Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-26
Ollgga Четверг, 24.11.2011, 17:33 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

Quote (Аlёnа)
Звони сейчас, еще не поздно...

позвонила....такой неудобняк peep договорилась yes

Mama09 Четверг, 24.11.2011, 17:36 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

Quote (Ollgga)
такой неудобняк

Нет ну ничего себе неудобняк!!!Всё удобняк!!!!!!!!!

Mama09 Четверг, 24.11.2011, 17:38 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина61)
Ирина61

Иришка еще раз с днюхой!!!!

Аlёnа Четверг, 24.11.2011, 17:41 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

Quote (Ollgga)
позвонила....такой неудобняк

Прекращай! Это ж не шоколадку на КПП отнести... Тем более дембелей все с огромным удовольствием подкармливают yes

Ollgga Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Mama09, Аlёnа, спасибо огромное девочки!!!!!!!!!!Уже пошла с тырнета,т.к. я у Машки своей,зятёк придёт и сядет за комп...

Добавлено (24.11.2011, 17:44)
---------------------------------------------
До завтра!!!

ФИН Четверг, 24.11.2011, 17:44 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

И от меня примите поздравления!!!
Прикрепления: 2228421.jpg (10.3 Kb)

Аlёnа Четверг, 24.11.2011, 17:46 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Ollgga,

Ирина61 Четверг, 24.11.2011, 17:47 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

Я проводили последних подопечных. Миша из Амурской области ушел, и в воскресенье отвезла гражданку Саше Татьяны1, он уже дома! Так что теперь с чувством выполненного полностью долга продолжу помощь овчаркам.
Пока у меня постоянных- Дик и у папы Филби ( все форумские). Два месяца жила 7 месячная девочка, сделали ей операцию на обоих ногах, в это воскресенье её забрали. Я прямо с корабля на бал. С утра съездила на площадку позанималась с Диком, потом заскочила к Саше и домой, встречать новых хозяев. Привязалась к девочке, тяжело было. Но мне тут же привезли на передержку новую деву, на 10 дней. Во вторник я её свозила на стерилизацию, теперь проколю курс и обменяю на другую. Буду пока бесплатной передержкой с медуходом.
Я даже Любашку напрягала- она по моей просьбе ходила около своего Лося, искала стаю бродячих собак. Нам позвонили, что в стае ходит овчарка. Но это не овчарка оказалась.
Вот только что позвонил племяник, летний дембель. Поздравил с днем рождения! Так приятно! Я тогда к троим ездила в Ногинск. У всех троих дела хорошо! Ну и замечательно!

ФИН Четверг, 24.11.2011, 18:15 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина61)
Пока у меня постоянных- Дик и у папы Филби ( все форумские). Два месяца жила 7 месячная девочка, сделали ей операцию на обоих ногах, в это воскресенье её забрали. Я прямо с корабля на бал. С утра съездила на площадку позанималась с Диком, потом заскочила к Саше и домой, встречать новых хозяев. Привязалась к девочке, тяжело было. Но мне тут же привезли на передержку новую деву, на 10 дней. Во вторник я её свозила на стерилизацию, теперь проколю курс и обменяю на другую. Буду пока бесплатной передержкой с медуходом.
Я даже Любашку напрягала- она по моей просьбе ходила около своего Лося, искала стаю бродячих собак. Нам позвонили, что в стае ходит овчарка. Но это не овчарка оказалась.

Какая Вы молодец , слов нет да и говорить то тут нечего.....

MATUSH Четверг, 24.11.2011, 18:40 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Ируся!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
У тебя и правда самое ценное есть-это твои замечательные родители, сыновья и собаки!!!!! up И твоим близким очень, очень повезло, что у них есть такая замечательная Ира!!!!Тебе сил моральных и физических, терпения, ну а нам всем хоть чуть-чуть твоей доброты!!!!

MATUSH Четверг, 24.11.2011, 18:42 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Всем привет!!! Мыша, ты тут, как твоя голова? У мну чет 2-й день прям на разрыв... >(

Ирина61 Четверг, 24.11.2011, 18:49 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

MATUSH, Спасибо!!!! Что то никак не доеду до дачи. Неужели только летом увидимся? Или все таки на Новый год?

веснушка Четверг, 24.11.2011, 18:53 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина61)
и в воскресенье отвезла гражданку Саше Татьяны1, он уже дома!
оспадя...как же времечко бежит....
Quote (Ирина61)
Вот только что позвонил племяник, летний дембель. Поздравил с днем рождения! Так приятно!
Ирка...я прям гордюся знакомством с тобой... up

гаврик Четверг, 24.11.2011, 18:59 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Ирина61,Ириша с днем рождения тебя что-ли :DСчастья тебе,здоровья и твоим детям удачи!!!

Извините редко есть возможность заходить peep Изпоследних сообщений поняла что у Ollgga Оленьки сынка домой наконец едет,вроде через меня тоже проезжать будет,подскажите подробней я могу встретить, покормить или передать чего ggl
Прикрепления: 7743741.jpg (90.6 Kb)

Аlёnа Четверг, 24.11.2011, 19:04 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

Quote (гаврик)
подскажите подробней я могу встретить, покормить или передать чего

Оленька у нас девушка стеснительная... Ты ей в личку напиши yes
Привет, дорогая!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика