МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Жилка |
Среда, 23.11.2011, 02:03 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) И давно ты СПАТ??? эт Хорвата Спата Привет, Реальная!!! Как сама, как Кусик? Как Васька наша?
|
|
| |
|
Жилка |
Среда, 23.11.2011, 02:29 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| спать все пошли, ну тыды Спокойной ночи!!!
Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит: ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать?
М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет!
Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает :
- Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в задницу и кричит: Мать природа помоги!!!
|
|
| |
Жилка |
Среда, 23.11.2011, 02:35 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Реальная_мама, за утрешний отдельное мерси! Ну, за Анюськино здоровье! Quote (Реальная_мама) Люблю я ея... ОЧЕННО!!!!! а мы? а я? я жеж тоже оченно и вот Будем ждать!
|
|
| |
Реальная_мама |
Среда, 23.11.2011, 02:38 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) а мы? а я? я жеж тоже оченно КАТЮНЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
Реальная_мама |
Среда, 23.11.2011, 03:04 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Quote (Жилка) Лан, Реальная, я работать, не засиживайся долго, целую тебя!!! Сёня мона спать хоть до ночи...четверга..... Quote (Жилка) и просто так Пасиб! Дооообрыя...... ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
NadinJ |
Среда, 23.11.2011, 06:43 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Quote (Smile) а завтра еще и день рождения у младшего намечается,
вот с этого приятного события и начнем день....
Ленуська, с именинником!!!!! Здоровья, счастья, удачи всегда и во всем!!!!!!!!!!
Если тебе ещё только 16 лет, Все пока по плечу — невозможного нет. Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, любви и надежды, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на «отлично».
Маманьке цветы:
Quote (Реальная_мама) На вокзале. Позвонить-узнать.
во, что значит быть РЕАЛЬНОЙ....
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!! СРЕДА!!!!!
|
|
| |
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 06:53 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!
|
|
| |
Медик |
Среда, 23.11.2011, 06:56 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро! И хорошего дня!
|
|
| |
веснушка |
Среда, 23.11.2011, 07:19 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| не прощаюсь...с работы зайду-даст бог....
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 23.11.2011, 07:51 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| Quote (Реальная_мама) телефон жд вокзала гордского - ну прям вумная такая пришла проще сто сайтов просмотреть чем до справки жд дозвониться Quote (Реальная_мама) неправильно.... Классику дословно знать надо! я и имена то попутала, старость че Добавлено (23.11.2011, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (NadinJ) вот с этого приятного события и начнем день.... Ленусик, духа моя, с именинником тебя!!!!!! ВСЕМ доброго утра
|
|
| |
Анюся |
Среда, 23.11.2011, 08:48 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!!!!! У мну свет включили!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GIS |
Среда, 23.11.2011, 08:58 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Анюся, Да будет свет! Привет,народ! Смайлик-Лена,с днем рождения сынулю! С 16-летием! Не болеть,не грустить,хороших друзей,яркой жизни!
|
|
| |