|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
серж-питер |
Суббота, 26.11.2011, 15:01 | Сообщение № 2071 | Цитата | Ответить |
|

| я их спихнула на дембелей.Сами пачкют,пусть сами и моют. Quote (Лариса_) Встреча состоится Молодцы!!!Спасиб за приглашение.Потом радостью видео- фоточной поделитесь,плиз.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 26.11.2011, 15:03 | Сообщение № 2072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Шо, опять? Неа,не опять,а СНОВА! Quote (Желтая_мышь) муж сопливый. Quote (Желтая_мышь) еще и в футбол ходил в такую погоду играть. Ну и хде тут Питер виноват?
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 26.11.2011, 15:07 | Сообщение № 2073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) хде тут Питер виноват? Да нет, не Питер любимый конечно, просто сначала лечиться, потом красить!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 15:08 | Сообщение № 2074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) адскую смесь из лимона, чеснока и хрена, Quote (серж-питер) я их спихнула на дембелей. А у меня дембель весь в делах и учебе.. Спрашивал тяжело ли ателье свое открыть технолог сказала что у него все очень хорошо получается Quote (серж-питер) Потом радостью видео- фоточной поделитесь,плиз. Обязательно .Все задокументировать и отчитаться
|
| |
| |
|
|
Желтая_мышь |
Суббота, 26.11.2011, 15:15 | Сообщение № 2076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ателье свое открыть Будет у тебя свой личный Юдашкин! Quote (нато4ка) вывихнули челюсть
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 26.11.2011, 15:15 | Сообщение № 2077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) просто сначала лечиться, потом красить! это тебе.Я ить думала,шо опеть на Питерских наезд :peep: Quote (нато4ка) можно не заметить Чего то мне каэтся,что можно.Особенно если зуб какой нить жуткий был(наболел,с перекрученными корнями и прочая прелесть).У меня один зуб удаляли,так аж фингал под глаз вылез,а уж рот открыть нормально не могла почти неделю.Может и тут так вся челюсть болела,что только пить мог.А вот потом,когда место удаления зуба поотошло от боли,туточки и это вылезло.Челюсть такая кость,что вывих -подвывих может быть внешне и не оч заметен.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 26.11.2011, 15:16 | Сообщение № 2078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) сдох .... остался один ноут серого на всех во, подруга по несчастью! у меня еще и инфекции всякой на бук успели нахватать это называется дождалась дембеля!
Quote (нато4ка) его версия-вывихнули челюсть когда зуб выдергивали ну ничего себе стоматологи пошли, культуристы-качки, а не врачи
Привет всем!
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Суббота, 26.11.2011, 15:18 | Сообщение № 2080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Потом радостью видео- фоточной поделитесь Quote (Mama09) Все задокументировать и отчитаться Так ить и вас на этих фото-видео хотим запечатлеть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 15:20 | Сообщение № 2081 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) по голосу-довольный Ну а мамочка слезки льет!!Пусть передохнет Николашка!!! Quote (Желтая_мышь) Будет у тебя свой личный Юдашкин! Да ланно мож себе брюки пошьет и то польза!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 15:21 | Сообщение № 2082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Так ить и вас на этих фото-видео хотим запечатлеть Ну так может кто и подъедит!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 26.11.2011, 15:21 | Сообщение № 2083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) ничего себе стоматологи пошли, культуристы-качки там дядя был 2*1,5 Quote (серж-питер) когда место удаления зуба поотошло от боли,туточки и это вылезло. думаишь? значит хорошо что заметили. он говорит есть не больно, только зевать неудобно, челюсть открывается сначала слева потом справа и хрустит разговаривает тоже нормально, как обычно. а я уж думала дембельская ночка была такая веселая
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 26.11.2011, 15:24 | Сообщение № 2084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Маааа--ааааррррууууу-----сссиииииинькаааааааааааа!!!Привет!!!! и нечего так кричать!!! пришла я! вот Привет, Ленюня!
Quote (нато4ка) там дядя был 2*1,5 мальчик-с пальчик что ли? или дюймовчик? наверно удобно такому зубы изнутри смотреть
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 26.11.2011, 15:24 | Сообщение № 2085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) челюсть открывается сначала слева потом справа и хрустит  >( разговаривает тоже нормально, как обычно. У меня с полгода хрустела ,потом и забыла..Было тоже дело в молодости с челюстью посля зубу
|
| |
| |