|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:11 | Сообщение № 3001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мабута) А че другие бывают? ну были же у нас армейско-ожидательные... нда, тогда еще девчонкам не верила, что пока в армии так спокойнее, а на гражданке беспокойнее с ними, с дембелями то! щас верю! только и сидишь по всей ночи ждешь, когда домой придет...
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:12 | Сообщение № 3002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) эт чегож?мож для чего и сгодилсябы... Quote (мабута) Да может и сгодился бы... Старый то конь он борозды не портит! Уверены,что на тот сайт попали?
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:12 | Сообщение № 3003 | Цитата | Ответить |
|

| Ladoshka, У меня тако-же звонок один был,я обалдела,говорю вы что межсобой только матом разговариваете? серж-питер, Пока Ленусь!!! С книжкой это конечно хорошо,и засыпаешь быстрей Quote (Larissa) как же он мимо Москвы проскочил!!??? А он до вас и не доехал
|
| |
| |
|
мабута |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:14 | Сообщение № 3004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) только и сидишь по всей ночи ждешь, когда домой придет... Ну вот точно- точно! Прям всю ночь не спал два раза плакал...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:14 | Сообщение № 3005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) Мне кажется про тумбочку они, сержанты специально молодым рассказывают, чтобы не косячили.
Нашим таких ужасов нарассказывали в учебке "любимые"сержанты, что когда их повезли по частям эти недоучки наши ( из учебки выкинули раньше на 4 мес ) готовы были драпу до дому дать от ужаса. деньги собирали прямо в поезде, чтоб тамошним дедам откупную сумму сразу по приезду вручить. Потом ржали вместе с этими ж дедами. Самый страшный зверь, как оказалось, это сержантв учебке
|
| |
| |
|
гаврик |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:15 | Сообщение № 3006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Уверены,что на тот сайт попали? 
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение № 3007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мабута) Старый то конь он борозды не портит! ну ты сам знаешь...там еще и другой ответ есть про то что ....ну как-то там не так исправно пашет....
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:16 | Сообщение № 3008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Краску - Шо это?
У Бибизяны курящей набралась жаргону, даж питерские не понимают Краска - это в моем случае билет до Питера)))
|
| |
| |
|
мабута |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:17 | Сообщение № 3009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Уверены,что на тот сайт попали? А на какой надобно? А то мы люди серые необразованные, сами не местныыеее...
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:18 | Сообщение № 3010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) у меня тож..как никогда... и у меня крутится-крутится, а потом - бах и вышибло! даже перегружалась.
Quote (Медик) Уверены,что на тот сайт попали? да пусть резвятся, мы ж не пуритяне каки. где ж еще поговорить за жизнь.
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:18 | Сообщение № 3011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) когда домой придет... мого еще нету Quote (Медик) Уверены,что на тот сайт попали? как никогда....
|
| |
| |
|
мабута |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:19 | Сообщение № 3012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ну как-то там не так исправно пашет. Да пашет то конечно не очень глубоко, но всхожесть АФИГЕТЬ какая!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:20 | Сообщение № 3013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) где ж еще поговорить за жизнь. вон у меня окно скайпа открыто...видать и там наш народ трындит...тут их нету,а там огонечки горят..
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:23 | Сообщение № 3014 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Вы ж наши,родненькие!!! Число то какое на твоей краске???
Мож мне как дембелю, тож потемнить? Я как-то очень негуманно приезжаю. Сказала ужо Семидесятой, шоб не встречала - посижу на вокзале до открытия метро и сама припрусь. Дык нет, Пашку напрягла - поедетЮ бедный к 5 утра на вокзал из Стрельны. Проклянет он скоро таких гостей-то
|
| |
| |
|
Marysя |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:24 | Сообщение № 3015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) видать и там наш народ трындит. а я не люблю его, скайп энтот вся неприглядность на лицо, никакой тайны и интриги. все бигуди и пижамы видать... образ романтический разрушать не хочется.
|
| |
| |