Привет! Я на минуточку. Поздоровкаться и в люльку - завтра поменялась на утреннюю смену, чтоб перед поездом успеть хоть дома прибраться, а то ведь пришлось ба прям с работы на вокзал бежать. Ой, народ, какая у нас культурная программа на эти выходные - вы не поверите Все задокументирую и зафотографирую.
А дети мои колеблются - то ли примкнуть, то ли ленточку белую повязать на авто 10 декабря. Ролики смотрят запоем, как боевик, и про митинги и про выборы. Молодежь-то не аморфная! И им эта шняга вся надоела. Как бы не началось повсеместно. У моего еще дембель-задира приходит завтра (ну, тот что зеркала у машин по пьяной лавочке откручивал, а я мы его спасали всей компашкой). Кстати, слышали, что всех, кто придет на митинг 10-го будут проверять на предмет службы в армии, если не служил - в военкомат поедут с митинга. Это они так молодежь от политики оттащить хотят, молодцы, ниче нового не придумали!
опять пришлось спросить у яндекса "При переводе из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия из исходной цифры вычитают 32 и умножают на 5/9" не даёт ить заржаветь мозгам 37,5 у Гисульки, однако
Веснуха, привет, бегу-бегу Сельский Ваня побывал в Париже. По возвращении друзья набрасываются на него с вопросами: - Как там в Париже, какие были приключения, каковы парижанки, похожи ли на здешних? - У меня было интимное свидание с одной парижанкой. На ней была накидка с капюшоном из люрекса - ничего подобного вы здесь не отыщете. А когда она её скинула, то под ней оказалась блузка из розового шифона, прозрачная, как стекло! А юбка её была вся сплошь покрыта блёстками, так что на неё даже смотреть было больно. Потом она сняла юбку... Бельё у неё было отделано валлонскими кружевами лилового цвета и прошито серебряными нитями... Подвязки были украшены стразами от Сваровски... Потом она сняла с себя и бельё, и подвязки... - И что же было дальше? - А дальше всё было в точности, как у нас в деревне...
Жена пришла домой с новым колечком. Муж: — Где взяла? Жена: — Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: — Выходи, лотерейку застудишь!)))