|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
МИХАЛНА |
Среда, 14.12.2011, 19:53 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) у самой здоровье как? Погрипповала малость... У нас эпидемия уже в полном разгаре. А в остальном все хорошо!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 19:54 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Ангелин..так к нему оказывается посылают ..тока потому,что нервопотолог болен,так вроде как он должен замещать...а он за нервопотолога ничо и не сказал и не спросил..есть-хандроз какой,аль нету????а все болше по своей професии....ну вот и я попала.... первый раз в жизни...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 14.12.2011, 19:55 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Погрипповала малость... У нас эпидемия уже в полном разгаре. А в остальном все хорошо!!! не расклеивайся давай-ещь витаминки,лимоны
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Среда, 14.12.2011, 19:55 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) у вас када каникулы то начнутся? Каникулы с 29-го числа.
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 19:55 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Погрипповала малость... Любаш..не болей..прививку-то сделала?я вон укалолась и забылась...
|
| |
| |
|
Галина44 |
Среда, 14.12.2011, 19:56 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) ой представляю чай и не спиться и не естся! ну главное что скоро обнимешь роднульку В точку Quote (гаврик) Молодец,всё успела, Какой там, родной на работе допоздна, в воскресенье на оптовку поедем. Толпа такая собирается даже не знаю куда содить то их всех буду. На вокзал ехать только на 4 машинах собираются. Ругаюсь, дайте хоть ребенка обнять без свиты. Ржут коняки , говорят мамуль мы опосля подбежим. Ну что с ними делать? Quote (МИХАЛНА) Всем здрасьте!!! Как вы тута? Quote (Larissa) Издрассте всем! Привет Quote (Каралефачка) тебя уже бояться? буйный аль нет псих? Сегодня психиатр сказал что я никогда не завоюю мир, жалкий раб
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Среда, 14.12.2011, 19:56 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) не расклеивайся давай- Три недели склеивалась.
|
| |
| |
|
|
Медик |
Среда, 14.12.2011, 19:58 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) первый раз в жизни... Первый раз все страшно.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 14.12.2011, 20:00 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Поехала я слётничать... Тока пока мы без свидетелей скайповских будем - у Оли свет вырубили... Полный интим при свечах! Ну я в телефоне, если чё....
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 14.12.2011, 20:01 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) я вон укалолась и забылась Это точно была прививка от гриппа?
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 20:05 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Это точно была прививка от гриппа? обещали....
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 14.12.2011, 20:08 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Каникулы с 29-го числа. а у нас с 27-го Quote (Аlёnа) Поехала я слётничать... веселитесь хорошо
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 20:11 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Вот сейчас задала себе вопрос,а сколькож стоят услуги психолога ????вот расценки...ну это только в одной из клиник Психологическая глубинная консультация – 60 руб./мин.
Психологическая экспресс консультация – 1500 руб. Психологическая консультация по телефону - цена договорная. Психологическая консультация по Интернету - цена договорная. Психологическая глубинная диагностика – 60 руб./мин. Психологическая экспресс диагностика – 1500 руб. Психологическая диагностика для семейных и несемейных пар – 60 руб./мин. Психологическая глубинная помощь и коррекция – 60 руб./мин. Психологическая экспресс помощь – 1500 руб. Психологический индивидуальный или семейный тренинг – 60 руб./мин. Аудиокнига «Ловушки личной жизни» на CD – 1000 руб. Выезд психологов на дом и в офис - цена договорная. вот прочитав эти цены..поняла..почему у нас в стране так сильно развита ..так сказать ,,кухонная,,-бытовая психология... мда..
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 14.12.2011, 20:22 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) обещали.... Обманули. Quote (веснушка) вот прочитав эти цены..поняла..почему у нас в стране так сильно развита ..так сказать ,,кухонная,,-бытовая психология.. Психологи тоже хотят кушать. А на Западе все это дороже.Только для того,чтобы работать там психологом - надо лицензию получить,а это непросто.А у нас любой себя может объявить психологом,дать объявление - и вперед.
|
| |
| |