| МАМА СОЛДАТА-26 | 
| 

| 
| 
| Желтая_мышь | Вторник, 29.11.2011, 21:29 | Сообщение № 3781 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (MATUSH) Сплошная конкуренция..

Quote (ВасКо) может она в курсеТочно!
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Вторник, 29.11.2011, 21:29 | Сообщение № 3782 | Цитата | Ответить |  | 

| мне вон с красным носом очень симпатичен...прям на меня похож..и двигаца ему совсем лень...как и мне ...Quote (Larissa) Первые Самые Лучшие!
   |  |  |  |  | 
| 
| Желтая_мышь | Вторник, 29.11.2011, 21:30 | Сообщение № 3783 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) прям на меня похож
   |  |  |  |  | 
| 
| Marysя | Вторник, 29.11.2011, 21:32 | Сообщение № 3784 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (MATUSH) Конкурс красоты скора бум проводить
 так, выбираем, бирочки подписываем. кому которого, кто чей?

|  |  |  |  | 
| 
| марья | Вторник, 29.11.2011, 21:32 | Сообщение № 3785 | Цитата | Ответить |  | 

| ..никада друг друга не сдавали!!!Quote (ВасКо) я был зажат в угол

Quote (ВасКо)  как ее жаль nonoчегойта
   |  |  |  |  | 
| 
| Медик | Вторник, 29.11.2011, 21:33 | Сообщение № 3786 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) рано еще..молодая... Не,уже пару дней старая,страшная и больная.И спать хочу всегда.
 Вот опять хочу.
 Пойду я,всем спокойной ночи.
   |  |  |  |  | 
| 
| Желтая_мышь | Вторник, 29.11.2011, 21:35 | Сообщение № 3787 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Медик) и больная.И спать хочу всегда.
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Вторник, 29.11.2011, 21:35 | Сообщение № 3788 | Цитата | Ответить |  | 

| Вась...это не про тебя....просто вспомнилось.Quote (ВасКо)  может она в курсе .Знакомства... Встречи... Секс...
 А что потом? Потом...
 Вы возвращаетесь в свой дом...
 Невинное лицо... Пакет с едой...
 И мило шепчете "единственной":
 - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель,
 И нежное: "ждала я целый день",
 И тапочки с газетой, и футбол,
 И всяко-разно мечет Вам на стол...
 Щебечет что-то...
 Вдруг звонок простой
 - Вам СМС пришел.
 И Вы, босой,
 Идете на балкон и там, в тиши
 Читаете о том, как хороши
 Сегодня были Вы,
 - прям обалдеть!,
 - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
 За малое количество минут....
 За время то, пока Вас дома ждут! *
 И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
 В руках то телефон.... не ВАШ!!!
 ....................................................... её!...
 |  |  |  |  | 
| 
| марья | Вторник, 29.11.2011, 21:37 | Сообщение № 3789 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Marysя)  главное в маразм не впасть. 
...а мне кажется,тем кто в него впал очень даже не плохо,всё фиолетово,нет проблем никаких,нет осознания того,что жизнь прошла и ты уже дряхлый старух ( всё равно овощем быть не хо)
 |  |  |  |  | 
| 
| Marysя | Вторник, 29.11.2011, 21:37 | Сообщение № 3790 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Медик) И спать хочу всегда. схожие симптомы... сонливость к ночи с чего то, к 12 ночи вообще в сон клонит.

пора - пора, уж пять часов как солнце село ( а может быть и больше)!

всем пока, ушла...

а напоследок я скажууууууууууууууууу
  оставшимся оленям 

|  |  |  |  | 
| 
| GIS | Вторник, 29.11.2011, 21:39 | Сообщение № 3791 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (марья) тем кто в него впал очень даже не плохо Зато очень даже плохо тем,кто рядом.Привет,вечерний народ!!! |  |  |  |  | 
| 
| Желтая_мышь | Вторник, 29.11.2011, 21:39 | Сообщение № 3792 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (марья) кто в него впал очень даже не плохоЧерепашка ты наша любимая!
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Вторник, 29.11.2011, 21:40 | Сообщение № 3793 | Цитата | Ответить |  | 

|   форум резко разделился на красивых и страшных......кудаб мне умной податься????
   |  |  |  |  | 
| 
| марья | Вторник, 29.11.2011, 21:41 | Сообщение № 3794 | Цитата | Ответить |  | 

| ...ты прекрасен,спору нетQuote (ВасКо) я самый симпатишный
 Quote (веснушка) и рога самые ветвистые и красивые ..наидобрейшей души человек!
 |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Вторник, 29.11.2011, 21:41 | Сообщение № 3795 | Цитата | Ответить |  | 

| так им на то....как сказала Марья..фиолетово....Quote (GIS)  Зато очень даже плохо тем,кто рядом |  |  |  |  |