|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
Каралефачка |
Среда, 14.12.2011, 19:35 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Всем здрасьте!!! Как вы тута? Quote (Larissa) драссте всем! привета!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 14.12.2011, 19:35 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) я тож тепло люблю... вот бы ниже -8 не опускалась температура Прям люблю тебя за это.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 14.12.2011, 19:36 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| МИХАЛНА, как ты Любань? у меня все по старому,ниче нового жду нового года ,а от него ваще все нового жду
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 14.12.2011, 19:37 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| мне подруганька сегодня мыслю подкинула - смотаться 1 января на один день в Москву... вот теперь думаю енту мысль
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 19:38 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) буйный аль нет псих? неее..веселый.... Quote (Медик) А ты сомневалась что ли?Спросила бы у нас. а чо спрашивать-то?я и так знаю..почитай скоро 2 года зависать в инете-на форуме....да год уже точно когда сын не служит-клиника....Еслиб этот светила психиатрии ещеб мне идиотких вопросов побольше задал..я ему не то ещеб выдало......ну надож додуматься..спросить..как часто я мужа бью сковородкой по голове???и кто из нас псих?...устраиваетли меня моя семейная жизнь?моя работа?..нет... не устраивает..вот потому и работаю тут 29 лет.. .ОООО..еще спросил...какие у меня любимые цвета?почему я волосы крашу именно в тот цвет в который сейчас выкрашена??ну и еще массу всякой мелочи...
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 14.12.2011, 19:39 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Lana-svs, А от Москвы и до Питера недалеко.
|
| |
| |
|
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 19:39 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) Всем здрасьте!!! Quote (Larissa) Издрассте всем! Привет!!!дружненько так вошли....
|
| |
| |
|
Медик |
Среда, 14.12.2011, 19:40 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .Еслиб этот светила психиатрии ещеб мне идиотких вопросов побольше задал..я ему не то ещеб выдало......ну надож додуматься..спросить..как часто я мужа бью сковородкой по голове???и кто из нас псих?...устраиваетли меня моя семейная жизнь?моя работа?..нет... не устраивает..вот потому и работаю тут 29 лет.. think .ОООО..еще спросил...какие у меня любимые цвета?почему я волосы крашу именно в тот цвет в который сейчас выкрашена??ну и еще массу всякой мелочи... Это тебе так кажется,что идиотские.
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 14.12.2011, 19:41 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) смотаться 1 января на один день в Москву... вот теперь думаю енту мысль yes класс! Тока чтобы попасть в Москву надо сходить в баню-напиться там и тада попадешь в Москву Quote (гаврик) Спина сильно болит,пойду косточки свои вытяну на диване. давай лечи уже спину,мож намазать ее?
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 19:41 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) И пореже чтоб по врачам-то обязана-1 раз в год!!!!Приказ такой есть...но вот я про него забываю..так жизнь сама напоминает..
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 14.12.2011, 19:42 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..ну надож додуматься..спросить..как часто я мужа бью сковородкой по голове???и кто из нас псих?...устраиваетли меня моя семейная жизнь?моя работа?.
|
| |
| |
|
МИХАЛНА |
Среда, 14.12.2011, 19:43 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) как ты Любань? Танюша! Все хорошо....наверное... Работа задолбала, ничего не радует... Во как господин Фурсенко постарался... У Миши все хорошо!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Среда, 14.12.2011, 19:44 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Это тебе так кажется,что идиотские чо?правда нормальные?но он когда со мной расставался..то вроде в карточке написал.,что должности соответсвую....работать на ей могу... значит я ему все так ответила..как надо..но я об этом не ведала..особено про сковородку....весело у нас было...
|
| |
| |
|
Каралефачка |
Среда, 14.12.2011, 19:45 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МИХАЛНА) У Миши все хорошо!!! это наверное главное женится не надумал ащё? а работа это гемор -ты говорила
|
| |
| |