|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
серж-питер |
Суббота, 10.12.2011, 20:16 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) не в себе, потому что просится еще рюмочка коньяку, а его мало - девчонкам не хватит Пейте.Я еще пузырек привезу !!!И грибков солененьких!!И еще ченить(а чего прихватывать,а?????))) Quote (ls70) 3,5 км. 10 КП Хде ФИНИШ будет???Может приехать напораньше,прям к финишу,шоб сразу кружку подать? Привет вечернему лЮду!!! Отработала дому по полной Вужин состряпала из 4 блюдей,а мои еще чот хотят Вааще скоро буду только макаронами душить ,из вредности
|
| |
| |
|
Tanda |
Суббота, 10.12.2011, 20:17 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) мы устроим пьяный дебош? ОООО!!! Встреча в Питере?Молодцы какие! NadinJ, Надюшка! Дедушко! Как я тебя давненько не встречала!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.12.2011, 20:18 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина71, ls70, со свиданицем
|
| |
| |
|
ls70 |
Суббота, 10.12.2011, 20:19 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Ирка всякой ерунды начиталась ))) предлагает мне быть рабыней или связанной
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 10.12.2011, 20:19 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) из вредности Вот такие они-самые добрые женчины на свет! Привет Лен!
|
| |
| |
|
ls70 |
Суббота, 10.12.2011, 20:20 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| КУБОК САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ПАРКОВОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ
«СНЕЖНАЯ ТРОПА - 2011/2012», второй ЭТАП 8. Местность
Равнинная местность, лес смешанный, от паркового до среднепроходимого. Имеется среднеразвитая сеть
дорог, троп, преодолимых канав. Через парк с юга на север протянулась цепочка прудов. Район со всех сторон
ограничен улицами, шоссейными дорогами и застроенными территориями. Снежный покров отсутствует.
В парке сыро, грунт мягкий и влажный.
Опасные места – проезжие части улиц и дорог, ограничивающих район, пруды, протоки и широкие
канавы.
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 10.12.2011, 20:21 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) И грибков солененьких!!И еще ченить Quote (серж-питер) Вужин состряпала из 4 блюдей, А я шашалык по хорватиному рецепту в рукаве -
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 10.12.2011, 20:26 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Привет вечернему лЮду!!! ПИРЮВЕТ! К Иринкам поедешь? Quote (ls70) Ирка всякой ерунды начиталась ))) предлагает мне быть рабыней или связанной упппсссс..... а будет ли продолжение? скоро, похоже, им есче привезут...
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 10.12.2011, 20:26 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) эт что ???????? Надь, эт тока Семидесятая знает, я на все согласная. Обещала что до дома завтра добежим...или доползем...как пойдет... Quote (Желтая_мышь) Ориентирование у них видно, это контрольные пункты. Грамотная ты, приезжай на Сапсане, вместе побежим? В 14.00 бежим, причем я первая, а эта морда вторая. Вишь, как москалей любят - в пекло меня первую... Quote (Ladoshka) Молодцы, за нас по рюмашечке жахните?! Лад, еси мы по рюмашке за каждую мамашку мы завтра никуда не побежим...или побежим с пузырем водки тока. все! пшла запихивать морду в шапке! А то она брыкается
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 10.12.2011, 20:27 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ls70) й ерунды начиталась ))) У себя на канале наслушалась умных советов,вот и хочет теперь революшин в отдельно взятом месте.Ленок,стойко держись,не поддавайся на провокации Quote (ВасКо) они-самые добрые женчины на свет! Quote (ls70) Имеется среднеразвитая сеть дорог, Такие то везде имеются.Особенно в этом году.Зимнее время отменили,вот зима сама и отменилась Quote (ls70) сыро, грунт мягкий и влажный. падать будет мяхко,не болько.Не на лед!Не заблудитесь только-свои компасы(еще лучче навигаторы )берите.А то выдадут ломаные,заберетесь куданить...........
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 10.12.2011, 20:30 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) А я шашалык по хорватиному рецепту в рукаве - в моем меню тоже.И еще-я твою лазанью делала,только она чего то у меня всю духовку заплевала.Счас отмывать буду Но ВКУСНЕНЬКО Quote (Ladoshka) скоро, похоже, им есче привезут. Не скоро-только завтра будет добавка.
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 10.12.2011, 20:32 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) И еще ченить(а чего прихватывать,а?????))) Банку маринованных огурчиков - мы почти все сожрали. и мороженого Quote (ВасКо) со свиданицем Quote (ls70) [ls70] Мой солдат служит: Сертолово-2 Каменка. 2009-2010 Сообщений: 89 Награды: 12 + Репутация: 15 ± Замечания: 0% ± Статус: На Сайте Ирка всякой ерунды начиталась ))) предлагает мне быть рабыней или связанной
Тааакс, ваще-то это мне предложили почитать!!!!! Еще и руками машет!!! И кошку тискает и приговаривает: напиши Мышке чтоб приезжала, Маруська скучает))) И камин у них в комнате теперя))) ща пойду мстить за поклеп! Подкинула журнал эротический для мужчин, а вот крышку от унитаза прибить, шоб на спину не падала не удосужилась! Не обещаю, что будет Семидесятая завтра целая и невредимая.
Васко, мы деушки серьезные, мы не вино, водку с коньяком глушим...Мож за добавкой сходить?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 10.12.2011, 20:36 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| всем приятного вечерне-ночного общения, а я байки, завтра галеры
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Суббота, 10.12.2011, 20:37 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Лад, еси мы по рюмашке за каждую мамашку мы завтра никуда не побежим...или побежим с пузырем водки тока. все! пшла запихивать морду в шапке! А то она брыкается
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Суббота, 10.12.2011, 20:38 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) всю духовку заплевала Странно... И чем плевалась? Quote (Ирина71) и мороженого Вас согревать надо будет! Quote (Ирина71) Маруська скучает)) Милая!
|
| |
| |