МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Ladoshka |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:59 | Сообщение № 5056 | Цитата | Ответить |

| Quote (Larissa) Прифеттт ВСЕМ! Quote (нато4ка) добрый вечер всем
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:02 | Сообщение № 5057 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Так нас много! У меня дочка тоже отказалась, пришли а её и в списках нет , отправили к председателю комиссии, а она и говорит, нет значит и не надо
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:02 | Сообщение № 5058 | Цитата | Ответить |

| У меня даже мама в больнице проголосовала, я специально ей паспорт оставила.
|
|
| |
MATUSH |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение № 5059 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ladoshka) ЛДПР? КПРФ? ЕДИНАЯ? СПРАВЕДЛИВАЯ? да все они одним миром мазаны... исходя из этого проголосовала за Патриотов, а сын потом объяснил чисто с математической точки зрения почему не выгодно голосовать за аутсайдеров...Дембель голосовал за Яблоко, реклама понравилась:"Не хотите быть овощем?"....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:05 | Сообщение № 5060 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) У меня дочка тоже отказалась А у меня-бабуля.Заснула я в этот момент,когда к ней на дом голосовать пришли.Она говорит,Я не просила вас приходить!А кто просил(дед)-тот пусть и голосует.Не ожидала от нее такого ваще.Но ничего уже не сделаешь,поезд ушёл.И чего она взбрыкнула,отказалась?Не понимаю...Всегда ведь голосовала.Бзик нашёл какой-то,я я проследила. Ой,Финчик-у тебя аватарка новая!
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:06 | Сообщение № 5061 | Цитата | Ответить |

| MATUSH, у нас по области похоже ЛДПР рулит..мы испортили бамажки с дочей, а зять Жирику отдал
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:07 | Сообщение № 5062 | Цитата | Ответить |

| ну нароооод ну помогииите, завтра не сдаст ведь опять свой менеджмент эта мотя
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:08 | Сообщение № 5063 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) у тебя аватарка новая! Аха, наконец то , а то что то совсем не комфортно было,а так вроде всех вижу человеческими глазами
|
|
| |
Аlёnа |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:09 | Сообщение № 5064 | Цитата | Ответить |

| Хорват, Игорь тоже за Жирика голосовал. Говорит- я знаю что от него ожидать, можно по твоему настроению угадывать... У меня с ним в один день днюха, еще и собаки мы с ним- короче один гороскоп
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:10 | Сообщение № 5065 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) ей надо составить пирамиду Наташ, а че надо сделать то? Чей то я не понимаю совсем
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:15 | Сообщение № 5066 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Только его в списке не было... моего Генки тож в списках не оказалось...козлы...как в армию брать.то в списках есть..а как голосовать..то нету... Первый раз голосовала так..что за мной двери в школе начали закрывать...
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение № 5067 | Цитата | Ответить |

| Quote (ФИН) че надо сделать то? Чей то я не понимаю совсем задача такая, надо составить пирамиду достижения цели, по типу пирамиды Франклина, но немного иначе. вверху цель - покупка а/м, от неё идет 3 подцели, от каждой из них еще по 2-3 просто ступени мы придумали - закончить учебу-поступить на вышку-закончить-найти высокооплачиваемую работу-взять кредит-купить машину. а вот как разбить это еще на несколько подцелей чет не можем.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение № 5068 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) ЛДПР рулит..мы испортили бамажки с дочей, а зять Жирику отдал у нас полный раскол в семье...старший за ЛДПР....муж-за единоросов(убью нафиг...зналаб так не гнала его) я тож попортила...
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:18 | Сообщение № 5069 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) вот они ваши неявки, граждане уклонисты зашла чисто отчитаться - проголосовала еще утром выполнила так сказать свой гражданский долг ( вечно мы должны).
ФИН, классная авка - и фон и портрет
Quote (нато4ка) ну нароооод ну помогииите сдаст, сдаст, сдаст!!
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:20 | Сообщение № 5070 | Цитата | Ответить |

| Мы проголосовали! И даж Павел съездил... А мы прогулялись и в магаз за мороженым зашли.. Заесть это дело.. Тапереча ждем президенских выборов!!
|
|
| |