МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 01:56 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |

| Жилка, прюветик от южного слёта
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 29.11.2011, 02:08 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи тебе! и всем! ну окромя ёкарных бабаек и сказочки на ночь
Про хвост
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.
Приморская народная сказка о Старике и Золотой рыбке
Жил старик со своею старухой у самого синего моря. Закинул старик в море невод, пришел невод, а там - щука. "Что за дела? - удивился старик. - Вроде золотая рыбка должна быть. Я же не Емеля, в конце концов." "Все правильно, ответила щука. - Мы с золотой рыбкой долго работали на одном секторе рынка. И вот недавно на совете директоров была достигнута договоренность о поглощении одного предприятия другим." И щука сыто рыгнула.
Петербургская народная сказка об умной старухе
Шел солдат со службы домой. Постучался он по дороге в один дом. "Пустите, - говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старуха. "Ночевать-ночуй, -сказала она, - только угостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашу сварю." "Ты что, солдат, - возмутилась старуха, - думаешь, я совсем глупая? Чем я потом дрова рубить-то буду?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников.
Мужик и медведь. Молдавская народная сказка.
Решил как-то мужик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать будем?" - спрашивает медведь. "В этом году - пшеницу выращивать", - отвечает мужик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницу, мужик все вершки себе забрал, продал, сидит-радуется, деньги считает... А тут пришел медведь и корешков своих привел...
Московская народная сказка про деньги и свист
Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертному охранные услуги предлагать. Разгневался Кощей, спустил на него силу нечистую - чуть жив Соловей ушел. Пошел он тогда к Змею Горынычу откуп требовать. Осерчал Змей, полыхнул огнем - еле ноги Соловей унес. Идет он грустный, видит - навстречу Баба-Яга. Думал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга. - Ступай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кустах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послушал Соловей совета мудрого, да с тех пор нужды и не знал. Вот так и завелись на Руси гаишники.
|
|
| |
Анюся |
Вторник, 29.11.2011, 02:10 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро страна!!!!!!!!!!! Седня опять на лекцию- млин и поболеть низя- работа кажный день.
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 29.11.2011, 02:12 | Сообщение № 3499 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) от южного слёта привет вам, девчонки!!!!! Как вы там? танцуете?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 02:14 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) Как вы там? танцуете? Был бы у тебя скайп, тебе тоже бы стрипиз показали Алёна.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 02:15 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |

| Ща попробуем втроём сфотаться.... может выложим
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 29.11.2011, 02:16 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) и поболеть низя Низя! ПрЮвет, Ёжик!!!
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 29.11.2011, 02:23 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |

| я попредставляю! а шест есть? иль вокруг табуретки?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 02:25 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) иль вокруг табуретки?
сугубо на тибурточках
|
|
| |
Жилка |
Вторник, 29.11.2011, 02:34 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) на тибурточках Ну за вас, красавицы южнокровные, за дружбу! Как там Викуленция, никого еще не лечит?
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 02:43 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 02:44 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) Как там Викуленция, никого еще не лечит? Она нас лечит Алёна.
|
|
| |
|
Жилка |
Вторник, 29.11.2011, 03:02 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |

| а че вы там пьете, не разгляжу никак Сок???
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 29.11.2011, 03:10 | Сообщение № 3510 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) а че вы там пьете, не разгляжу никак  Сок??? Исключительно сок
|
|
| |