МАМА СОЛДАТА-26
|
|
Аlёnа |
Пятница, 16.12.2011, 00:08 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |

| Показываешь точно не мне... Вот как сама в телефоне, просишь через обзор грузить....
|
|
| |
марья |
Пятница, 16.12.2011, 00:10 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Кому я зиму показывала? Замечательная зима!! Пушистая,красивая...а главное у нас такая же
|
|
| |
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 00:14 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аlёnа) Показываешь точно не мне... Рули давай,не отвлекайся.Чё ты там увидишь в своём милипизерном телефоне-то!Дома посмотришь и позавидуешь.
Quote (марья) .а главное у нас такая же Масик,а твоя снежная бабка в телефоне-беленькая!
|
|
| |
марья |
Пятница, 16.12.2011, 00:22 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) в телефоне-беленькая такая и должна быть...это у нас она такой стала
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 16.12.2011, 00:24 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |

| Всем здрям!
прошу прощения за долгое отсутствие - депрессняк накатил, стоило тока на работу выйти Хачу к Семидесяяяятой обраааатно! У нее так на кухне уютно, так бы и сидела и сидела б и сидела))) И из окна такой вид классный. В отличие от московской реальности. Ехала домой на дневной сидячем поезде. Первый раз видела дорогу от Питера до Москвы. Так интересно оказалось: в Питере - слякоть и тепло, все как у нас, а стоило отъехать от северной столицы, где-то в районе Малой Вишеры и чуть не до Твери - снега по колено, елки и весь лес - в снегу, метель, пурга. То бишь между Питером и Москвой - зима!!! Сапсаны полупустые с визгом проносятся на бешеной своей скорости, а наш, набитый под завязку скорый стоял по 45 мин 4 раза!!!! пропускали Сапсаны, будь оне неладны!!!
Сегодня у Серого последний дембель друг пришел. Мой хихикает с Санькой: Веталь какой-то потерянный весь день))) Ага, а сам-то какой был? Парень тока утром в части был ( В Москве служил), и тут ужо свобода!!! Ходил в военкомат, а его отправили со словами "протрезвей и осмотрись вокруг". А вот тот дембель-задира уже на работу устраивается, не прошло и недели. Хочет в полицию. Медкомиссию проходит. Так вот у нас. Завтра вряд ли буду - в субботу с ранья в деревню поеду, а вот в вс мож буду! До встречи! Фотки еще потом выложу из леса, в котором я потерялась)))
|
|
| |
марья |
Пятница, 16.12.2011, 00:29 | Сообщение № 9186 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) потом выложу Quote (Ирина71) вряд ли буду Quote (Ирина71) депрессняк накатил Quote (Ирина71) потерялась не дождать будет....
|
|
| |
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 00:31 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) депрессняк накатил, стоило тока на работу выйти Как я тебя понимаю,Иринк!Привет,Белка-Бешеная! Quote (Ирина71) Фотки еще потом выложу из леса, в котором я потерялась Ждём-ждём!Удачной поездки в деревню!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 16.12.2011, 00:46 | Сообщение № 9188 | Цитата | Ответить |

| А я пришла с похорон.Вернее похороны завтра,папа подруги детства умер,завтра похороны.. Но сегодня съездили поддержать!!!!!!!!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 00:58 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Но сегодня съездили поддержать!!!!!!!! Молодец,друзей надо поддерживать.Устала,поди?Надо выспаться,завтра-то,тяжёлый день будет....
|
|
| |
Ирина71 |
Пятница, 16.12.2011, 01:01 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Как я тебя понимаю,Иринк!Привет,Белка-Бешеная!
Прикинь (как молодежь говорит), я ни одной своей подруге уже две недели не звоню, не пишу и ваще боюсь даже вспоминать (мысль материальна) - тока б не попросили встретиться Не могу!!! На работе всю душу вытрясли, уроды! До сих пор держат в полуповешенном состоянии - еще не решили, вызвать ли нас, пятидневщиков, в праздники задаром поработать, аль пощадить?! И нахрен мне такой приезидент, если я у него итак без продыху пашу, пока он тока наш владелец, а президентом ежли станет, дык еще и выходные отменит!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 01:04 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) а президентом ежли станет А то мы не знаем,кто на самом деле станет.Тот,кто и не уходил никуда.
|
|
| |
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 01:13 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |

| Ушла.Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнчику-пассажиров и бодрости до утра!Всем-здоровья!Всех-люблю!
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 16.12.2011, 01:27 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина71) Сапсаны полупустые с визгом проносятся отменять хочут...мол не годится идея
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 16.12.2011, 01:44 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) сама себе свою зиму кажу. Классная зима!!!!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 16.12.2011, 01:49 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) отменять хочут... А нам хотят поставить- если они мимо всех остановок нестись будут- нафига нам такие поезда? С нашим то населением? До Уссурийсска хотят. Дембель вчера получил зарплату, удовлетворился вроде- сказал пока тут буду. Отдал деду половину- седня пойду общаться с дедом- типа оплату за квартиру и мою тож сказал сделать. Короче я живу.
|
|
| |