|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 22:02 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Вот жду пока положу спать и хоть вздохнуть немного.. Целый день какие то дела и делишки..А ночь кручусь без сна наверное Все какие то думки моск разрывают!
|
| |
| |
|
spasatell |
Вторник, 13.12.2011, 22:03 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| началось с отьезда. задержали состав и упустили хорошую погоду. но самый шторм проскочить успели. в питере только постоять пришлось из-за ветра паром навалило на стенку и помяли бока. потом пошли на брянск. ну за неделю доехали. потом три дня ждали билеты-купили и при посадке. офицер "леха" ЛЕтеХА оставил все имущество метров за 500 от платформы, а поеезд пришел с опозданием
|
| |
| |
|
olga220974 |
Вторник, 13.12.2011, 22:04 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| говорили не только про блондинку, про друзей, Машу. говорю что тебе в посылке прислать, подумал и адрес давай, и не спеши выписываться, пусть лечат. Говорит посылку не надо, побереги деньги, я приду с армии , мне одеться надо будет, я говорю заработаешь и вперед, он до этого голый что-ли буду ходить. Лежит в гастоотделении, почему в гастро, -потому что мест не было. Но его от майора соседа уже в другую палату перевели к пацанам. Все нормально, только попа от уколов болит. говорю найди капустные листки, и прикладывай. спрашивает где найду, я ему придумай что нибудь, с медсестрой договорись. и еще у нас на работе корпоратив четвертый год делаем сами, 15 баб. все в костюмах, в первый раз половину только были в прошлом году все. И готовим сценки, и прочую развлекуху. я кот базилио. Доступно только для пользователей если научусь фото удалять покажу весь коллектив. Дело не в этом, в этом году играю пятачка, что то с костюмом какой то напряг, толком придумать не могу, может кто подскажет чего.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 13.12.2011, 22:04 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (spasatell) в этот раз прокатились с приключениями какими?????
|
| |
| |
|
spasatell |
Вторник, 13.12.2011, 22:07 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) мне одеться надо будет, он прав, молодец парень наперед думает Quote (olga220974) капустные листки, а вот капуста в армии только квашеная
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 13.12.2011, 22:08 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) я кот базилио. такой классный котяра.... молодцы!!!! хорошо развлекаетесь!!!
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 13.12.2011, 22:13 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А ночь кручусь без сна ...тож плохо сплю,засыпаю около 4 утра,а будильник на 6,но лежу на опе ровно не кручусь и не думаю ниочём.....Добавлено (13.12.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (spasatell) за 500 от платформы, а поеезд пришел с опозданием и чем всё закончилось
|
| |
| |
|
Larissa |
Вторник, 13.12.2011, 22:13 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) только попа от уколов болит. говорю найди капустные листки Будь проще - йодовая сеточка тоже сойдет, пусть ещё попросит чтоб грелку дали (сойдет и бутылка пластиковая) - прикладывать после сразу инъекции
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 22:13 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NadinJ) такой классный котяра молодцы!!!!!!!!!!!Праздник так праздник!Уважаю!!!!!!!
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 13.12.2011, 22:14 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (olga220974) я кот базилио. ...я тож на карпаративе котом Базилио была,точно такой как ты на фотке
|
| |
| |
|
spasatell |
Вторник, 13.12.2011, 22:15 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| за один раз не донести все имущество- оружие, патроны, в отдельных ящиках и личные вещи-трое побежали за второй ходкой. вернулись, а ведь туда - назад почти километр, а поезда нет. пришел с опозданием и ушел быстро. остались в троем. документы только у сына, я его до слез инструктировал, чтобы все документы в кармане хэбчика всегда держал. на путях стоит три состава их трое побежали выяснять какой куда -каждому по составу-повезло один на москву. их взяли а расчитывались тем что у "лехи" в вещмешке нашли. А нашли они там те продукты, которые якобы, забыли в части или при погрузке на состав.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 13.12.2011, 22:16 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) и чем всё закончилось завершением командировки....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.12.2011, 22:19 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (марья) но лежу на опе ровно не кручусь и не думаю ниочём.....
Добавлено (13.12.2011, 22:13) Да хотелось не думать,и вообще не думаю это моск собака сам по себе живет,и мне покоя нет..Сегодня я его гада корвалолом буду поить! Quote (spasatell) А нашли они там те продукты, которые якобы, забыли в части или при погрузке на состав. Вот же гадость такая!!!!!!!!!Как теперь ребятам в глаза смотреть будет??
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 13.12.2011, 22:21 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| spasatell, я бы поседела Хотя щас наверно смеются,рассказывая!!Quote (spasatell) я его до слез инструктировал, хотелось бы посмотреть на это
|
| |
| |
|
spasatell |
Вторник, 13.12.2011, 22:27 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| в общем в вагоне сначала ехали в тамбуре, потом проводники, проводницы, на освободившиеся места их определили и покормили и напоили чаем, денег то у них уже небыло-продукты закупали по пути туда. встретились в москве. а "леха" вместо того что бы с ними связаться и выяснить где они и как. начал командира части искать- ночью в час по нашему. командир звонит сыну, что бы сказать к кому на станции подойти, а в ответ получает сообщение, что они следующим поездом едут в москву, что все в порядке и все отставшие сели. разбор полетов будет завтра Добавлено (13.12.2011, 22:27) --------------------------------------------- а в глаза он будет смотреть ясными голубыми глазами... он же командир... коля сказал -я теперь понимаю, почему во время войны в спину стреляли и за что...
|
| |
| |