МАМА СОЛДАТА-26
|
|
NadinJ |
Суббота, 03.12.2011, 17:03 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) . вот тока не най звонить али нет.. стесняюся даж забудь такое слово... у нее и дембель с привеликим удовольствием солдатикам помогает....
Приветик всем присутствующим!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Каралефачка |
Суббота, 03.12.2011, 17:03 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
| shinn72, Инусь ты ченить вяжешь ща аль нет?
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
| Вот сегодня меня опять эксплуатировали... два часа по магазинам и все в пустую...
|
|
| |
GIS |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
| На мамочках был рецепт.Но там крутые ингридеенты дорогой салатик. Без овощей.
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
| Привет дефачки..
Чет еще и инет тупит у мну.... собака.... в субботу вечно так
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.12.2011, 17:05 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) а я тоже на Новый год хочу Наташин царский забабахать. в прошлом году делала... чет в этом не буду... кризис у мну.. финансовый...
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 03.12.2011, 17:07 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
| Quote (Каралефачка) Инусь ты ченить вяжешь ща аль нет? Танюш, бушь смеяться, я счас аккурат в сию минуту валенки катаю...
Вязать шибко некогда.. на работу вышла.... у нас за день до 140 человеков бывает....устаю... сегодня первый настоящий выходной...
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.12.2011, 17:07 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
| Пока двенадцать раз куранты бьют…
Я за столом одна: икорка горкой, Салатики, маслинки, утка, брют… Желания бубню скороговоркой, Пока двенадцать раз куранты бьют.
Во-первых, чтобы Машка похудела, Четвёртый номер сисек - перебор! И пусть обвиснут! Разве ж это дело, Что пялится на гадину весь двор?!!
Второе, чтоб Наташка растолстела, По сути-то она - свинья свиньёй... Зачем тогда ей сказочное тело? Пусть станет вдвое больше, чем моё!
Эх, каб Тойоту Клавкину угнали! Не всем же так с папашкой повезло. Чтоб ездить ей всю жизнь на самосвале, В нём тоже будет сухо и тепло.
А норковую шубу подлой Светки, Пусть моль проест до самой до мездры! По что не мне, а этой профурсетке, Такие преподносятся дары?!!
Ага…Ещё чтоб Ленкиного мужа Повесткой пригласил военкомат… Ведь муж красив и верен ей…к тому же Богат, почти как нефтяной магнат!
Торгашка Галя чтобы разорилась, И кризис ей в палатку и дефолт, Ну почему одним, скажи на милость, Все бабки, а другим чугунный болт?
О грустном в праздник всё-таки не будем, Никто ведь не сулил нам благодать… Да что же это я всё людям, людям? Себе и не успела загадать!
|
|
| |
Каралефачка |
Суббота, 03.12.2011, 17:07 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.12.2011, 17:08 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) на работу вышла.... а куда? если не секрет...
|
|
| |
Каралефачка |
Суббота, 03.12.2011, 17:10 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) я счас аккурат в сию минуту валенки катаю...
Вязать шибко некогда.. на работу вышла.... у нас за день до 140 человеков бывает....устаю... НУ ТЫ ДАЕШЬ!!!! а че за работа?
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 03.12.2011, 17:10 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
| "Я ела много..."
Я ела много, ела вкусно - Борщи, манты, куриный флан. Сама готовила искусно, И даже делала лагман!
Однажды на весы я встала. О, Боже! Что это? Беда! Я сразу в обморок упала... Весы cломались навсегда...
Придя в себя, дыша натужно, Решила я меню сменить. Не хочется, но очень нужно По вегетариански жить!
Я холодильник дверцей к стенке Сопя угрюмо, поверну. Поставлю тазик на коленки, Салат капустный наверну.
И Тины Тёрнер образ дивный На ту же стенку прикреплю. Продолжу есть салат противный - (Я так капусту не люблю)
А сверху хмуро смотрит Тина, Сурово пальчиком грозит: "Забудьте булки, галантины, У вас на попе целлюлит!"...
Пока об этом я мечтала, (Как стану стройною сосной), Жульенчик в булочке умяла, Спаржеллу и рулет мясной.
Потом грибы в сметанном тесте, И две котлеты "Бычий глаз". И вижу - вроде всё на месте, А настроенье - высший класс!
Тепло я распрощалась с Тиной, Надела фартук, нож взяла. Пирог чеширский из свинины Cебе, любимой, испекла!
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Пока двенадцать раз куранты бьют… Во ! Истинная женчина
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) а куда? если не секрет. Quote (Каралефачка) а че за работа? В массажный зал Нуга-Бест....
сама заодним полечуся
|
|
| |
shinn72 |
Суббота, 03.12.2011, 17:13 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
| Каралефачка, Тань, а ты чет связать хотела? У меня схемки есть ежели чего.
|
|
| |