|
МАМА СОЛДАТА-26
|
|
|
веснушка |
Пятница, 16.12.2011, 15:20 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) А как их тут то выставить, я бы своего показала. если есть на своем компе..то можно через радикал....
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 16.12.2011, 15:37 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) фигу вам... И всё равно мама передаёт всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Согласна, денег нужно море. Но мы стараемся! Надеюсь поговорить с Олесей. Пошла искать.Добавлено (16.12.2011, 15:37) --------------------------------------------- Олеся Гудок. Город Курск? Да?
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 15:39 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, Вот сказала-Олеся Гудок,сразу её лицо вспомнила и сынка её вспомнила. жаль-не заходит.
|
| |
| |
|
Галина44 |
Пятница, 16.12.2011, 16:38 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксана) Зайду, как найти то В поисковик Аношина Галина 45 лет . Г ЭнгельсДобавлено (16.12.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (GIS) насчет отпишитесь-это вряд ли. Такая помощь не для благодарностей делается. Согласна с Галкой.Добавлено (16.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- Пошла дембелю плакат рисовать Друг должен сегодня распечатать его армейские фотки ,коллаж хотим сделать 
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 17:41 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| Больше часа тишина. Ихде все? Я работаю,скоро домой уже. Час с хвостиком.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 16.12.2011, 17:52 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Больше часа тишина. Ихде все? вот и у меня тот же вопрос.... ладно у меня тырнет пропал... а остальные где??????
Добрый вечерок!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Пятница, 16.12.2011, 18:01 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) муж сказал скоро в кино пойдем. умница у тебя муж... хоть в вытаскивает тебя на всяки-разны фильмы......сегодня только слушала рекламу ентих ёлок.... так что приятно вам просмотра.... потом поделишься впечатлениями.....хорошо?
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 18:01 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня телефон скоро сядет. Дома забыла зарядку. Ну,значит,прощаюсь на время. В кино тоже не люблю ходить. Я там засыпаю. Привыкла под телевизор засыпать,ну и вот. К сыну на присягу ездила-пошли в кино. Будил меня там.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 16.12.2011, 18:03 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) В кино тоже не люблю ходить. а я люблю.... только никто не приглашает...
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 16.12.2011, 18:07 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| на 21.20 билеты купил уже...сейчас позвонил..ну и доехать еще.... Quote (NadinJ) только никто не приглашает.. да?..вот жизь..така леди Ди. .и в кино некому сводить...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 16.12.2011, 18:07 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, сама пригласи. организуй массовый культпоход на работе. Ну,если норм.мужиков рядом нет.
|
| |
| |
|
|
NadinJ |
Пятница, 16.12.2011, 18:15 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
|

| Не умеющий падать Не сможет подняться, Не умеющий плакать Не сможет смеяться. Не терпевший страданий Не сможет влюбиться, Не свершавший грехов Не сможет молиться.
Без надежды на счастье Невозможна удача, Без умения верить Не попасть под раздачу. На себя положиться - Вот единственный козырь, Лучше сразу упасть, Чем держаться за воздух.
Своё кредо держать, Словно выбит из стали. Благодарность отдать Тем, кто на ноги ставил. И назло всем смертям Оставлять век за веком След, дающий понять, Что есть быть человеком!
Л.Вдовина
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 16.12.2011, 18:16 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
|

| За все приходится платить
За все приходится платить, За радости и шалости, За все приходится платить Все до последней малости. За все приходится платить По векселям судеб, За выбор «Быть или не быть?» И за насущный хлеб.
За все приходится платить Деньгами или нервами, За все приходится платить Вторыми или первыми. За все приходится платить Сейчас или потом, И так иль этак будешь жить, Долг красен платежом.
За все приходится платить Родным, друзьям и женщинам, За все приходится платить, За песни и за вещи. За все приходится платить, Долги как снежный ком Растут, их лучше не копить, Не отквитать потом.
|
| |
| |