Ну да?Я и не знала....новость для меня. Всем спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-пассажиров и не уставать!Всем-здоровья!Всех люблю!!! И рыбу тоже,ладно уж.
ДОбрый день!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!! Выходной!!!!!!!!!!! Я седня Дембеля с утра подняла- он меня в магаз возил- землю покупать, ешо и пер ее на себе до машины и на этаж. Три мешка сразу не смог......... маленький...... худенький стал- не кормлю я его- сам ест плохо....... только два по 40 литров смог
сижу и думаю, делиться - не делиться, и так уже перебор всего... а больше и сказать некому и в себе держать уж сил нет, накопилось видно, совсем раскисла. уже почти месяц как сыночка уехал далеко, на север. только успокоилась что рядом, что дома и вот... конечно созваниваемся каждый вечер, но опять переживания, опять если звонка нет - сердце щемит. а вчера еще и муж расстроил - попал в ДТП, на него под Уфой в лоб газель выехала и скрылась... в последний момент вывернулся, но столкновение было и фуру помяло. что будет и не знаю, опять наверно хозяин ремонт в счет выставит... опять без денег сидеть. да и за него сильно напугалась, достали уж эти гонщики сижу реву, как в добрые армейские времена... про давление молчу, валокордин кончился. сейчас мелкого из школы дождусь и в аптеку пойдем. вот как то так...
ничего, прорвемся, главное чтоб все были живы и здоровы! а минуты слабости пройдут и забудутся. вы уж извините, сорвалась , просто села почитать и видно прорвало... уж до кучи.
Marysя, привет Марусичка! Господи да что за напасти то ,а муж то не пострадал?
Quote (Marysя)
уже почти месяц как сыночка уехал далеко, на север. только успокоилась что рядом, что дома и вот... конечно созваниваемся каждый вечер, но опять переживания, опять если звонка нет - сердце щемит.
вот она бабья доля Ну ты не сдавайся дорогая,ты ж сильная! Все будет хорошо!!!!!