|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
веснушка |
Среда, 07.12.2011, 19:43 | Сообщение № 6121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) у меня подружка так вяжет... так я теперь тож могу каму нить сказать....у меня подружка -Хорвата вяжет так....до сегодняшнего дня другие не были замечены с такими способностями.... Наверное мой младшенький....никада не женется....опять девка новая..Вот откуда он их тока берет? и все разные...сейчас с еще одной пришел..чайку попил и сказал,что поехал с друзьями на чьют дачу....до завтра..(выходной он )....
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 07.12.2011, 19:43 | Сообщение № 6122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Пора уже и белые. не решилась
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 07.12.2011, 19:44 | Сообщение № 6123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Всем Привет! Quote (Медик) Всем привет! Приветик деушки!!!!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.12.2011, 19:46 | Сообщение № 6124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) Всем Привет! Привет!Как там в Москве?тихо?..у нас на работе ваще-тишина... Quote (Медик) Пора уже и белые. тьфу на тебя... рано еще мне...я ваще-девушка еще в самом соку...а теперь еще и при тапках новых..пока не сношу-не дождетесь..Тебе тож- пропащей Приветище!!!тоже хорошая работа..ещеб денег просто так платили...
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 07.12.2011, 19:47 | Сообщение № 6125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) не решилась Но мысли такие были?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 07.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6126 | Цитата | Ответить |
|

| Larissa, Медик, привет, красотки! А я отчаливаю на работу
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.12.2011, 19:48 | Сообщение № 6127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Пора уже и белые. не решилась и хорошо что не решилась...давно а то видать гостей у тя небыло..яб тогда точно приперлась...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 07.12.2011, 19:50 | Сообщение № 6128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .сейчас с еще одной пришел. мой хоть домой не ведет... (договорились, что временных не надо со мной знакомить... а ввиду отсутствия других... никого не знаю... все равно не запомнить имен)...
|
| |
| |
|
Marysя |
Среда, 07.12.2011, 19:51 | Сообщение № 6129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .когда тока ты успеваешь?время откуда? вот выйду на пензию, тож вязать буду, внукам там и внучечкам. пока с Ванюхой сидела, было время, а сейчас тока пришла - кухня-уроки-телевизор и опять спать пора. то ли сутки короче стали?
Quote (koliaglaz) Бери в руки и действуй... ну ну, как у Михалкова в "вокзале" чтоль типа "сама-сама-сама"?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Коль, телефон у мня дома без звука стоит, ну и вот, а перезванивать боязно...мало ли ну ты блин...я ж думал ты поменяла...в Пятачок чо не заходишь?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Среда, 07.12.2011, 19:52 | Сообщение № 6131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) А я отчаливаю на работу много щедрых пассажиров тебе....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 07.12.2011, 19:55 | Сообщение № 6132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чтоль типа "сама-сама-сама"? а как ты думала?Мужик нынче хлипкий,экологией спорченый,тут без инициативы ни как....
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.12.2011, 19:55 | Сообщение № 6133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) договорились, что временных не надо со мной знакомить.. так он и не знакомит...вбигает...идут на кухню...чай пьют...голову ко мне в комноту сунул..доложился и убег...Quote (Marysя) вот выйду на пензию, тож вязать буду а Хорвата без пенсии умудряется...
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 07.12.2011, 19:55 | Сообщение № 6134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ещеб денег просто так платили.. да хотя б с нас за вход не брали и тоб супер было Quote (Медик) Но мысли такие были? они оч красивые беленькие, пушистые Quote (веснушка) яб тогда точно приперлась пронесло значитца Quote (koliaglaz) в Пятачок чо не заходишь? яж там и не зарегена
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 07.12.2011, 19:57 | Сообщение № 6135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) пронесло значитца незнаю....
|
| |
| |