МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Аlёnа |
Понедельник, 05.12.2011, 01:00 | Сообщение № 5176 | Цитата | Ответить |

| Я когда-то тоже хотела
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 05.12.2011, 01:18 | Сообщение № 5177 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Я когда-то тоже хотела У меня и возможность появилась...прям за бесплатно...любую.Но не могу выбрать. Пишла я спать,поздно уже.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-рулить,не уставать!Всем здоровья!Всех-люблю!
|
|
| |
Аlёnа |
Понедельник, 05.12.2011, 01:20 | Сообщение № 5178 | Цитата | Ответить |

| GIS, споки, дорогая!
|
|
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 05.12.2011, 02:02 | Сообщение № 5180 | Цитата | Ответить |

| Да уж... Где инета никак... Привет, Ленчик!
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 05.12.2011, 02:13 | Сообщение № 5181 | Цитата | Ответить |

| Привет, Алёнка! Как руль с...
|
|
| |
Жилка |
Понедельник, 05.12.2011, 02:31 | Сообщение № 5182 | Цитата | Ответить |

| Гисулька с Марьюшкой
Истории понедельника
Hа втоpом кypсе всех послали в близлежайшyю поликлиникy на медосмотp. Все дpyзья pазбpелись по поликлинике. Я же пpошел yже почти всех вpачей, и остался мне один деpматолог. Захожy я в кабинет, а там сидит очень милое небесное создание на вид лет 20. Здоpоваюсь, она соответственно тоже, нy, типа пpоходите, пpисаживайтесь и т. д. Она смотpит мои ладони, после чего говоpит: - Снимайте бpюки и тpyсы. (А я, честно говоpя, на всякие медосмотpы никогда не ходил, так как за меня и моих дpyзей всегда делала спpавки мать одного из них, поэтомy не в кypсе всех медицинских пpемyдpостей, но как говоpится надо так надо...) Снимаю. Эта чyдесная девyшка своей нежной pyчкой начинает "обследовать" все, что в этих бpюках находилось. Реакцию оpганизма 19-летнего паpня пpедставить нетpyдно. Это "обследование" cтановится все более откpовенным... В этот момент откpывается двеpь кабинета, заходит какая-то вpачиха и почти кpичит: - Hаташка, ты что делаешь?! Hа что полyчает совеpшенно сногсшибательный ответ: - МАМА, я пpишла к тебе за ключами, тебя не было, и дежypная медсестpа пyстила меня к тебе в кабинет, чтобы я тебя подождала. Полцаpства я бы отдал в тот момент за зеpкало, чтобы посмотpеть на свою pожy...(с)

Вчера у нотариуса наблюдала убийственную сцену. Нотариус наш территориально расположен около станции метро “Полянка”. И вот заходит туда эдакая расфуфыренная блондинка (то ли доверенность сделать, то ли брачный контракт составить). И вдруг у девушки звонит телефон. Мобильный. Она снимает трубку, и я слышу монолог, который меня просто убил: - Да! Я! Приветик! …- Да, машинку починила… - Нет, Андрюшка не придет… - Да я у нотариуса на Полянке… - На Полянке! У нотариуса! - На Полянке!!! У нотариуса!! - ***дь, в роще с адвокатом водку жру!!!!!!!!! Посетители еще долго не могли успокоиться. Работа нотариального кабинета встала на полчаса…(с)
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 05.12.2011, 02:48 | Сообщение № 5183 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Теперь понимаю кого мне Аленка напоминает А я не ходила голосить, я в 80 процентах несознательных. Можете ругаться. И не пойду больше. Че хотят пусть и пишут.
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 05.12.2011, 02:49 | Сообщение № 5184 | Цитата | Ответить |

| Quote (Жилка) в роще с адвокатом водку жру!!!!
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 05.12.2011, 02:50 | Сообщение № 5185 | Цитата | Ответить |

| А я пойду сапоги поищу, дотянула- надо хоть на человека походить- хотя бы ногами
|
|
| |
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 06:45 | Сообщение № 5186 | Цитата | Ответить |

| всем доброе утро
все перечитала...тихо тут у нас...поехала я...
|
|
| |
Анюся |
Понедельник, 05.12.2011, 08:12 | Сообщение № 5187 | Цитата | Ответить |

| понедельник.......после выборов. первый рабочий день
|
|
| |
GIS |
Понедельник, 05.12.2011, 08:26 | Сообщение № 5188 | Цитата | Ответить |

| Привет,народ! Кофе выпит,на работу собираюсь. На улице +1,но снегом все завалено. Пробки поди везде. Всем-нетрудного понедельника!
|
|
| |
Lana-svs |
Понедельник, 05.12.2011, 08:34 | Сообщение № 5189 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Вот вернулась... всё общитамши.....ну ктоб сомневался но кстате говоря, на многих участках у нас в городе победили коммунисты... а вот в окрестных селах всё таки единороссы.... думаем, что для нашего губернатора такой расклад даром на пройдёт
|
|
| |
Каралефачка |
Понедельник, 05.12.2011, 08:37 | Сообщение № 5190 | Цитата | Ответить |

| доброе утро!!!  Добавлено (05.12.2011, 08:37) ---------------------------------------------

|
|
| |