтому и сбегают от нас? а мы ведь просто беспокоимся, чтоб у них все хорошо было...
Quote (olga220974) Сам принял решения. а это молодец! уважаю! мужчина правильный растет! кстати после армии у мальчишек преимущества при поступлении в вузы, так что если надумает - поступит обязательно.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 18:39 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| olga220974, Нам всем было страшно. И слезы-сопли,и бессонные ночи,и тягостное ожидание долгожданного звонка,и боль от бессилия что либо изменить,от невозможности помочь,да многое что за год придется вынести. Вместе с сыновьями службу проходили. И ты пройдешь,и сынуля твой выдержит,хорошо-создали форум,это спасение и поддержка всегда и во всем. Будь с нами,не боись,прорвемся!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 05.11.2011, 18:44 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Галинатага, Marysя,привеееееет!!!!!!!!! Quote (Marysя) у тебя новая линеечка? шкоднинькая такая, класс! ДЕДУШКОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! аха а вчера звонит расстроенный еду ,говорит, один без земляков,число скажу попозже...подумал,лучше чтоб ты встретила я,говорю,ну вооот,наконец то!!! А то что один поедешь,не переживай,не останешься же земелей своих дожидать?
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 18:45 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Будь с нами,не боись,прорвемся! золотые слова! наверно и без форума пережили бы год расставания, но с большими для себя потерями а поддержка таких же мамочек-ждушечек многого стоит. а в нашем случае еще и реальная поддержка тетушки Инны в самые трудные первые месяцы - этого я ей никогда не забуду!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 18:46 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) ДЕДУШКОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!! ну раскричалась, значит все хорошо! Павлуша домой что ли едет? правда?
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 05.11.2011, 18:46 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И слезы-сопли,и бессонные ночи,и тягостное ожидание долгожданного звонка,и боль от бессилия что либо изменить,от невозможности помочь,да многое что за год придется вынести. Вместе с сыновьями службу проходили. Полностью согласна!!!!! Каждое слово-правда!!! Причем у всех(я так думаю)
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 05.11.2011, 18:47 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) А то что один поедешь,не переживай ой оно спокойней один то...компанией вон делов наделать долго ли
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 18:50 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) ой оно спокойней один то.. так компанию и потом можно найти, наши вон втроем ехали. а в поезде дембелей потом еще набралось-накопилось... это уж от самого зависит, башню не снесет, так нормально доедет.
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 05.11.2011, 18:50 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Павлуша домой что ли едет? правда? наверное про билет спросила...хихикает в ответ... все уж куплено наверное...я ему доооолго долбила про поезд,что ехать долго,вдруг надо будет что нить,В ответ-чё я сигарет не смогу стрельнуть?Ну вот как с таким говорить?
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 18:52 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| А тем временем начался футбол.Спартак-Динамо. Шаманьте понятно теперь для чего Хорвата просила к вечеру пошаманить. СПАРТАК-ЧЕМПИОН-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ ТУ-ТУ!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 18:54 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) Ну вот как с таким говорить? ну кому ты рассказываешь? вот кто-кто, а я знаю как это, как щас помню утро под яблоней - до сих пор в шоке (это я о своем чудике )
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 18:56 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) СПАРТАК-ЧЕМПИОН-ТУ-ТУ-ТУ-ТУ ТУ-ТУ!
|
| |
| |
|
Ollgga |
Суббота, 05.11.2011, 18:59 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| вчера ездили за билетами... раньше 27го билетов нет
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 05.11.2011, 19:04 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ollgga) раньше 27го билетов нет и ты веришь? чегой то билетов не стало, чай не летний сезон, когда все в отпуска едут.
пошла я в баньку, а потом кино-телевизор и отдыхать...
пока-пока
|
| |
| |