|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 21:26 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) прям с утра каждый день? и к вечеру тока крепчает Quote (Желтая_мышь) Весна скоро! терпеть ненавижу Quote (веснушка) такие ухи лапоухие Юлька ушастая
|
| |
| |
|
Галина44 |
Понедельник, 12.12.2011, 21:27 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MATUSH) Издеваешься, да??? Нискока ,два года назад во мне было 54, а я и не расстраиваюсь, я такая какая я есть.(и что во мне есть ,,,,,,, ) Я же принимаю их такими какие они есть, пусть теперь они помучаются Quote (Larissa) Пасть открыла, потом вцепилась в ручку и какой-то набалдажник и у меня в руке остался... А сейчас все кресла без ручек Че они так над табой издевались то? Quote (Желтая_мышь) Не у всех есть личные заборы! У нас есть
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 12.12.2011, 21:29 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду прилягу - может завтра без крана встану. Пока-пока!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.12.2011, 21:30 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) У Хорваты нет ушей. Ну,в смысле-оттопыренных. Я видела лично. под волосы заглядывала? Quote (Marysя) спать, набегалась сегодня - устала... на всякий случай а это какая была попытка?
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 12.12.2011, 21:31 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) не а что нам столетним то картинка из мультика Миядзаки, прям люблю не могу их Quote (GIS) У Хорваты нет ушей. у мене утюг с ушами
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.12.2011, 21:32 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) Юлька ушастая неа...видала я..Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Галина44 |
Понедельник, 12.12.2011, 21:32 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ура! Наконец-то на "гражданке"! Не слышно ни "Подъем!" и ни "Отбой!" Вернулся не пацан - мужчина статный. Солдат, сын, брат - гордимся мы тобой. Желаем дембель хорошо отметить, Друзей собрать за праздничным столом. Отметим же конец армейским будням: Сегодня только за тебя мы пьем! СПАСИБО!!!!!!! На плакате напишу Quote (Marysя) а я ж все на кухне была, сильно не мешалась... Quote (GIS) Плевать!!!!! Купила одноразовую посуду. Девкам его сказала с утра в помощь ко мне. Пусть думают что хотят ,но я хочу быть рядом с сыном а не мыть посуду!!!! Камчатский салат замучу обязательно.....
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.12.2011, 21:33 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Иринка же не всегда с распущеными волосами ходит,не надо никуда заглядывать,и так видно-нет ушей. А у Машки ваще нет-нет,они у ней махонькие совсем,ненастоящие. Рыба ить,жабры.
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 12.12.2011, 21:34 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а это какая была попытка? Веснуль, сегодня укороченный уход на раз - три
всем здоровьица и подъемного настроения! завтра уже вторник, а там и пятница скоро! выше нос и усё будет хорошо!
ушла...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.12.2011, 21:35 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у мене утюг с ушами наговоры... пошла и я ложиться..седня почти всю ночь не спала..все место не могла найти чтоб поудобней было...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 12.12.2011, 21:36 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| я с тобой..погоди....
|
| |
| |
|
Галина44 |
Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) у мене утюг с ушами У меня Сережик в детстве ушастый был ,,,, ЖУТЬ..... Когда выпускной был классной вопросы про ее учеников задавали, так вопрос про Сережика был такой.... Самая выдающаяся часть Аношина А потом перерос, куда и делись????? А бабушка наша говорила, что на Руси примета такая есть, человечек будет успешным по жизни,и высокое положение займет. Не знаю верить в это или нет, пока не дожили до положительного результата.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Ну а я пришла... Привет всем!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .видала я.. Ой как гарна фотка! А нам так и не досталось с днюхи....
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 12.12.2011, 21:38 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки-спокойной ночи!И-здоровья! Тоже штоль пойти тонометром полечиться? Вдруг и мне-спать пора?
|
| |
| |