| МАМА СОЛДАТА-26 | 
| 

| 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:49 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (MATUSH) даж не знаю в каком УВД буду....  мда...как все серьезна-то...ты ему накажи 2 сотовых взять....старенькие....ежель один отберут....другой куда нить припрятать...как в армию готовить надоб....
   а если бить будут?вот представляешь,.а еслиб твой младшенький в это время-служил и стоял в оцеплении?Quote (MATUSH) приезжают поучаствовать в акции протеста... |  |  |  |  | 
| 
| Nafanya | Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (GIS) И я могу за комп только позжеНу у тебя и сила воли, я бы уже дала денюжков, чтоб от конкурента на комп избавиться
   |  |  |  |  | 
| 
| нато4ка | Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |  | 

| читать тут что думаете?
 |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |  | 

| а чего?без денег уже и не гуляется?а какже посидеть с друзьями?побрынчать гитаркой.....Quote (GIS) Денег нет на гульки. |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Четверг, 08.12.2011, 20:53 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (нато4ка)  ну что у вас, подмораживает?-2.... гадостно.....
   |  |  |  |  | 
| 
| Аlёnа | Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) а если бить будут?вот представляешь,.а еслиб твой младшенький в это время-служил и стоял в оцеплении? Вот это и страшно...как в гражданскую брат на брата...только теперь с одной стороны по приказу...
 Мой тоже собрался на митинг у нас...Только пообещал, что они с пацанами поедут на великах и постоят в сторонке - как группа поддержки.... Посмотрим
   Щас поехал с пацанами в кафешку, только выбирали, чтоб с ВайФаем была, он бук с собой взял - у них обсуждение в инете сейчас идет...
 |  |  |  |  | 
| 
| MATUSH | Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (нато4ка) что думаете? тетя вумная, но н-у-у-у-удная, жесть...
 Вот есчо кандидат:
 My WebPage
 |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:56 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (нато4ка) что думаете?  внешне ничо дамочка и брюлики в ушах красивые
   |  |  |  |  | 
| 
| MATUSH | Четверг, 08.12.2011, 20:56 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) а если бить будут?вот представляешь,.а еслиб твой младшенький в это время-служил и стоял в оцеплении? 
им запрещено вообще к людям дотрагиваться..Им можно только своим телом оттеснять толпу и стоять в оцеплении, остальное делает ОМОН...
 |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Четверг, 08.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа) у них обсуждение в инете сейчас идет...а у нас чет тихо....никто не митингует по поводу выборов.... неделю назад сходка была электролизников, которых поувольняли в связи с закрытием цеха.... а больше ничего не слышно....
 |  |  |  |  | 
| 
| нато4ка | Четверг, 08.12.2011, 20:58 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) накажи 2 сотовых взять....старенькие....ежель один отберут....другой куда нить припрятать...как в армию готовить наеще одежду без шнурков-веревочек, без шарфов, теплые носки и свитер, сухпай типа шоколадок... важный номер на экстренный вызов в телефоны забить(папин наверно)а вобще лучше туда не попадать канеш

Quote (NadinJ) -2.... гадостно..такое ощущение что ты не на севере а не пойми где
  у нас -7 уже   |  |  |  |  | 
| 
| Аlёnа | Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (нато4ка) что думаете? Читала про нее до этого... Инет может за ней встать, но дадут ли?
   |  |  |  |  | 
| 
| Larissa | Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (нато4ка) что думаете? Даавно пора женчину Президентом выбрать, мужики ни фига не справляются...
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа) они с пацанами поедут на великах и постоят в сторонке -  у нас таких много стояло в сторонке..похватали...
 Quote (MATUSH) Вот есчо кандидат:  в Мироновых запутаемся...
 |  |  |  |  | 
| 
| MATUSH | Четверг, 08.12.2011, 20:59 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |  | 

| да уж..младший был бы в оцеплении, старший бы митинговал..  .Вот поэтому москвичей практически в ОДОНе нет...Доступно только для пользователей |  |  |  |  |