Пасиб!!!Подойдёт,конечно!Ток не в этот раз.Теста нет у меня слоёного,в магаз больше-не пойду.Для меня и один раз-большой подвиг.В след.раз буду тесто покупать совместно с рыбой. Ща скайп устанавливала.Зашла,значит,из-под себя-смотрю,кто-то есть у меня в контактах,а кто-то знаком вопроса висит....К примеру-Мыша,якобы,мне не отправляла контактные данные...а какжа многие часы разговоров?А какжа выпитое совместно?А какжа дружба Бусика и Соньки виртуальная?Не было ничего!!!???
не может а точно наладится я забыла, взяла Андрюхе еще бонусом куколку небольшую, руки ноги туловище мягкие, голова лысая, 50 руб всего короче он как увидел - оо, ляля сказал это Андрюшка, теперь весь вечер с ним нянчится, книжки читает, одевает, в пеленки заворачивает. сейчас вот спать укладывает и ругает, спи давай
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
Ингредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт Помидор (побольше) — 1 шт Перец бoлгарский (по вкусу) Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г Майонез (по вкусу) — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. Лук нарезать кольцами Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,..... .... и хорошенько смешать. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. Сверху - нашу майонезную смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе.... .....добавляем перчик. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. Приятного вам аппетита!!!!!!
Лук убирай из рецепта.И пергамент тоже.Остальное-нормально.Так и придётся готовить идти.А ведь хотела с вами посидеть.Лан,щас быро-быро замариную,пусть лежит себе рыба,потом приду.