МАМА СОЛДАТА-26
|
|
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение № 6811 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) .Увезли,днем сделали операцию-аппендицит Главное вовремя!!!Оль..мож ему там и почки сразу проверят?тыб к врачу подошлаб.... Quote (Marysя) может заодно и почки посмотрят? анализы проверят. оооо...об одном и томж подумали.... Quote (Marysя) а вы все митингуете? ты мою семью имеешь в виду?10-го...Генка работает....а мы все в рестаран идем...у старшего у тещи 50 лет...
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.12.2011, 21:31 | Сообщение № 6812 | Цитата | Ответить |

| пойду я спать, глазки вобще ниче не видят уже завтра пошаманьте моему, на очередное собеседование поедет, фирма хорошая, з/п белая, хоть бы взяли
|
|
| |
Ollgga |
Четверг, 08.12.2011, 21:34 | Сообщение № 6813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Пусть быстрее поправляется! аха,спасибо!!! Quote (NadinJ) скорейшего ему выздоровления !!!! спасибо!!! Quote (Marysя) почки посмотрят? анализы проверят. врач на скорой тож подозревал,а в больнице руками разводили,понять не могли чего его загибает!!!ну и решили вырезать Quote (Larissa) В больнице-то была? завтра пойду Quote (нато4ка) поди у вас тоже непросто работу найти Добавлено (08.12.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) мож ему там и почки сразу проверят так анализы сразу взяли,какие только можно Quote (нато4ка) пойду я спать пока,Натусь!!! я тож в ванну с Данькой и спать...тяжкий день да и ночь была
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 08.12.2011, 21:34 | Сообщение № 6814 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) решили вырезать типа на всякий случай чтоли?
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.12.2011, 21:43 | Сообщение № 6815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) тяжкий день да и ночь была Отдыхай конечно!!!!!!!!Всё уже хорошо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 08.12.2011, 21:45 | Сообщение № 6816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ollgga) и спать...т Quote (нато4ка) пойду я спать, Баю баюшки баю!!!!!!
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 08.12.2011, 21:46 | Сообщение № 6817 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) Ха...так у нас Кавказ проголосовал за них 98 процентов!!!! это тоже блеф, тамошние царьки меж собой соревновались в приписках...люди там просто не пошли на участки, там были участки с явкой в 1 %, то есть свободных бамажек 99, вот они и заполнены
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.12.2011, 21:47 | Сообщение № 6818 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) ты мою семью имеешь в виду? не, я нашу семью имела ввиду - форумскую. который день митингуете.
Quote (нато4ка) завтра пошаманьте моему, а можно сегодня? завтра с работы не смогу.
|
|
| |
Nafanya |
Четверг, 08.12.2011, 21:48 | Сообщение № 6819 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) яб за такого проголосовала... поддерживаю кандидатуру Quote (веснушка) где Мыша? Мышу я отвлекала , уж очень соскучилась.
Зайкиному Павлику скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 08.12.2011, 21:49 | Сообщение № 6820 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) дай ссыль почитать Иринк да гдеж я терь найду Quote (Ollgga) Увезли,днем сделали операцию-аппендицит спаси господи не в дороге, ща лежал бы где-нить на Урале...так что не реви ко
|
|
| |
веснушка |
Четверг, 08.12.2011, 21:52 | Сообщение № 6821 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) который день митингуете. так страшно и боязно...чо будет-то?вон у Светик сынуля на барикады собрался...разрешили вроде митиг-то..но количество людей ограничили...а лишних куда девать будут? я вот думаю..в Шадренске мож квартирку прикупить..у вас говоришь -тихо?
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение № 6822 | Цитата | Ответить |

| веснушка, в ящике открытка твоя щас оказалась, пасиб а салфетками дак и пользоваться жалко щас свечечку сожгу, а то посля утренних чтений на Тадже правую половину морды свело и болит прям и глаз и все остальное, мож полегчает
|
|
| |
NadinJ |
Четверг, 08.12.2011, 21:57 | Сообщение № 6823 | Цитата | Ответить |

| Quote (нато4ка) завтра пошаманьте моему Quote (Marysя) а можно сегодня? вот-вот... тож сегодня... не могу ручаться за завтрашний день....
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 08.12.2011, 21:59 | Сообщение № 6824 | Цитата | Ответить |

| Quote (веснушка) в Шадренске мож квартирку прикупить..у вас говоришь -тихо? это ты к чему? типа как в 17 году комиссары из столицы разъезжались по стране агитировать народ? не нать нам такого, своих проблем полно... и так живем не знам как и не знам на что. да и цены на квартиры и так велики, а еще вы тут ценовой взрыв устроите.
вот погостить - пожалуйста, приезжай, если что! посидишь в тишине... к бабуле могем свозить, там еще тише
|
|
| |
ФИН |
Четверг, 08.12.2011, 22:01 | Сообщение № 6825 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |