| МАМА СОЛДАТА-26 | 
| 

| 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |  | 

| Главное вовремя!!!Оль..мож ему там и почки сразу проверят?тыб к врачу подошлаб....Quote (Ollgga) .Увезли,днем сделали операцию-аппендицит
 оооо...об одном и томж подумали....Quote (Marysя)  может заодно и почки посмотрят? анализы проверят.
 ты мою семью имеешь в виду?10-го...Генка работает....а мы все в рестаран идем...у старшего у тещи 50 лет...Quote (Marysя) а вы все митингуете? |  |  |  |  | 
| 
| нато4ка | Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |  | 

| пойду я спать, глазки вобще ниче не видят уже   завтра пошаманьте моему, на очередное собеседование поедет, фирма хорошая, з/п белая, хоть бы взяли
   |  |  |  |  | 
| 
| Ollgga | Четверг, 08.12.2011, 21:34 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Аlёnа) Пусть быстрее поправляется! аха,спасибо!!!

Quote (NadinJ) скорейшего ему выздоровления !!!! спасибо!!!

Quote (Marysя) почки посмотрят? анализы проверят. врач на скорой тож подозревал,а в больнице руками разводили,понять не могли чего его загибает!!!ну и решили вырезать

Quote (Larissa) В больнице-то была? завтра пойду

Quote (нато4ка) поди у вас тоже непросто работу найти Добавлено (08.12.2011, 21:34)---------------------------------------------

Quote (веснушка) мож ему там и почки сразу проверяттак анализы сразу взяли,какие только можно

Quote (нато4ка) пойду я спатьпока,Натусь!!! я тож в ванну с Данькой и спать...тяжкий день да и ночь была
 |  |  |  |  | 
| 
| нато4ка | Четверг, 08.12.2011, 21:34 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Ollgga) решили вырезатьтипа на всякий случай чтоли?
   |  |  |  |  | 
| 
| Mama09 | Четверг, 08.12.2011, 21:43 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Ollgga) тяжкий день да и ночь была Отдыхай конечно!!!!!!!!Всё уже хорошо!!!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mama09 | Четверг, 08.12.2011, 21:45 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Ollgga)  и спать...т
 Quote (нато4ка) пойду я спать,
   Баю баюшки баю!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хорват | Четверг, 08.12.2011, 21:46 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) Ха...так у нас Кавказ проголосовал за них 98 процентов!!!! это тоже блеф, тамошние царьки меж собой соревновались в приписках...люди там просто не пошли на участки, там были участки с явкой в 1 %, то есть свободных бамажек 99, вот они и заполнены
 |  |  |  |  | 
| 
| Marysя | Четверг, 08.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) ты мою семью имеешь в виду?не, я нашу семью имела ввиду - форумскую.
 который день митингуете.

Quote (нато4ка) завтра пошаманьте моему,а можно сегодня? завтра с работы не смогу.

|  |  |  |  | 
| 
| Nafanya | Четверг, 08.12.2011, 21:48 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) яб за такого проголосовала...поддерживаю кандидатуру

Quote (веснушка) где Мыша?Мышу я отвлекала
  , уж очень соскучилась. 
 Зайкиному Павлику скорейшего выздоровления!
   |  |  |  |  | 
| 
| Хорват | Четверг, 08.12.2011, 21:49 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |  | 

| да гдеж я терь найдуQuote (нато4ка)  дай ссыль почитать Иринк
 Quote (Ollgga) Увезли,днем сделали операцию-аппендицитспаси господи не в дороге, ща лежал бы где-нить на Урале...так что не реви ко
   |  |  |  |  | 
| 
| веснушка | Четверг, 08.12.2011, 21:52 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |  | 

| так страшно и боязно...чо будет-то?вон у Светик сынуля на барикады собрался...разрешили вроде митиг-то..но количество людей ограничили...а лишних куда девать будут?Quote (Marysя) который день митингуете.  я вот думаю..в Шадренске мож квартирку прикупить..у вас говоришь -тихо?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хорват | Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |  | 

| веснушка, в ящике открытка твоя щас оказалась, пасиб  а салфетками дак и пользоваться жалко  щас свечечку сожгу, а то посля утренних чтений на Тадже правую половину морды свело и болит прям и глаз и все остальное, мож полегчает |  |  |  |  | 
| 
| NadinJ | Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (нато4ка) завтра пошаманьте моему
 Quote (Marysя) а можно сегодня? вот-вот... тож сегодня... не могу ручаться за завтрашний день....

|  |  |  |  | 
| 
| Marysя | Четверг, 08.12.2011, 21:59 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (веснушка) в Шадренске мож квартирку прикупить..у вас говоришь -тихо? это ты к чему? типа как в 17 году комиссары из столицы разъезжались по стране агитировать народ?
 не нать нам такого, своих проблем полно... и так живем не знам как и не знам на что.
 да и цены на квартиры и так велики, а еще вы тут ценовой взрыв устроите.

вот погостить - пожалуйста, приезжай, если что! посидишь в тишине... к бабуле могем свозить, там еще тише
   |  |  |  |  | 
| 
| ФИН | Четверг, 08.12.2011, 22:01 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |  | 

|   |  |  |  |  |